ПВТ Rulez72
Привет!
Сегодня сдал ОАК.
Лейкоциты-5.1
Нейтрофилы сигмен-70%
Нейтрофилы палоч-2%
гемоглобин-108
тромбоциты-209
лимфоциты-22
Скажите это нормально что лейкоцитарная формула так пошла в верх?
Сегодня сдал ОАК.
Лейкоциты-5.1
Нейтрофилы сигмен-70%
Нейтрофилы палоч-2%
гемоглобин-108
тромбоциты-209
лимфоциты-22
Скажите это нормально что лейкоцитарная формула так пошла в верх?
1b ПВТ с 05.2011 24нд пгт100+рбв1000 Минус 4 года
Лейкоциты шикарные!!!
B1 окончание терапии в марте
Всем привет!
Всю терапию все было отлично, но сегодня что то очень плохо стало. Вызвал скорую. Давление смерили 220/90 пульс 152 думал крякну.
Не че вроде откачали Сказал врачам скорой про пвт, они не чего про ПВТ не знают. Инструкцию от ПегИнтрона минут десять читали.
Что то сердечко у меня не вывозит. Походу сверну терапию на 24 неделях. Что будет то будет.
Всю терапию все было отлично, но сегодня что то очень плохо стало. Вызвал скорую. Давление смерили 220/90 пульс 152 думал крякну.
Не че вроде откачали Сказал врачам скорой про пвт, они не чего про ПВТ не знают. Инструкцию от ПегИнтрона минут десять читали.
Что то сердечко у меня не вывозит. Походу сверну терапию на 24 неделях. Что будет то будет.
Rulez72, может к кардиологу обратиться, жалко на половине бросать...так быстро не решай, тем более до этого проблем же не было, может переутомление, может больничный взять на работе
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Rulez, ты сначала обследуйся, кардиограмму сделай, к врачу сходи, а потом уже принимай решения. возможно тебе врач может уменьшить дозу, но бросать ьерапию от одного приступа не нужно. тем более в побочках пега написано учащение пульса (не помню про давление). не принимай сам поспешных решений! тем более, что анализы у тебя отличные! удачи тебе и терпения!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Rulez72
есть же таблетки для снижения АД. ты что же думаешь-пвт проходят абсолютно здоровые люди? я постоянно принимаю уже пару лет гипотензивные препараты, что же тут поделаешь, раз нужно. дуй к терапевту срочно и не впадай в панику.
есть же таблетки для снижения АД. ты что же думаешь-пвт проходят абсолютно здоровые люди? я постоянно принимаю уже пару лет гипотензивные препараты, что же тут поделаешь, раз нужно. дуй к терапевту срочно и не впадай в панику.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Рулез, не надо останавливаться. сходи к врачу, я почти всю терапию конкор пила, сердце ничем больше не успокаивалось и давление скакало. не болей там и не останавливайся. давление у тебя конечно не шуточное такое. к врачу иди!
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Rulez, не бросай все на пол пути! Всегда есть выход, поддерживающие препараты, дуй к врачу за доп. поддержкой, вытянешь терапию. Всем тяжело, надо терпеть.
Оптимизм это недостаток информации)
Rulez72, и не думай останавливаться. Всем плохо, сам пишешь, что почти пол терапии перенес хорошо, а некоторым и пол терапии даются, так как тебе последниее время, у меня скорая за время терапии была раз 10. Ничего, жива. И ты выдержишь, я тоже как и Думка на конкоре продержалась. Пусть врач подберет тебе препарат от давления, что бы был всегда на под рукой, на такие случаи. Держись!
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Привет.
Сегодня получил ПЦР-минус!
Кардиограмма норма. Ставят диагноз-нейроциркуляторная дистония.
А давление и пульс подскакивает после укола до 200/90 пульс до 140.
Сегодня получил ПЦР-минус!
Кардиограмма норма. Ставят диагноз-нейроциркуляторная дистония.
А давление и пульс подскакивает после укола до 200/90 пульс до 140.
Поздравляю с минусом.
Поздравляю!Пусть минус будет твоей мотивацией к продолжению!
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
Rulez72
если четко реакция на укол такая, то можно посоветоваться с терапевтом по поводу приема БАБ ( например, конкор и другие из этой группы). проблема должна уйти.
если четко реакция на укол такая, то можно посоветоваться с терапевтом по поводу приема БАБ ( например, конкор и другие из этой группы). проблема должна уйти.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<MultiPost>
<MultiPost>
1в и тера 24 недели? или я не правильно поняла?
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Привет.
Поставили мне диагноз: Нейроциркуляторная дистония. А так все в порядке с сердцем аритмии нет. ЭХО кг в порядке.
Я на пвт с дистонией зашел. видать не пвт все обострилось. И сейчас происходит криз. У меня почти каждый вечер часов с 18.00 до 20.00 час, резко все тело сжимается и начинается колотить пульс 125-140 и давление 140-160/70-85 поначалу не понимал что это и еще чувство страха. От этого еще больше все раздувало ситуацию.
Сейчас иногда вечером прихватывает но я уже не паникую и через перу минут проходит.
Теперь с дистонией бороться
Поставили мне диагноз: Нейроциркуляторная дистония. А так все в порядке с сердцем аритмии нет. ЭХО кг в порядке.
Я на пвт с дистонией зашел. видать не пвт все обострилось. И сейчас происходит криз. У меня почти каждый вечер часов с 18.00 до 20.00 час, резко все тело сжимается и начинается колотить пульс 125-140 и давление 140-160/70-85 поначалу не понимал что это и еще чувство страха. От этого еще больше все раздувало ситуацию.
Сейчас иногда вечером прихватывает но я уже не паникую и через перу минут проходит.
Теперь с дистонией бороться
Rulez72, нипиши потом как научишься с ней бороться?
Я вот борюсь уже года три, приступ снять конечно уже знаю как, но избавиться совсем от них, ну или хотя бы свести на минимум все равно не получается.
Я вот борюсь уже года три, приступ снять конечно уже знаю как, но избавиться совсем от них, ну или хотя бы свести на минимум все равно не получается.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
Я терапию то в 24 недели закончил потому что кризы сильно обострились.
ощущение как будто все внутри слетело. и приступы слишком часто. перед новым годом посмотрим что ПЦР покажет.
да я вот сам не знаю что и делать. С психикой вроде все разложил по полкам. А приступы иногда находят. Я к стоматологу хожу, перед приемом тряхануло ладно за пару минут прошло. И меня если прихватывает то с 18.00 до 20.00час не ночью не днем. давление и тахикардия. замучили почти все проверил. пульс после 21.00 ночью и утром 60-70 давление 125/70. А как с утра поем от 90 до 105 до вечера давление весь день в движении 139/75 в покое через пять минут 130/70
при физ нагрузке пульс 130 давление поднимается только верхнее 150/75 через пять минут отдыха 130/70 пульс 98
может почки проверить?
ощущение как будто все внутри слетело. и приступы слишком часто. перед новым годом посмотрим что ПЦР покажет.
да я вот сам не знаю что и делать. С психикой вроде все разложил по полкам. А приступы иногда находят. Я к стоматологу хожу, перед приемом тряхануло ладно за пару минут прошло. И меня если прихватывает то с 18.00 до 20.00час не ночью не днем. давление и тахикардия. замучили почти все проверил. пульс после 21.00 ночью и утром 60-70 давление 125/70. А как с утра поем от 90 до 105 до вечера давление весь день в движении 139/75 в покое через пять минут 130/70
при физ нагрузке пульс 130 давление поднимается только верхнее 150/75 через пять минут отдыха 130/70 пульс 98
может почки проверить?
- nadinnae
- Форум гуру
надо сдать анализ на кортизол с нагрузкой, активность ренина плазмы,альдостерон и электролиты, узи почек и надпочечников
и начинать постоянный прием БАБ-бисопролол.но это предположения,поэтому все только после обсуждения с терапевтом и эндокринологом.
и начинать постоянный прием БАБ-бисопролол.но это предположения,поэтому все только после обсуждения с терапевтом и эндокринологом.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Привет всем.
Давление нормализовалось. Тахикардия прошла.
Узи: почки и надпочечники- норма(только немного песка в левой почке);
щитовидка-норма; селезенка-норма; поджелудочная-норма;
желочный-норма; печень- дифузные изменения печени (врач сказал что не увеличена просто уплотнение); ОАК-все в норме; алат-9; асат-17; о.бил-10;
Что с этим делать? к врачу идти или это после ПВТ и вскоре пройдет?(я про уплотнение)
Давление нормализовалось. Тахикардия прошла.
Узи: почки и надпочечники- норма(только немного песка в левой почке);
щитовидка-норма; селезенка-норма; поджелудочная-норма;
желочный-норма; печень- дифузные изменения печени (врач сказал что не увеличена просто уплотнение); ОАК-все в норме; алат-9; асат-17; о.бил-10;
Что с этим делать? к врачу идти или это после ПВТ и вскоре пройдет?(я про уплотнение)
Последний раз редактировалось Rulez72 20 ноя 2012, Вт, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Короче, ты НОРМАльный пацан...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Всем привет.
вообщем два месяца после терапии ПЦР-минус. Дальше будет видно.
ОАК- http://hostingkartinok.com/show-image.p ... ecfd8f20ce лимфоциты подводят.
Биохимия- http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 6e16996fb9
И еще Холестерол - на верхней границе 6.27 при норме 3.44-6.32 рекомендуют <5.18
с чего бы это не когда не повышался.
По тахикардии так меня врачи и садят на конкор ем - 1.25мг раз в день с утра.
вообщем два месяца после терапии ПЦР-минус. Дальше будет видно.
ОАК- http://hostingkartinok.com/show-image.p ... ecfd8f20ce лимфоциты подводят.
Биохимия- http://hostingkartinok.com/show-image.p ... 6e16996fb9
И еще Холестерол - на верхней границе 6.27 при норме 3.44-6.32 рекомендуют <5.18
с чего бы это не когда не повышался.
По тахикардии так меня врачи и садят на конкор ем - 1.25мг раз в день с утра.
- nadinnae
- Форум гуру
доза конкора какая-то детская. пульс на блокаторах должен быть 50-60. холестерин менее пяти добивайся. диетой вполне можно поправить. исключить субпродукты и животные жиры. налегай на творожок нежирный,рыбу,овощи,фрукты,крупы,злаки.
формула почти норма,нормальные лимфоциты для такого срока после пвт,не капризничай. биохимия вообще супер.
формула почти норма,нормальные лимфоциты для такого срока после пвт,не капризничай. биохимия вообще супер.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Да это я сам такую дозу конкора пью. врач назначил 1.25 утром и вечером. Я пью только утром. потому что тахикардия только днем. А вечером пульс 70/80 как проснусь 58/65 после завтрака 95/115 до вечера постепенно спадает. Скажите мне его правда всю жизнь пить? потому что у терапевта спрашиваю он говорит что постоянно.
К кардиологам уже не хожу они не чего по их профилю не находят ставят диагноз НЦД.
Диету я и так соблюдаю после терапии Гатродуоденит обострился.
А через сколько лучше повторить анализ на холестерол?
спасибо nadinnae за ответ, что кокора лучше все таки добавить как врач прописал?
Я из за этой тахикардии уже не знаю что проверить.
К кардиологам уже не хожу они не чего по их профилю не находят ставят диагноз НЦД.
Диету я и так соблюдаю после терапии Гатродуоденит обострился.
А через сколько лучше повторить анализ на холестерол?
спасибо nadinnae за ответ, что кокора лучше все таки добавить как врач прописал?
Я из за этой тахикардии уже не знаю что проверить.