Любуйтесь и наслаждайтесь! Красота и очарование! Хочу купить стеллаж от пола до потолка в комнату, чтобы расшириться. Сегодня у меня радость, у нас будет пополнение, нашла в интернете 3 новых сорта, привезут мне деток и я их рассажу!!! Муж говорит, что крыша у меня съехала на этих фиалках. А кошке нравится смотреть, она их даже не ест)))
Это Favorite Child:
Это Cherries'n Cream
Это Powder Keg
А это хоть и не фиалка, но я ее обожаю, цветет постоянно, знакомьтесь - моя бегония
Цветики
Последний раз редактировалось Nemka 13 ноя 2012, Вт, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Оптимизм это недостаток информации)
Красотища!Мне все понравились,такие пушистые,цветные,супер!Тоже пыталась цветы дома.но чет не приживаются,драцена засохла помню.Мне надо какие нибудь не сильно капризные цветы,с них начинать.Глаз радуется на фото смотришь,особенно зимой,когда зелени вокруг мало
Я и сын.с 25.10.12по12.10.13.
Закончили.Минусы с 4нед.
Закончили.Минусы с 4нед.
Какая красота. Немка, а бегонию Вы в ОБИ брали? Там много шикарноцветущих, но вот проблема, я купила там, она отцвела и зачахла А у меня адениумы ношусь с ними постоянно, то свет, то тепло
желаю чтобы все
Да, брали в ОБИ 3 года назад. У меня до сих пор цветет и все у нее хорошо, ттт. Отростков дала много. А вот у бабушки желтая погибла через месяц после покупки. Безвозвратно(
На самом деле я не морочусь по поводу света, поливки по часам и т.п. Растут все сами по себе, поливаю все одинаково, когда вспомню)))
У брата жена вообще почти профи в фиалках (жалко, что живет в другом городе и редко видимся), я когда к ним приезжала в последний раз была в диком восторге, они полочек всяких по дому сделали, весь балкон обустроили, все в фиалках всяких-разных с пола до потолка, как в оранжерее. Это настолько красиво -не передать!
На самом деле я не морочусь по поводу света, поливки по часам и т.п. Растут все сами по себе, поливаю все одинаково, когда вспомню)))
У брата жена вообще почти профи в фиалках (жалко, что живет в другом городе и редко видимся), я когда к ним приезжала в последний раз была в диком восторге, они полочек всяких по дому сделали, весь балкон обустроили, все в фиалках всяких-разных с пола до потолка, как в оранжерее. Это настолько красиво -не передать!
Я прям уважаю тех, кто умеет и любит, всеми этими цветиками-тычинками-пестиками заведовать. У нас ничего не растет, у меня в кабе единственный цветок орхидеи растет, и то когда напарница из кабинета съехала, я про него забыла и видимо бородец ему, наверно не смогу я его оживить...
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Орхидеи хитрые, они могут сделать вид, что умирают, но потом им видимо надоедает и они опять цветут.
Вот здесь я немного разочарую.
Предсмертное цветение совсем не редкость не только у орхидей, но и у любых других растений, это обусловлено желанием продолжить свой род. Но болеющее растение будет отдавать цветению и завязыванию семян последние силы и неминуемо погибнет.
Предсмертное цветение совсем не редкость не только у орхидей, но и у любых других растений, это обусловлено желанием продолжить свой род. Но болеющее растение будет отдавать цветению и завязыванию семян последние силы и неминуемо погибнет.
Красотищщща!!! Немочка, молодец! А у меня сейчас домашних цветов совсем нет... стройка, ремонт... некогда все. Лет двеннадцать назад я увлекалась кактусами... они у меня цвели со страшной силой, разных расцветок!
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Немкаааа, и правда красотишшша!!! Я сама фиалки очень люблю, у мамы их сортов 10. Но мне ставить некуда, и муж и дочь и кот живут на подоконниках
!!!
!!!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
очень красивые,тоже люблю фиалки.
истина где то рядом...
очень красиво!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"