Всем привет.
Неделю назад начала лечение препаратом пегасис и таблетками.
Первый укол поставили в клинике, последствия долго не заставили себя ждать) уже через 1.5 часа температура 38,4, головная боль, мышечная боль, жуткая слабость, тошнота, в общем полный набор)
А вчера сделали дома, сами, и ничего, никакой реакции организма на лекарство. Это нормально или может что-то не так сделали? Подскажите пожалуйста.
Новенькая)
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
это нормально. самая сильная реакция обычно на первый укол. нормально так же и то, что в дальнейшем у вас непредсказуемо будет повышаться тем-ра
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
у меня уже несколько уколов и только первый было тяжко(всю ночь колбасило) а остальные и не замечаю.только голова болит
Я и муж пвт пройдена
Спасибо за ответы, развеяли сомнения.
с начало и легкой терапии
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Спасибо, очень хочется верить что все получится
Обязательно получится!!! легкой и удачной пвт!!!
был HCV 3a. УВО!!!
*Cat*
Дай Бог, что бы всю терапию Вам укол не чувствовать! Удачи!
По себе скажу, что каждый укол - неповторим
Дай Бог, что бы всю терапию Вам укол не чувствовать! Удачи!
По себе скажу, что каждый укол - неповторим
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan, спасибо.
Я то уже обрадовалась, что теперь всегда все так легко будет проходить....Но что то сегодня я расклеилась( А скажите у вас тоже бывают резкие перепады настроения и периодически хочется что-нибудь взорвать
Я то уже обрадовалась, что теперь всегда все так легко будет проходить....Но что то сегодня я расклеилась( А скажите у вас тоже бывают резкие перепады настроения и периодически хочется что-нибудь взорвать
*Cat*, не переживай, все на терапии бешанные и плаксивые, я ваще полный неадекват в середине теры была, щас под конец угаманилась вроде и жду финиша спокойная как танк
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Конечно, очень хочется иногда, покусать кого-нибудь! Но силы не хочется тратить. Удачи и терпенья-и всё должно получиться!
ГепС,3ав,пвт-17.10.12-Альт +Риб(5),4,8,12,24(-)6м после УВО
Наберись терпения-и все получится! С началом тебя и меньше побочек!
геп С 1ген ПВТ с 13,01,2012 ребетол-1000.пегинтрон-120