соседи не лечатся
у меня сосед по квартире не лечится.унего геп С.затем соседка снизу тоже с геп.С и не лечится.у меня В.скоро начну лечение.мне говорят-зачем?мол все равно неизлечимо.деньги тока тратишь!и так типо проживем достаточно.и бухают и живут не пукают! что скажете?
геп.В.
это их право.
главное,что не пукают!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Что у вас там за место такое,все гепатитные
Гепатологический центр, стационар!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
веселые соседи. мне бы таких.
да девятиэтажка у нас!говорят каждый пятый гепатитчик
геп.В.
ооо. это что за дом ужасов. а как к такому соседству относятся здоровые люди..у них ведь все таки дети..а прививки от гепа С нету...Ужас!
- rapira
- Просто никто
Эля, у меня совет. узнай адрес Хонды, приедь к ней, собрав всех соседей и заплюйте ей нафиг весь подъезд путь не выходит из дома года полтора. и страааашшшнннооо боится.
перелёт из вечности в вечность..
Это он) Хонда это он. Это бывший Мазда. Думает, что мы его не узнаем)Но такого дурака сложно пропустить
у меня видеонаблюдение по периметру и 2 кавказца во дворе..они не пускают посторонних. у них рефлекс кусаться в генах сидит. и у мужа круглосуточная охрана к сожалению. да и что вы так на меня набросились. просто в том кругу в котором я живу и общаюсь от таких диагнозов шарахаются и в обморок падают.(российский менталитет к сожалению-у них гепатиты связаны только с наркотой и половым путем) моему мужу даже попотеть сильно пришлось чтобы мое фио из базы городской удалить. сама предположительно заразилась у стоматолога или во время операции.(другое исключается на 100%). вот такая поломатая судьба.
- rapira
- Просто никто
вау.! мы медленно обтекаем.. вы прямо таки олигаш? нет, олигархг? как я вам сочувствую. такая "поломаТая судьба"..
запаслась попкорном. хочу продолжения! ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!
запаслась попкорном. хочу продолжения! ну пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста!!!
рапира вы в своем репертуаре. как вы любите поиздеваться над новичками. но я не обижаюсь. все в ажуре. а муж у меня не олигарх-олигархи это те кто присвоил бесплатно имущество СССР и потом это все узаконили, а крупный бизнесмен в 4 поколении ( у него отец и дед в свое время в ссср успели отбыть наказание за фарцу.) интеллегент с 2 высшими образованиями, не пьет и не курит и тому подобное. просто оказался в нужное время в нужном месте и с головой на плечах и работате по 20 часов в сутки уже более 15 лет. быть богатым и респектабельным в РФ согласно действующего щаконодательства никому еще на запрещено., я понимаю что лучше сидеть перед телевизором и хаить всех богатых в своих бедах и периодтчески шуметь на болотной. работать надо в 3 пота и будет у вас все. удачи!
- rapira
- Просто никто
ох,детка, как я вам завидую! ему интеллИгенту, да с вашим интеллектом), да в поколениях взрощенных, куда нам сирым и бедным.
завидую молча, грызу батарею. а вот насчет "щаконодательства", это вы тонко подметили. зачет.
писи. 3я серия саги " Несчастная жизнь Хонды на гепнет"
а честно если да мне сракать до ваших денег. вы про прививку ступили. и дуро исчо. ну что есть , то есть, согласитесь. какие деньги это исправят?
завидую молча, грызу батарею. а вот насчет "щаконодательства", это вы тонко подметили. зачет.
писи. 3я серия саги " Несчастная жизнь Хонды на гепнет"
а честно если да мне сракать до ваших денег. вы про прививку ступили. и дуро исчо. ну что есть , то есть, согласитесь. какие деньги это исправят?
рапира. это кнопки просто на планшете не по русски вставлены и нет авторедактора проверки орфографии. наше поколение училось руками писать а не кнопки на компе нажимать.
В том что люди материально богатые или бедные их винить нельзя, просто каждому в этой жизни везет по разному. Знаю достаточно много богатых людей у которых есть абсолютно все, НО нет здоровья. Наше самое большое богатство - это наши дети, семья, родные и верные друзья, те люди которые помогут в трудную минуту словом и делом.
ХГВ
Какой-то пи@@ец.
Бизнесмен в 4-ом поколении....отец и дед.....( если я еще не совсем разучился считать-он всетаки в третьем поколении)
Фарца...это не бизнес был....фарцовчики джинсой да пластинками торговали...по мелочевке...
а те кто крупным бизнесом в ссср занимались-тех цеховиками называли и их не сажали, их расстреливали с конфискацией .....так что сказка интересная, но неправдоподобная....
Бизнесмен в 4-ом поколении....отец и дед.....( если я еще не совсем разучился считать-он всетаки в третьем поколении)
Фарца...это не бизнес был....фарцовчики джинсой да пластинками торговали...по мелочевке...
а те кто крупным бизнесом в ссср занимались-тех цеховиками называли и их не сажали, их расстреливали с конфискацией .....так что сказка интересная, но неправдоподобная....
- rapira
- Просто никто
вот это меня и смущает. вах-вах. у папы 4 палатки с урюком в Москве, бизнесмен в 4м поколении и его охраняют 2 кавказца. все сходится. и орфография и мотивация и посыл.хонда писал(а):у меня видеонаблюдение по периметру и 2 кавказца во дворе..
одна надежда, почитает, научится читать) и на этом сайте не будет про папу, а про свое заболевание говорить. и думать, что говорить, прежде, чем написать.
поколенье пепси дЭтЭктЭд... дети, идите на ... из интернета!(с)
Нашли чем хвастать. Кавказцами)) тоже мне охрана. Самих бы хозяев не съели))
- rapira
- Просто никто
ты Ластуня не в теме. у нее там другие "кавказцы" по периметру))
и прервала, между прочим, мою нежную беседу с женой олигарха. а мы только дошли до мучительных сексуальных отношений. он и она. трагедия.
и прервала, между прочим, мою нежную беседу с женой олигарха. а мы только дошли до мучительных сексуальных отношений. он и она. трагедия.