
салат с куриными желудками - просто объедение. секрет в заправке. можно заменить языком.
свежий салат ромейн. тоже благодаря оригинальной заправке воспринимается как очень приятное дополнение к любому блюду.
по поводу тушеной капусты - не думала,что можно из нее сделать праздничное блюдо,но оказалось в самый раз с уточкой.
еще маленькая фича от Ильи Лазерсона:
как сделать уточку мягкой и сочной и ароматной без труда:
на противень на бумагу выкладывается имбирь порезанный,чеснок,травки,на это уточку распинаем тушки,как цыплят табака,дальше второй противень, и на него ставим груз - шмрокую миску с водой. томим уточку в духовке.она не пригорает и нежирная.
как правильно натирать на терке овощи и прочее: как сказал Илья,женщины трут туда-сюда,
а нормальные люди только сверху вниз
всем желаю успехов во вкусном деле. если будут вопросы по соусам, отвечу.
еще очень понравился самбук.так просто и так вкусно и легко животу, настоящая находка
пы.сы уточку и самбук предъявить не могу,потому что иначе бы не успела попробовать,пришлось выбирать или кино или есть. как вы понимаете,выбрала есть
да,вот еще что: в капусту немного меда было добавлено.вино-херес,если есть мирин(японское вино), то лучше его.