У меня гепатит С.
Здравствуйте! я два с половиной года назад начала жить с молодым человеком...мы подумали о детях,но никак не получалось.Я пошла провериться к гинекологу,гинеколог послал к эндокринологу выяснилось что у меня узлы на щитовидки сделали операцию перед операцией сдавала анализы выяснилось что у меня ГЕПАТИТ С...лечение дорогое...живу с этим уже пол тора года...у меня еще психоз я нервничаю постоянно из-за этого пью каждый день пиво и мч любитель выпить каждый день вот так и живу зная что у меня гепатит с и пью каждый день долго ли я так проживу? не работаю,мне вообще кажется что я уже и работать не смогу так как нервничаю постоянно с людьми без выпивки...и сильно потею,отдышка...что скажите о моей ситуации?
ни когда не думала, что напишу тут такое, но ты реально ненормальная, это не выход
Для начала вылечить алкоголизм!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
98% алкоголя перерабатывает печень! вот и думай сколько ты проживешь с этим диагнозом! а если надумаешь лечиться как ты это себе представляешь??? что значит не смогу работать!?! Инвалидка что ли? психоз у тебя потому что не работаешь! Тунеядка! тебе нельзя рожать! у тебя мозга нет!
Психоз у меня уже давно даже когда работала был,я даже психотерапевту ходила лечилась в клинике,но не помогло мне еще хуже стало,раньше он не так меня одолевал,а сейчас каждый день я из-за этого даже с родными нормально общаться не могу и с людьми начинаю нервничать,сбиваться с мысли,потею,не могу смотреть в глаза.А работать я просто думаю что мне будет трудно с этим так как все усугубилось,да я и сама виновата из-за этой выпивки наверно все...усугубилось пью два с половиной года уже,растолстела на 30 кг это из-за щитовидки повышенный уровень ТТГ если бы не пила бы столько времени чувствовала бы лучше по здоровью,а вот психозы бы все равно бы не прекратились бы.
выпивать надо завязвывать...я тем летом тоже бухал порядком пивас водочка...тоже отдышка была, потливасть повышенная, усталость депрессия...
вообще полгода поработать официально- кредит можно взять..потратить на лечение...а отдавать можно и неспешить...это точно не убьет) потерпит банк, ну и пока работать будешь можно попробовать в программу попасть, анализы необходимые посдавать.
недавно смотрел объявы в газете так видел вакансии продавцов под 20 т.р з.п. заметил в основном в строительных магазах более высокие з.п. ну и другие есть вакансии с нормальной з.п.
вообще полгода поработать официально- кредит можно взять..потратить на лечение...а отдавать можно и неспешить...это точно не убьет) потерпит банк, ну и пока работать будешь можно попробовать в программу попасть, анализы необходимые посдавать.
недавно смотрел объявы в газете так видел вакансии продавцов под 20 т.р з.п. заметил в основном в строительных магазах более высокие з.п. ну и другие есть вакансии с нормальной з.п.