Тяжелоатлетика. ААС. Геп Ц
Я собственно не когда за красивым телом и не гонялся. Меня больше силовые интересуют.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
nadinnae, большое спасибо! разобраться бы ещё во всем этом
без специалиста никак, но никто из врачей не согласится со мной это обсуждать
странно, что тут на форуме никак не информирует система, о том что я получил новые личные сообщения.
а личные сообщения (ссылку, которая внизу оказалась) искал вообще пару минут
Kolek777, данабол - он же метан, крайне токсичный препарат для печени. Что тут ещё говорить?
А насчет имунитета.. ну зачем же так.
некоторые АС наоборот назначают, чтобы этот самый имунитет повысить.
например Анавар (оксандролон) для лечения ослабленных ВИЧ больных.
без специалиста никак, но никто из врачей не согласится со мной это обсуждать
странно, что тут на форуме никак не информирует система, о том что я получил новые личные сообщения.
а личные сообщения (ссылку, которая внизу оказалась) искал вообще пару минут
Kolek777, данабол - он же метан, крайне токсичный препарат для печени. Что тут ещё говорить?
А насчет имунитета.. ну зачем же так.
некоторые АС наоборот назначают, чтобы этот самый имунитет повысить.
например Анавар (оксандролон) для лечения ослабленных ВИЧ больных.
Анавар (оксандролон) опять же 17-а. И иммунитет лишь на курсе хороший. После отмены он один хрен падает. Да и на одном лишь анаваре кашу не сваришь тестестроны (энатат например) включать надо. Хотя может и сваришь только курсить надо долго, а это опять удар по печени. Кстати само занятие тяжелым спортом иммунитет давит по крайней мере на время трени ил на короткое время после нее. Я сам вот собрался лечится пока не тренеруюсь. Задавлю гада(геп С) начну по новому с нового листа.
HCV;ген.3; 14.09.12-ПВТ Альтевир 3млн/д+Ребетол 1200мг/д
- nadinnae
- Форум гуру
сообщения настраиваешь сам в личном своем профиле.там есть функция .приходит на мыло.
в итоге статью прочитал? там очень доступно написано, что можно,что нельзя и почему.
Kolek777
вич-инфицированным назначают по медпоказаниям, и не для забавы ради, а по необходимости. а это две большие разницы.
и как ни крути - это официально запрещенный допинг. о чем тут спорить.
в итоге статью прочитал? там очень доступно написано, что можно,что нельзя и почему.
Kolek777
вич-инфицированным назначают по медпоказаниям, и не для забавы ради, а по необходимости. а это две большие разницы.
и как ни крути - это официально запрещенный допинг. о чем тут спорить.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
всё наша система информируе. если у некоторых отключены вплывающие окна, неча на систему пенять
nadinnae, да.
прочитал вот это:
"Последствия длительного приема анаболических стероидов на различные органы и системы организма спортсмена."
стало конечно немного страшновато. (хоть я это все уже знал и читал в других источниках)
что я могу ответить =)
жить вообще страшно. умереть можно в любой момент.
..
затем, те проблемы, которые там описанны, возникают, если непрерывно курсить длительное время (изчисление в годах) и при этом в очень больших дозах.
Я же курсануть хочу разок-второй да и то, не большими дозами.
-----
С другой стороны, учитывая что у меня геп.с, можно уже сказать, что для меня эти даже малые и короткие приемы стероидов, возможно могут быть фатальными
прочитал вот это:
"Последствия длительного приема анаболических стероидов на различные органы и системы организма спортсмена."
стало конечно немного страшновато. (хоть я это все уже знал и читал в других источниках)
что я могу ответить =)
жить вообще страшно. умереть можно в любой момент.
..
затем, те проблемы, которые там описанны, возникают, если непрерывно курсить длительное время (изчисление в годах) и при этом в очень больших дозах.
Я же курсануть хочу разок-второй да и то, не большими дозами.
-----
С другой стороны, учитывая что у меня геп.с, можно уже сказать, что для меня эти даже малые и короткие приемы стероидов, возможно могут быть фатальными
- nadinnae
- Форум гуру
ну помнишь, как в небесном тихоходе профессорша спрашивает - а нет ли чего-нибудь помедленнее истребителя?
так вот не перейти ли например на аэробные нагрузки или занятия с малыми весами. вот зачем эту штангу тягать? даже не говоря о вреде (тяжелые изменения в позвоночнике,опущение внутренних органов, сосудистые проблемы), так и еще непропорционально развитые мыщцы, настолько не эстетично смотрятся.
я смотРела чемпионат по ЛА, ну ладно мужчины, но женщины? вообще непонятно ,то ли мужчина, то ли женщина. отвратительно
так вот не перейти ли например на аэробные нагрузки или занятия с малыми весами. вот зачем эту штангу тягать? даже не говоря о вреде (тяжелые изменения в позвоночнике,опущение внутренних органов, сосудистые проблемы), так и еще непропорционально развитые мыщцы, настолько не эстетично смотрятся.
я смотРела чемпионат по ЛА, ну ладно мужчины, но женщины? вообще непонятно ,то ли мужчина, то ли женщина. отвратительно
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,а можно мне тоже статейку в личку,буду признательна
Геп 1 б,Пегас+Рибы,ПВТ с 18.05.12г. 4+;10-
Надин,я тоже хотела попросить ссылку на статью в личку,если не затруднит,за раннее спасибо.
Мурманск ты хочешь сказать что за долгие годы тяжелых тренировок не заработал травм и сейчас в 40лет находишься на пике и расчитываешь улучшить результаты? позвоночник в порядке? колени, локти, запястья? все в идеале? ты сможешь перестать посещать зал без всяких последствий? просто я немного читал в свое время о ветеранах бодибилдинга... лично меня остановил холецестит... а так бы быть мне мистером олимпия п.c. гепС агрессивней чем гепВ, если я не ошибаюсь... п.п.c. да, и расскажи автору сколько раз ты пападал в реанимацию со сбоем ритма(на метане кажется?) и как потом реабелитировался( или востанавливался если тебе не нравица слово реабелитация). я не против спорта, я за, и с уважением отношусь к спортсменам. я против спортфармы.
Танк конечно проблемы есть,поясница иногда локти,это спицифика спорта ,бросать нельзя,организм и сердце привыкли к нагрузке,да и я сам чувствую себя лучше после тренировки,по поводу фармы это выбор каждого,но ты же сам понимаешь ,что есть предел за который можно перешагнуть только с помощью нее,и если уж пренимать то грамотно что бы свести все побочки к минимуму
Надин конечно я что то изменил ,ряд упражнений убрал и конечно тренируюсь не как в 20 лет))) да и работы много
А я вот честно не могу понять этого фанатичного желания поднять еще хоть на 5 кг больше....У меня первый мой персональный тренер был пауэрлифтер.....причем даже титулованный какой-то....И вот он мне сначала предложил именно таскать железо, потом фарму, а потом мы просто занялись фитнесом и хочу заметить что моя идеальная форма была именно в то время ( правда тогда я моложе был намного).
ладно. хвастаться все умеют. покажите фотки, что ли, если не слабо. Локи по нику должно быть не слабо. Ну а Мурманску и подавно
Фото было бы интересно ....
С 3а. F0.
Последний раз редактировалось loki_1 08 сен 2012, Сб, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
вот! мужик сказал-мужик сделал!
ахх! А че это там такое кокетливое на плече?
ахх! А че это там такое кокетливое на плече?
Красив, и совсем не перекачен -то что нужно! для глаза и на ощупь
С 3а. F0.
Вау
Да там и не только на плече, там и на ноге, если присмотреться разглядеть можно. А уж сейчас еще две прибавились
где? на какой ноге? на правой, да? а чего на плече то? ну колись, давай)
- nadinnae
- Форум гуру
Ласт провокаторша
вот я и хотела про фитнесс намекнуть. его-то как раз и можно. сама исключительно для тонуса мышц ходила на боди памп. там веса маленькие, мышцы в тонусе и подтягиваются.
вот собираюсь снова продолжать,еще чуть подожду месяцок и вперед.
Локи,ты гляди,деуки щас начнут с тебя пальто требовать и жениться срочно
вот я и хотела про фитнесс намекнуть. его-то как раз и можно. сама исключительно для тонуса мышц ходила на боди памп. там веса маленькие, мышцы в тонусе и подтягиваются.
вот собираюсь снова продолжать,еще чуть подожду месяцок и вперед.
Локи,ты гляди,деуки щас начнут с тебя пальто требовать и жениться срочно
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
нууу тихоо!! отойдите все! может счас начнет тут крутиться чистая и светлая любовь! а вы тут все ахаете. ну..
хм..а пальтишку б надо. зима на носу. не могу ж я второй год в старой шубе ходить. ну чесс слово, не серьёзно
хм..а пальтишку б надо. зима на носу. не могу ж я второй год в старой шубе ходить. ну чесс слово, не серьёзно