год после
Ну вот. тоже год прошел, даже незаметно.
Самочуй отличный , сами знаете, работаю, учусь.
Трансы весь год в норме, что для меня большая удача.
На тере похудела на 7 кг они же и вернулись обратно.
После теры перенесла венэктомию, через неделю после операции скакала как лось)) Было несколько приступов радикулита, но это скорее всего из-за нехватки витамина В 12 (мясо мне не вкусно после теры, я его почти не ем)
Ну и самое главное вирусная нагрузка 1500 МЕ/мл.(в полгода было около 700) Ура! Эта стабильность говорит об удачной терапии.
Самочуй отличный , сами знаете, работаю, учусь.
Трансы весь год в норме, что для меня большая удача.
На тере похудела на 7 кг они же и вернулись обратно.
После теры перенесла венэктомию, через неделю после операции скакала как лось)) Было несколько приступов радикулита, но это скорее всего из-за нехватки витамина В 12 (мясо мне не вкусно после теры, я его почти не ем)
Ну и самое главное вирусная нагрузка 1500 МЕ/мл.(в полгода было около 700) Ура! Эта стабильность говорит об удачной терапии.
поздравляю с хорошими трансами и нагрузкой! а время летит, да...
Стабильность признак мастерства!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
тема хорошая,ждем (35 после пвт)
Мариш,поздравляю с результатами...Может нагрузочка со временем вообще пропадет...
Спасибо девочки!и мальчики))
Ань, меня пока радует то, что есть. радует, что все не зря. Год передышки это уже очень хорошо)
Ань, меня пока радует то, что есть. радует, что все не зря. Год передышки это уже очень хорошо)
Мариша, поздравляю Вас, желаю полного исчезновения вируса!!!Хочу сказать большое спасибо ,что Вы есть!
Спасибо , девочки, еще раз.
Думка, сканироваться не буду. В любом случае моя больничная касса это не оплатит. Мне светит только биопсия и только в том случае если встанет вопрос о следующем лечении. Пока будет так как сейчас и не будет видимых ухудшений никто меня в ближайшие год- два не отправит на биопсию.
Рапир, я ем уже мясо) После того как пришел мой анализ на витамин В12)) Подавляю рвотный рефлекс, но ем)) И витамины пию, специательные)
Думка, сканироваться не буду. В любом случае моя больничная касса это не оплатит. Мне светит только биопсия и только в том случае если встанет вопрос о следующем лечении. Пока будет так как сейчас и не будет видимых ухудшений никто меня в ближайшие год- два не отправит на биопсию.
Рапир, я ем уже мясо) После того как пришел мой анализ на витамин В12)) Подавляю рвотный рефлекс, но ем)) И витамины пию, специательные)
Поздравляю ...желаю и дальше что бы было все хорошо....здоровья
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
зря давишься,но ешь мясо,организму видней,что ему нужно....
я сейчас децкие мясные консервы поедаю). Вкуснотища) . Лучше чем в дорожной кафешке не понятно кого жевать. Ммм, иднейка)...
сча жена проснется, и даст тебе по шее, за пожирание дитячей еды
Мариша, а дорого фибросканирование у вас? или его просто так не сделаешь, как у нас
Мариша, а дорого фибросканирование у вас? или его просто так не сделаешь, как у нас
Мариш, поздравляю! Достойный результат!
Кста, я после терапии только говядину могу. От остального воротит.
И действительно, попробуй детские консервы, они как паштет. На бутер и вперед))
Кста, я после терапии только говядину могу. От остального воротит.
И действительно, попробуй детские консервы, они как паштет. На бутер и вперед))
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
пюрешки - вещь! Только они пресные и без специй, что @#$% меня только плюс. Ласт, я давно уже не дома)...
я тоже люблю детское питание Тёма говядина или курица то что пресное да согласна но на хлебушек вкуснятинка
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Мариша, поздравляю!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими