прконсультируйте новичка
Ребята, я получила анализы ( готовилась к операции на сетчатке, все довольно серьезно) и узнала что у меня обнаружили антитела к гепатиту С Скажите, возьмут ли меня на операцию с таким анализом. Для меня это очень серьезно. Я шла на платную операцию т.к. быстро теряю зрение в левом глазу. Могут теперь отказать?
Мне хотели было отказать,но я привезла разрешение инфекциониста...
baranka я не поняла, что нужно сделать? Обязательно ли дадут разрешение
если нет противопоказаний,дадут...нужно сходить к инфекционисту типа за справкой,что противопоказаний нет,напишут что операцию проводить можно ,при условии соблюдения правил Сэс...
Спасибо! Так страшно! И не понятно где...
Baranka, скажи, пожалуйста, что мне сейчас делать в первую очередь:
добиваться разрешения или подробно все обследовать по гепатиту. Может без подробных исследований не дадут справку?
Baranka, скажи, пожалуйста, что мне сейчас делать в первую очередь:
добиваться разрешения или подробно все обследовать по гепатиту. Может без подробных исследований не дадут справку?
Фиона,справку тебе скорее всего дадут,и,если нашли гепатит надо обязательно дальнейшее обследование,и чем быстрее тем лучше.
одно сегодня-стоит двух завтра.ХГС
Гепатит не влияет на саму операцию и тем более когда за деньги, могут быть только противопоказания, но вы же перед операцией сдавали биохимию крови(противопок. там видны), покажите анализы клинике в которой планировали оперироваться они скорее всего согласятся, а если нет, то тогда в свою поликлинику с этими же анализами к врачу Инфекционист за той справкой /см.выше...
С 3а. F0.
Я в 2003году хотел сделать операцию на ноге(варикозное расширение вен) так мне хирург отказал типа у меня внуки, дети и все такое брезгую. И я плюнул на эту затею насчет операции.У меня знакомому отказывали так же с ВИЧ. А кто знает куда на этих упырей жаловаться если врачи отказывают делать операцию?
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
YES, YES, YES и еще ногу отрезать!!!!
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
И эти люди давали клятву Гиппократа. Я в ужасе.
Есть такая тема, например многие серьёзные компании не берут на работу с гепатитом, поэтому устраиваясь на работу я скрыл это, ну а у зубного врача всегда говорю, что у меня гепатит, не знаю может у них там отдельный инструмент для гепатитчиков ( лишь бы нового чего не занесли)
жизнь прекрасна
- Harwold
- Уже не новичок
Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности,я торжественно клянусь: Быть всегда готовым оказать медицинскую помощь,хранить врачебную тайну
С, 3 а/b, F 0-1, ПВТ 27.07.12 -10.01.13. F-0. УВО.
Я у зубного как-то сказала о гепатите. Столько кривых взглядов и переглядываний.... с тех пор в поликлинику не ногой. Лучше в платной переплатить.
дет сад. в минздрав жаловаться. вон сверху тема- Надзор. ослепли, что ли? оно работает, если че