Опять я
Здравствуйте,сегодня была у гепатолога.Моя проблема в том,что хотела бы понять,как один врач говорит одно,а другой обратное...У меня обнаружили геп С в 2006 году,прошла в этом же году ПВТ,пролечилась успешно.Хожу каждые полгода сдаю анализы.Попадала всегда к главному врачу гепатологу на приём всё время.Всегда хорошие анализы,и этот врач обнадёжил меня,что,возможно болезнь так и не будет активной только пей поддерживающие печень витамины,но другой врач-гепатолог мне сегодня сказал что болезнь вернётся обязательно"типа мне сейчас 29 лет,в 39 лет я ещё выдержу ещё одну ПВТ,и возможно умру не от гепатита
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
не ходи к ним .лучше на гагарина,пцр 400р и ни кто не скажет про 39 лет
Мурмуль, ты чего это?? какой приговор))
Ласточка,привет.Да вот есть у нас урод-врач такой!!Вот и думай после его слов как быть дальше!!Лёнь,а на гагарина меня всё равно отсылали с анализами к врачу на 8-й район.И с поликлиники по месту жительства трясут справку от гепатолога(уж больно мне врачи трудоголики попадаются)
да меньше слушай)
nadinnae,паники у меня нет,просто не могу понять,зачем мне такое сказали?!4 года без рецидива,и вот тебе на....
nadinnae у него @#$% болела наверное
В понедельник сранья иду сдавать анализы ПЦР,биохимию и маркёры.
Всё будет хорошо,я этого врача собираюсь навещать до самой его пенсии,ну или до моей,а там уж подумаю
В понедельник сранья иду сдавать анализы ПЦР,биохимию и маркёры.
Всё будет хорошо,я этого врача собираюсь навещать до самой его пенсии,ну или до моей,а там уж подумаю
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
насколько помню, год назад была точно такая же тема с точно таким же вопросом. Мурмуль, у тя обострение что ли по осени ?
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Приветик dumspiro!!!!Да у врачей наверное обострение по осени,то в поликлинике замахивают меня(тема прошлогодняя),то теперь гепатолог...
Зашла к нему в кабинет с позитивом,а вышла... приблизительно такое лицо у меня и было Сегодня встала с утра и послала его в душе подальше!!Он что,гадалка или кукушка,чтобы давать мне свои прогнозы насчёт продолжительности моей жизни?!
Зашла к нему в кабинет с позитивом,а вышла... приблизительно такое лицо у меня и было Сегодня встала с утра и послала его в душе подальше!!Он что,гадалка или кукушка,чтобы давать мне свои прогнозы насчёт продолжительности моей жизни?!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
не надо ходить к таким врачам! а я после терапии вообще не хожу и не сдаю ничего. в пол года была только у своего врача. она мне официально поставила уво и отпустила на все 4 стороны. а, нет, вру, перед больницей у нее в июле еще была- в больнице потребовали заключение инф-та. она мне справочку хорошую такую написала, бессрочную
А что такое УВО?
ну приехали)устойчивый вирусный ответ-пол года в минусе,типа вылечилась точно)
Оптимизм это недостаток информации)
в инфекционке анализы платно или бесплатно.?и вообще минус у тебя не парься.как на личном?
Nemka,я даже не знала,спасибо за инфу,что-то аж стыдно стало за не знания элементарных вещей:)
Леонид,я в понедельник тебе напишу после сдачи анализов.
С личным-ошиблась я в выборе человека.Прям как в анекдоте: всё кажется идеальным миражом,в начале исчезают пальмы,затем дворец...и остаёшься с одним верблюдом. Всё так быстро перегорело....
Леонид,я в понедельник тебе напишу после сдачи анализов.
С личным-ошиблась я в выборе человека.Прям как в анекдоте: всё кажется идеальным миражом,в начале исчезают пальмы,затем дворец...и остаёшься с одним верблюдом. Всё так быстро перегорело....
Последний раз редактировалось murmulis 28 сен 2012, Пт, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
на гагарина сейчас принимают вроде всех принимают,анализы стали платными,раньше я там бесплатно сдавал,а сейчас всё стало платно,и ты для них в первую очередь 400р ну и маркеры по 150 вроде.
Я раньше тоже всегда сдавала на Гагарина,пока анализы не стали платными.Знаю точно что в инфекционке 3 месяца назад биохимию бесплатно делали.
А у меня последнее время вообще сплошные стремные мысли в голове по поводу гепатита и пвт.может у меня после терапии психоз развился,но меня постоянно терзают мысли что вся эта терапия-какой то самообман и выкачивание денег.я сегодня тоже ходила к врачу,к ревматологу,так вот у меня антитела к гепатиту в анализах-все-у вас гепатит с.я обьясняю что я вылечилась,она смотрит на меня как на умственно отсталую,ну да,типа,конечно,он же не лечится.а еще вчера прочитала в новостях,Анжелина Джоли болеет -смертельной неизлечимой- болезнью-гепатитом С.ну капец!я в депрессии
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
ну вы, бин, даете! адрес инет-магазина белых тапочек не скинуть ? а по факту- хватит ныть уже, ну не все врачи еще знают про излечимость гепа, дилетанты и те, кто про Джолю пишут. откуда им знать? они же терапию не проходят, на конференции не ездят и за форумом нашим не следят. так и думают по старинке- ласковый убийца. а вот мы "своею жизнью и докажем существование чудес"(с)!
Всё dumspiro ,я прекратила ныть
эх,
Тоже вчера читал про Анжелину Джоли, ну очень странно, что у нее денег на пеги не хватило...
Интересно, есть здесь хоть один постПВТшник у кого перестали выявляться короткие антитела IgM?
Извините за дотошность, я просто хочу понять излечим ли до конца гепатит С
Интересно, есть здесь хоть один постПВТшник у кого перестали выявляться короткие антитела IgM?
Извините за дотошность, я просто хочу понять излечим ли до конца гепатит С
А со мной врачи в этом вопросе(гепатит С) не решаются спорить. я их на такие высказывания сразу затыкаю и они начинают чувствовать себя ПТУушниками и затыкаются(начинают понимать что х...ю сморозили).
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д