Лечение дочки
Цвет здравствуй!Как у вас дела?Сегодня были с сыном у врача,она смотрела глаза,язык,ну короче осмотр полный,все нормально говорит.Идем дальше.Спрашивала про вас,вкратце ваши анализы и ситуацию рассказала.Радостно то,что у вас 300колич.,это поее словам почти минус,есть лабы где могли не определить,так что все у вас нормально,главное на 12 недели,они по этому смотрят на ответ организма.Но вот меня напрягло то,что врач сказала,что детям Рибавериннаш отечеств. еще не разрешен нигде,лет через 5 только может,детям только Ребетол импорт.,у него степень очистки выше,и по действию на вирус он лучше.Побочек меньше с него,и вообще она очень удивилась,кто разрешил ребенка лечить аналогом,говорит уголовная ответственность даже на врача может быть.Заменить сейчас сказала можно и нужно,ты у своего врача спроси,и давайте лечитесь.Дороже конечно выйдет,если заменять,но тут не об этом разговор.Если дешевле может у вас кто детей тоже за свои лечит,и скинетесь,как мы с сыном делаем на двоих 1 укол,если можно за 6-7тыс купить,на двоих вам по 3,5тыс получится,я сама так раньше хотела,помню узнавала кто еще лечит детей,но у нас вышло бесплат прога,да еще и меня заодно на пвт засунули.Удачи вам!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер! Спасибо за информацию...Да наша врач нам просто сказала рибавирин любой...не уточняла какой...ну я конечно заменю - завтра нам на прием к врачу...поговорим)
Все будет отлично!!!
Пожалуйста,я ж за вас переживаю как за себя.А врач конечно тормоз,ну или думает что все как она всё знают .Забыла еще,про тебя когда спрашивала,наша врач посоветовала если будут предложения снизить или увеличить дозировки,то до 12 недель лучше ничего не менять.Лишний Пег не нужен,так как у вас уже практически Минус,эти 300 коп недобитки,а кровь увеличением можно обвалить.Говорит где то практиковали так,детям увеличивали,кровь блин рухнула,и их вообще сняли с пвт.У вас самая оптимальная дозировка,вы ж не больше нас весите,мы 16,5кг?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Да мы тоже столько же весим. Я думаю наша врач не предложит дозировку увеличить...так как она сказала что 40 для нас и так предел.
Все будет отлично!!!
Клер, сходили седня к врачу - она сказала что все у нас хорошо и что у нас БВО...Сказала что были тысячи - осталось 330 это почти что минус, т.к сейчас такие методы что аппаратура определяет чувствительность до 150 а у нас 330...Вот как то так...А так говорит анализы в норме и она(т.е. врач)) довольна.Ну я все равно буду довольна когда всю жизнь буду видеть МИНУС в анализах(и своих и дочи)!!! А кстати сегодня купили ребетол - с завтрашнего дня на нем)
Все будет отлично!!!
Ну чудненько! .Значит аппаратура больно умная стала,чувствительная .Ребетол тоже хорошо,в общем все нормализуется у вас,сама главное успокоилась почти.Удачи и что б без побочек перешли!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Ура!Ура!Ура! Сегодня пришел анализ дочки..РНК НЕ ОБНАРУЖЕНА!!!
Все будет отлично!!!
Поздравляю!вы с дочкой молодцы.
Я и муж пвт пройдена
Цвет, хорошая новость! Поздравляю! Как у вас дела? Как дочурка себя чувствует? Как ваши анализы? И правда давненько тебя здесь не было.
Поздравляю с минусом!
Оптимизм это недостаток информации)
Анализы в норме ( лейки чуть ниже нормы - но на ПВТ я так понимаю это норма). Самочувствие тоже нормально. Только сейчас чуть приболела...а так я ожидала от ПВТ намного худшего чем происходит сейчас...Надеюсь и дальше все будет хорошо!!!
Все будет отлично!!!
Цвет, поздравляю вас! Пожалуйста, скажи почему вы начали лечение дочки? Были показания? Вроде таким маленьким не назначают
Геп С, 3а, F0, скоро решусь
Назначают с 3 лет... Нам врач сказала чем быстрее начать тем лучше...Гепатит молодой лучше поддается лечению...
Все будет отлично!!!
Цвет, очень рада за вас с дочей, молодцы,девчонки, что б и дальше так все было хорошо!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Ой,я всю малину пропустила!
Цвет,вас с доченькой Поздравляю!!! Вы большие молодцы!! Очень очень очень за вас рада!Я все пишу:как там Цвет?А она вона как,вирусягу побила с дочей!
Цвет,вас с доченькой Поздравляю!!! Вы большие молодцы!! Очень очень очень за вас рада!Я все пишу:как там Цвет?А она вона как,вирусягу побила с дочей!
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, тебе также посоветовали по поводу сына чем раньше, тем лучше?
Спасибо Вам девчоночки!!!
Все будет отлично!!!
Мирра да,также.И побочек меньше,и меньше срок вируса в организме,больше шансов что будет излечение.
Цвет,а как общее состояние дочи?С капризами как?Мы пипец,я лишний раз стараюсь не напрягать,злиться начинает,хотя может возраст,а не пвт...
Цвет,а как общее состояние дочи?С капризами как?Мы пипец,я лишний раз стараюсь не напрягать,злиться начинает,хотя может возраст,а не пвт...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер, да с капризами по разному...может мы уже привыкли а может и поменьше стало их)))А так вроде все нормально) тьфу-тьфу-тьфу...Самое главное минус сохранить на всю долгую долгую жизнь!!!!!!!!!
Все будет отлично!!!
Цвет, подскажи плз как я поняла вы наблюдаетесь у рейзис а.р. Она работает в клинике на садовом? И еще вопрос реально ли у нее попасть на бесплатную прогу или только за свои?
Цвет,здравствуй!Как у вас дела?Как лечение дочи?
Анализы как?Смотрю мы только детей по такой схеме,не нашла больше никого.
У вас же тоже скоро 24 недели вроде...?
Анализы как?Смотрю мы только детей по такой схеме,не нашла больше никого.
У вас же тоже скоро 24 недели вроде...?
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Девочки, милые, здоровья вашим деткам! Вы молодчинки! Так держать!Деткам здоровья!Хотя, с такими отверженными мамочками- даже не сомневаюсь!
Если мечтаешь о радуге, будь готова попасть под дождь...