начинаю пвт
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
форумец замечательно бодрит на пвт:-) спасибо всем большое:-) кстати насчет перекусить, что можно вкидывать в себя и в каких количествах, вот самое главное-шоколадочки можно? а то и правда, что то не заметил я потери аппетита, а нечегошеньки нельзя:-( третий укол кстати к сожалению походу тоже будет колбасить немножечко, вот уже 2 часа и как раз начинается, часы можно сверять:-)хотя сегодня на 2 часа раньше ставили:-) в зеркало недавно смотрелся-видок как будто из меня кто то изгоняет дьявла:-)
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
ildark, кушай все на здоровьеце, рибы вообще нужно жирненьким закусывать, так что меню может быть весьма и весьма разнообразным
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Привет! .Ты кушай,кушай,ты ж в санаторие,наслаждйся! .А шоколадочку,ну я ем,радости то должны быть какие нибудь,ну прям сильно вредными не увлекайся,а в меру почему бы и нет,уборщицам и мед сестрам привет передавай
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
сегодня кушал почти всё, аж совесть как то мучает, что после стольких дней воздержания:-) ну и печени походу тяжело и желудок отвык:-( печень меня очень тревожит, болит прям уже, не просто какой нибудь дискомфорт,а прям как будто опухла, хотя узи увеличений не увидела, может у меня фиброз какой нибудь жесткий, это можно увидеть на узи?
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
У печени нет нервных окончаний и поэтому она болеть не может. Может у тебя а правда газы? Так бывает, когда не дома живешь, в тубзик нормально не сходишь...