Начал пвт и едва держусь, хелп!
Всем привет! Мне 25 лет, гепатит С уже более 12 лет, занесли вирус когда переливали кровь в Москве, болел лейкозом. В 2000ых прошел курс лечения пегасисом и рибавирином, ушел в минус по итогам лечения, но через пару мес гепС обнаружился вновь. Сейчас меня вновь включили в гос программу и предложили на выбор пегинтрон либо пегасис, сказали что с моим весом (70кг) лучше пегинтрон, там дозировка 120 удобнее мне будет,а с пегасисом 180 я убью лейкоциты мол. Я согласился, сделал укол пегинтрона и пью по 2 утром и 3 вечером рибамидила. Ну после первого укола температура 39 ночью, потом 2 дня температура 37, но главное это как я себя чувствую: у меня болят руки, ноги, спина, в голове непонять что, тяжелая голова и туман, тошнит, сильная депрессия и дикая агрессия на все и всех, я не могу усидеть на месте, мне очень трудно работать. Видимо все это из за рибамидила долбаного(( Врач дала на пробу укол пегасиса, сегодня сделаю. А вот чем то можно заменить рибамидил этот, чтобы не было такой побочки???Потому что если так и будет продолжаться я соскакиваю с пвт, лучше я буду себя нормально чувствовать и жить как дальше жил и ждать препарат с меньшим количеством побочки.
После первого укола у вас не могут быть серьезных изменений по крови. Поболит-перестанет. Генотип какой у вас?и какой фиброз? Почему вирус вернулся? Для неответчиков есть трипл сейчас. Интерлейкин сдавали?
Не в курсе про генотип и фиброз. Интерлейкин не сдавал. Как врач сказал так и делаю.
- Harwold
- Уже не новичок
Вы уже бывалый, что вас удивляет, побочки. Такая возможность, лекарства на выбор. Хочешь пироженое, хочешь мороженое...А за чем тогда теру начинали? Вирус подразнить? Вы тему Марихи почитайте, она не знает где деньги взять на лечение, рыдает, вот где полный п....ц. Здесь таких много, а вам очень повезло, счастье какое...
Последний раз редактировалось Harwold 30 ноя 2012, Пт, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
сколько вам недель лечиться сказали?
ппц нежные, и не рибы дают тем-пу, ломоту в теле, это пег, и кстати это нормальная реакция. А что вы хотели, лечение трудное, вас разве не предупреждали, что бабачкой порхать на терапии вы не будите?
ппц нежные, и не рибы дают тем-пу, ломоту в теле, это пег, и кстати это нормальная реакция. А что вы хотели, лечение трудное, вас разве не предупреждали, что бабачкой порхать на терапии вы не будите?
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Автор, как это не знаете генотип? А лечиться сколько по сроку?
Депрессия и агрессия,как побочка,уж точно не с 1 укола появляеся,это ты надумал.То,что лечение не простое должен знать,раз проходил настоящее пвт,а не курс аюрведы.Да,после укола фигово,но потом проходит.Ты с лейкозом справился,а с гепатитом не хочешь.Терпи.Тут все мечтают о халявных пегах,а тебе их дали.Я бы на твоем месте радовалась.Терапию закончишь и забудешь о ней,память стирает плохое.И узнай генотип,так не ясно что лечишь и почему вирус вернулся,повторное заражение?Какая схема раньше была?Есть ли фиброз?
Оптимизм это недостаток информации)
Полгода по сроку. Пришел спросить чем заменить рибамидил и все, я далеко не нежный и такие боли переносил, что тут 99% и не снилось даже поэтому не надо говорить о том чего не знаете. Речь не про побочки с укола,а про побочки с колес.
Может ребетолом?с врачем надо обсуждать,врач может успокоительные выписать,а голова тяжелая от температуры,а температура от пегов.
Автор, вы неответчик по третьему генотипу на пегах. Или у вас генотип не третий. А колеса одно-рибавирин. Вы проверялись на другие гепатиты?
У тебя побочки как раз от уколов, а не от колес. Если уж ты так хочешь, самый лучший рибавирин - Ребетол. И вообще ты не о том думаешь. Ты должен вникнуть какая была схема и какой был генотип по первому лечению, чтобы понять на сколько эффективна та, которая сейчас. Просто так вирус через 2 года не вернется. Это либо повторное заражение (тебе должно быть виднее как это могло произойти), либо не верный подход к лечению - недообследование, плохая схема, фиброз или наличии коинфекции.
Оптимизм это недостаток информации)
Antik,ты держись!Знаю что это не просто,но оно того стоит,никто не обещал что будет сладко,знаешь,тоже иногда хочется все бросить и забыть,но это минутные слабости,зачем себе хуже делать.Так что крепись,медитацией займись,сначала не получится,потом правда помогает,посылаю тебе позиивный настрой,удачи!
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
я сейчас на терапии и мне интересно почему вернулся вирус, тебя сто раз спросили какой фиброз был какая схема лечения была, или тебе от балды все лечение назначили.тем более ты проходил терапию должен быть в курсе таблеток или побочек.
да он не соображает видимо. и слепо верит врачам. что чревато вот такими последствиями.