не верю в то что у меня гепатит
3 года уже хожу с гепатитом С,лечение не назначаю,результат анализа всегда один и тот же *активный распад печени*ребенок здоров,половой партнер здоров...на какие либо другие анализы связанные с этим вирусом направление не дают
что значит активный распад печени?По каким анализам вам это ставят?Биопсия?
стою на учете у инфекциониста,сдаю кровь регулярно и всегда одно и то же...нет,не биопсия...обычный анализ крови из вены и пальца
ну и какие анализы,выкладывайте...
И я не верю,что он у нас с мужем,не верится,что терапию прошла,что сейчас муж ее проходит. да еще столько всего может произойти. просто не нужно сидеть на месте,нужно искать варианты решения. Нужно самим вникать,знать свои анализы,трясти врачей с вопросами
Оптимизм это недостаток информации)
Неверующий Фома какой то? Пока конкретно за свое здоровье не возьметесь не кто вам не поможет даже инфекционист.Начните хотя бы в анализах разбираться. биохимический анализ крови АЛАТ сколько?
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
у меня тоже и дети здоровы(не сглазить)и муж не болеет а я одна вся такая инфицированная.активный распад печени-ваш врач наверно экстрасенс!
Лена АУ-У!!!
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
Троль- гнёт ель) (ушла в тему про когти))
C1b,F3,СС.peg+cop+DEB025(7нед)48нед.БВО-УВО
я не знаю своих анализов,мне не дают их на руки и ничего не говорят...
алена v, так потребуйте их у врача. У нас все анализы на руках, а врачу привожу копии.
не дают,говорят не имеют права...на вопрос что и как на счет крви распад печени ни больше не меньше...
не имеют права не давать вам их по первому вашему требованию.
А что больше других врачей в вашем населенном пункте нет?.
А что больше других врачей в вашем населенном пункте нет?.
один инфикционист и все(
Должны выдать копии. Если не дают, обратитесь к главврачу. Если главврач не понимает, то вон сверху тема-Надзор в здравохранении. туда звоните, описывайте ситуацию, называйте вашу поликлинику и фамилии недающих. мигом всё получите. нет такого диагноза-активный распад печени. это бред.
Мне тоже на руки анализы не отдают, но копии делают на них печать от поликлиники. Если нет ксерокса сфотографируйте на телефон или вооружитесь фотиком на прием.
И когда кровь сдавать направляют на бумажке написано на что вы сдаете, почитайте и спросите у врача.
А про распад-точно экстрасенс они так умеют ТУМАНА навести
И когда кровь сдавать направляют на бумажке написано на что вы сдаете, почитайте и спросите у врача.
А про распад-точно экстрасенс они так умеют ТУМАНА навести
С 3а. F0.
мне тоже не дают.результ анализов сразу приходят врачу на руки.в карточку.если бесплатно сдаешь.если платно где-то,тогда понятно можно ксерить...один инфекц-т тоже.а до главврача дойдешь-потом точно залечут перелечут...