Очень?очень хочется
- Майк Безухов
- Академик
Ласточка, привет отважный был кот
1b, F1, 10.12.2015 - начало Соф+Дак,
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
2н -; 6н -; 8н -; 12н-. УВО100.
ага)) Гринпису на этого эрвина нема)
Капица мне нравился. Любил его <очевидное невероятное> смотреть.
rapira писал(а):скучные вы люди. а где ваше образное мышление, полет фантазии, мысль вжиг-вжиг наконец? азия/европа.
- rapira
- Просто никто
ну что, Музыкант, муму? так и есть. границы географические уже условны. на карте только обозначены и, юридически, государствами.
вот мы флудерасты)) обрадовались, что Админ "можно" обозначил.
вот мы флудерасты)) обрадовались, что Админ "можно" обозначил.
перелёт из вечности в вечность..
хорошо, что списывать можно)))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Границы, политические - согласен.
Границы географические (назовём их для простоты геологическими) не так уж и условны, условно деление, или как это всё обозвал человек. Как впрочем и всё что человек по своему усмотрению подразделяет и чему даёт имя.
Возможно форум, и есть добрая воля того Сами-Знаете-Кого, но по его словам форум для этого и предназначен.
Границы географические (назовём их для простоты геологическими) не так уж и условны, условно деление, или как это всё обозвал человек. Как впрочем и всё что человек по своему усмотрению подразделяет и чему даёт имя.
Возможно форум, и есть добрая воля того Сами-Знаете-Кого, но по его словам форум для этого и предназначен.
Про форум согласен. Вихри враждебные веют над нами... (с)
граница между австралией и африкой условна?
- Administrator
- ресурса
- Контактная информация:
Ну вот стоял я в городе İstanbul на мосту между Европой и Азией ? никаких Уральских гор не видал.Ласточка! писал(а):азию с европой вроди уральские горы делили всегда? не?
Исключительно для создания позитива вокруг человека, которому и так непросто. Вам самим не надоели ноющие терапийщики и пожалуйстарасшифруйтеанализаторщицы ? ТП, которым лениво три страницы назад отмотать... а то и меньше?Музыкант писал(а):по его словам форум для этого и предназначен
Не забанят. Вообще никогда. Жду.Солнышко писал(а):пошлёшь фотку, а тебя забанят ещё быстрее, чем ответы напишешь
Я просил на любой из 4-х. А если девушка вообще ничем и никогда себе голову не забивает, то пусть показывает ? а иначе зачем балласт на моем SQL'е?Marisha писал(а):Если девушка не забивает себе голову
rapira, сейчас такие портфели, что и прибить случайно можно)))
1.
Плащи бросают два врага.
Зарецкий тридцать два шага
Отмерил с точностью отменной,
Друзей развел по крайний след,
И каждый взял свой пистолет.
1.
Плащи бросают два врага.
Зарецкий тридцать два шага
Отмерил с точностью отменной,
Друзей развел по крайний след,
И каждый взял свой пистолет.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
а пусть оне сиське в теме выкладуют... Это будет качественный позитив...
в связи с особым состоянием сознания после кесарева сечения прошу разрешения дать вам ответы после опрокинутого праздника торжества революции. надеюсь на понимание.
ГепВ, НВе-негатив, F1
http://smayliki.ru/smilie-415227975.html нету смелых...
А че, и так революцию ты накаркал. Со своими вихрями враждебными. Больше не берись пророком работать. А то сбудется опять