два берега
крутые фотки!до бахайских мы так и не доехали. А ты в Акко была? Это рядом с Хайфой.Мне безумно понравилось!
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
в Акко была. не понравилось. в крепости грязь и пахнет нехорошо, где арабы торгуют.
Ершалаим
стена плача...
записочек я не оставляла, но для нас всех попросила....
Ершалаим
стена плача...
записочек я не оставляла, но для нас всех попросила....
Последний раз редактировалось nadinnae 26 окт 2012, Пт, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
аааа!! Надюля!) а я давно хвостом верчу, фотки жду!) вот они!) ура!) давай еще!) а где ты с Марунькой? колитесь)
такая ты умница, так я сердечно рада за тебя!)
такая ты умница, так я сердечно рада за тебя!)
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт, моих всего две фоты, выкладывать не буду, Маришку застигла всего один раз, мы специально не фоткались. я уже писала,не люблю свои фоты. могу предъявить маришиного кота и попугая
хитрая штучка-подставляет голову,чтобы почесали, и тут же пытается клювом достать.но мне удалось остаться без укусов))
а вот Остапчик - пушистое чудо
хитрая штучка-подставляет голову,чтобы почесали, и тут же пытается клювом достать.но мне удалось остаться без укусов))
а вот Остапчик - пушистое чудо
Последний раз редактировалось nadinnae 26 окт 2012, Пт, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А где ваши с Маришей зожиги?
Красотища,сразу видно собачатница отдыхает
Красотища,сразу видно собачатница отдыхает
как ето нету?? совести на вас нету! и гражданской ответственности! это ж исторический может момент! я его с зимы ждала. а выыы!! эхх! давай хоть котов!
хучь в личку покаж. а то прям дискриминация. я жду жду. а кругом одни коты
хучь в личку покаж. а то прям дискриминация. я жду жду. а кругом одни коты
- nadinnae
- Форум гуру
Ань, Мариша работала аки проклятая. это я била баклуши изо всех сил.
но вы как-то вяло отреагировали - у нас в Питере ЗИМА! ей-богу снег 5см. воть. а 5 дней назад я плескалась в теплом море. никак не могу поверить,что завтра нужно одевать практически зимнюю куртку.
кстати,хотели с ней сфоткаться приколоться в одинаковых костюмчиках)) но так и не выбрали время.
но вы как-то вяло отреагировали - у нас в Питере ЗИМА! ей-богу снег 5см. воть. а 5 дней назад я плескалась в теплом море. никак не могу поверить,что завтра нужно одевать практически зимнюю куртку.
кстати,хотели с ней сфоткаться приколоться в одинаковых костюмчиках)) но так и не выбрали время.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так зима чее..кажин год зима. тьфу, мать иё ити! мне градусник как ненормальный, всю ночь мигал про гололёд. резину пора менять, что ль? но снега еще нет. я изо всех последних сил хожу еще в кофте. и в огороде еще перцы растут, петрушка с кинзухой и синенькие. еще не зима. у нас.
в вашем Питере дождь и снег всегда. а я на ноябрьские только за грибами собираюсь. и вдохновением)
за бортом счас +11, гололёдом не мигает)
в вашем Питере дождь и снег всегда. а я на ноябрьские только за грибами собираюсь. и вдохновением)
за бортом счас +11, гололёдом не мигает)
Маришу трудно уговорить сфоткаться..не хочет...Я тоже не любительница..А насчет снега,у нас небольшой тоже шел,на машинах лежал ,а на земле таял...
- nadinnae
- Форум гуру
ну не было никаких симптомов,что снег пойдет. а с работы вышла обалдела-хорошо капюшон у курточки есть и не туфли,а ботинки сегодня на ногах. морально не готова к зиме неа.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
во, загнивающий капитализм. так я и знала
фото все хорошие,я думала израильские коты какие то особенные,ан нет,на наших похожи-)
истина где то рядом...
Мы, по моему, в разных Питерах живём... В нашем, вечером вчера, чё то с неба невнятное летело, но у земли исчезало... А в Лоо море +22, брат купался сегодня.
фотографии отличные!!!
очень рада за тебя!
очень рада за тебя!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Фотки клевые!!!! я тоже хочу, как на первой, к такому же морюшку... Ээээх, а у меня и +5 кажется что стало тепло!
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Надь, фотки замечательные. Если найду через часок энтузиазм, то Владе по поводу котов израильских возражу))) Не, они другие. У них такие фаберже!)) И бообще они более короткошерстные и мускулистые. Крупнее чем наши в среднем по больнице) Вообще в приморских южных городах коты как-то более "мачистые", от слова мачо.
А на Тенерифе так мне показалось еще и повсеместно косоглазые.
Ой, развлекалова ради, сейчас попробую подборку котов из разных уголков нашей и не нашей родины сделать, из личного архива.
А на Тенерифе так мне показалось еще и повсеместно косоглазые.
Ой, развлекалова ради, сейчас попробую подборку котов из разных уголков нашей и не нашей родины сделать, из личного архива.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Надин ты жестока. Дразнишь бедных людей тёплыми краями. Ах вот бы сейчас к морю.Хотя ребята у нас тоже можно погреться . Погода плюс 20 не капли дождя , листья жёлтые только, осень Ставрополье балует. Но море ни чем не переплюнуть.
Средиземное-сказка! У тебя,Надежда, неделя прошла и соль уже вся смыта,а у меня три дня всего, и на зубах еще песок скрепит))