начинаю пвт
Привет!Не надо заранее ничего,нафиг лишнее в свой организм,может у тебя все плюшево уже будет,мы вот вчера сделали пег,так вообще все хорошо,в кино даже сходили,а сегодня с утра как огурчики! .Ты настрой себе лучше сделай,не надо делать из укола Такое событие,попробуй спокойнее,ну представь что это витамин что ли,просто витамин,и не жди побочки всякие!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
привет Клер:-) хорошо, я так и сделал:-) медсестра сказала сразу выпить, мне кажется это чтобы я её ночью недокучал со своими проблемами:-) вот мне сделали уже укол:-)
Ген. 3, F-?. Альтевир кажд.день+рибы. 1000, 5-, 1,5 года-
А ты ей предложи заранее зубы все вырвать,скажи:все равно когда нибудь могут заболеть,странные мед-сест-ы... .Полет нормальный,юмор нас спасет,так,витамин тебе сделали,теперь расслабон и фильмец интересный! .Мы слишком гоним вначале,по себе знаю,а надо по другому...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
парацетамол я бы вообще ни в каком случае пить не стала! а от температуры мне в больничке ставили укольчик ортофена. медсестру на тряпки
был HCV 3a. УВО!!!
парацетамол вообще запрещенным препаратом считают, только у нас в России его врачи используют. Лучше ибупрофен при температуре. А на счет беременности, об этом лучше хорошо позаботиться, так как даже после терапии еще пол года ни в коем случае нельзя.
ну ты и фантазер...печень не болит это газики отходят
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
это у тебя там злые вирусы бьются в истерике и дохнут в страшных мучениях, оптом и в розницу!!! и утром ты их дохлых выписываешь на волю
был HCV 3a. УВО!!!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
ну всё, я тогда не переживаю, а просто валяюсь и получаю удовольствие от процедур, от больничной кормёшки и от просмотра кинофильмов прошлого десятилетия:-)
клева! санаторий
был HCV 3a. УВО!!!
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
только что сходил на узи и в очередной раз расстроился:-( оказывается у меня ещё и с почкой какая то фигня( а узитёрша громкого расмеялась мне в лицо когда я ей сказал, что я щас ввлечу гепатит и у меня всё само собой пройдет:-( и добавила- прекрати летать в облаках наивный мальчонка, гепатит с ваще никак нельзя вылечить,и сидеть тебе на диетах до старости теперь! будь здоров!( неужели я тут просто так оказывается лежу, для чего тогда пвт?
Присоединяюсь к мнению Мурзика!
был HCV 3a. УВО!!!
Кого ты слушаешь,она сидит Узи делает у себя,пусть делает.Дура она,правильно.Ты слушай гепатолога,который иеено гепом занимается,а другим вообще можешь не слушать!!!Ты же к хирургу не идешь псориаз лечить(это я для примера,).
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
- ildark
- Мультипостер
- Контактная информация:
уборщица тоже говорит что я обречен:-) но инфекционист меня снова обнадежила, сказала, что в 80 случаях из 100 выздоравливают
Узистки, уборщицы - это ещё что. Я инфекционистку такую встречала - хоть смейся, хоть плачь. Детский инфект, зав полиликлинкой. Так такая дура непроходимая. Заставляла старшему ребёнку антитела и ПЦР делать каждые полгода. У него в год уже антитела не определялись, а она до 5 лет нас мучила (правда после 3 лет стали сдавать раз в год, иначе грозилась через д/сад найти). Так вот я ей говорю, у меня ПЦР отрицательный после лечения( ПВТ прошла, когда сыну и 2 годиков не было), что сдаю каждые полгода, могу результаты принести, зачем ребёнка мучить. А она мне отвечает в том духе, что лечение и ПЦР - это ерунда, просто ПЦР может быть то +, то -. Я уже откровенно издеваясь спрашиваю, что, мол, может каждые полгода аккурат перед сдачей анализов мой ПЦР уходит в минус, а в остальное время плюсует. Так она, старая перечница, на полном серьёзе:"Всякое может быть". Хорошо, что мы переехали из этого района, с проверками от нас отстали. И это в СПб.
Уборщице тоже все зубы повыдергивать! .
Это тебе испытание вместо побочек,что такие дуры попадаются
Это тебе испытание вместо побочек,что такие дуры попадаются
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Клер злодейка!
Я бы тоже кому-нибудь зубы выдернула
Я бы тоже кому-нибудь зубы выдернула
был HCV 3a. УВО!!!
У нас тоже инфект в поликлинике дуболомка,с мужем ходили насчет его токсоплазмоза....Говорю,сдавали G-шки,давай М-ки сдадим...Она говорит,если бы у вас были бы м-ки ,вам в Инвитро бы написали.Я говорю,вы охренели,это отдельный анализ и стоит денег,а она уперлась,но я ее передавила,сдали антитела повторно...Потом я еще приду к ней со своей карточки стирать красную надпись HCV,придется до главврача наверное идти...
.А пошто они парня запугивают,видать у самих хреново в жизни,вот им и надо кому нибудь испортить,они смотрят что у него настрой хороший,вот и гадят! .По себе знаю,когда мне фигово,а кто то улыбается,бывает хочется что нибудь гадкое сказать(конечно я не говорю),вот и здесь так...
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Черный юмор в больничке - первое дело ))) Ему же обещали что скучно не будет
был HCV 3a. УВО!!!
мне тоже обещали что есть не смогу. Ага, щаз.. Не придумали еще такого лекарства чтобы мне не есть. хороший такой краснодарский аппетитище!
Еда.. как она там ? пойду проверю
Еда.. как она там ? пойду проверю
был HCV 3a. УВО!!!