мешки под глазами
Подскажите кто нибудь, каждое утро с ужасом смотрю на себя в зеркало... глаза, как у жабы, страшенные мешки....к вечеру конечно не все так страшно, но все таки они есть и никуда не уходят...как с этим справляться...может это первый сигнал чего то страшного? у кого такая же проблема подскажите, что с этим делать? И еще вопрос про верошпирон... врач сказала пить его все время, я его принимаю уже месяцев 8, попав на прием к другому врачу мне сказали прекратить прием.. подскажите нужно все таки мне его принимать или нет...ведь после отказа от него я заметила что мешки под глазами стали только больше
жизнь прекрасна!
- nadinnae
- Форум гуру
нужно почки проверить и ттг. а верошпирон поменять на индапамид например. а то наверное калия не осталось в организме. нужно месяц панангин принимать,если за эти 8 месяцев не принимала. сдать электролиты,креатинин,общ.белок. про ттг уже писала.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Спасибо большое за ответ! все проверю все анализы сдам!
жизнь прекрасна!
Если калия в организме недостаточно, то вода задерживается/плохо выводиться. Про анализы уже написали, а если со стороны кометологии, то отвар петрушки(компрес) помогает от мешков под глазами. В петрушке много того самого калия, так что внутрь в свежем виде тоже можно
С 3а. F0.
спасибо Лена учту!
жизнь прекрасна!