Фоточки
Кузя, супер!!!
А где это такие места красивые???
А где это такие места красивые???
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
спасибо
места - это Петергоф
места - это Петергоф
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Хочу после теры в Питер слетать... октябрь будет -надеюсь еще тепло нас не покинет... А когда навигация прекращается???
Таля, лучше не надо... Слетай лучше в теплые страны...
Не думаю, что в Питере в это время холоднее, чем в Калининграде... Уж сугробов снежных точно не будет, температура ниже 0 не упадет, возможно дождь, но меня это не пугает. Не смешно...
Танк, а теплые страны оставлю на потом. У меня в планах зимой прокатиться в Беларуссию в Беловежскую Пущу в гости к Деду Морозу. И на западную Украину в Карпаты, на горнолыжные спуски... В жару не хочу
Танк, а теплые страны оставлю на потом. У меня в планах зимой прокатиться в Беларуссию в Беловежскую Пущу в гости к Деду Морозу. И на западную Украину в Карпаты, на горнолыжные спуски... В жару не хочу
ну ни как у меня Питерр в октябре не ассациируется с отдыхом)...
а я в Питере была еще подростком, но город произвел на меня такое впечатление, что помню все, как будто вчера съездила! красотища у вас!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
такая красотища в Питере, что с дачи вылазить не хотцца
Приехала на ночь домой - пылюкой и машинами воняет в окно - разве это красота? правда когда домой еду, проезжаю Литейный мост и каждый раз говорю "здравствуй Питер" )))не знаю что у меня такая за мания
Приехала на ночь домой - пылюкой и машинами воняет в окно - разве это красота? правда когда домой еду, проезжаю Литейный мост и каждый раз говорю "здравствуй Питер" )))не знаю что у меня такая за мания
С3а.F3,2я ПВТ неответ
- Ника
- Форум житель
Tо потому, что у Вас, судя по всему, чувство юмора атрофировано) Терапия.Таля писал(а): Не смешно...
А вообще, ну правда же, зачем вам осенний расхлябаный Питер с его ужасным небом, грустными прохожими, пронизывающим ветром? Вы лучше летом посещайте. В июле где-нить. Возможно даже, что Вам повезет лицезреть, как солнышко играет на сфинксах, в Петергоф на метеорчике метнетесь. Ну в самом деле, а?
Dum vivimus vivamus
Комп видать заглючил, в другую тему ушло...
B1 окончание терапии в марте
хоть бы дождь не пошел ...
Очень хоцца "холодной встряски". Всю терапию жарко как-то, потно... хотя температуры нет. Руки-ноги ледяные, а все-равно жарко, уже достало. А с чувством юмора все норм Только что пришла с прогулки, там дождь, слякоть, а мне так классно было!!! У природы нет плохой погоды...
Как дождь? У меня родственнники вчера вернулись из санатория в Рязанской области, очень хвалили погоду.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Не чего не поняла все коменты вижу, а из фоток только Иван 1979
С 3а. F0.
А все поудаляли, я тоже никого кроме Ивана не видела...
B1 окончание терапии в марте
Мне Питер нравится в октябре, особенно дворцы и парки. От листвы деревьев всё яркое и нарядное. И даже морось не мешает
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Какая счастливая пора -детство.Завидую.
ой Рапира)) Глаз да глаз) Красотка)
прошла температура?
прошла температура?
- rapira
- Просто никто
ну да, ЛастиГ. завтра собрание в школе и мы снова с вами в теме " матеметика 4й)) и за сладким помирает. жуткое дело. видишь какие мы пухлясты. а без конфетки застрел тоже. не знаю что делать. пытаемся сейчас исключить сахар. шоколада нет давно, года 2. торты по праздникам. но конфетки и сахар! думаю уже его не покупать, иначе мы можем залезть в сахарницу ложкой. вот такие дела...
зыс. глюкоза 4.5 у нее.
зыс. глюкоза 4.5 у нее.
перелёт из вечности в вечность..
покажитесь мине
читатель
Моя дотэ лет до 5 была "дюймовочкой", как ее называла бабушка подружки. Потом удалили аденоиды и резко все пошло на пользу. Весовая категория стала гораздо убедительней. При этом от сладкого крышу не сносило. Сейчас в свои 15 она не выглядит толстушкой, но и не модель, а размерный ряд больше моего. Такое вот поколение акселератов.rapira писал(а):видишь какие мы пухлясты
Муж ХГВ, HBe-, бараклюд 0,5 мг с 01.02.11-... ПЦР ДНК<150 ME