Яшечка после ПВТ
Яшечка, поздравляю! Умничка!!! Здоровья тебе самое главное крепкого) А волосы отрастут!!!
Геп С, ген 3,F 1-2, с 3.06.12 - 25.11.12 г.
поздравляю) пусть все будет хорошо)
3а,в, F2; альтевир+рибаверин с 04.04.12 (4нед - )
хочу сделать прививку от ГепВ. друзья, подскажите, пожалуйста, когда можно ее сделать?
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Ты сначала анализы сдай,может у тебя достаточно прививочных антител и ничего делать не надо будет.
У меня их не было, я сделала примерно через пол года после пвт первую, через месяц вторую, в октябре будет третья.
У меня их не было, я сделала примерно через пол года после пвт первую, через месяц вторую, в октябре будет третья.
Оптимизм это недостаток информации)
немка, какие анализы? я никогда прививку от ГепВ не делала.
анти-HBs (HBsАg) протективные антитела к поверхностному антигену HBV
указывают на перенесенную инфекцию или наличие поствакцинальных антител (их защитный титр от HBV-инфекции 10 МЕ/л)
указывают на перенесенную инфекцию или наличие поствакцинальных антител (их защитный титр от HBV-инфекции 10 МЕ/л)
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
Яшечка, мне сегодня дыньку подарили прямо из Одессы привезли... душистая
сразу тебя вспомнила. а еще так расхваливали и море, и Привоз и место,где были. я на всякий пожарный даже телефоны записала и название пансионата.мало ли торкнет поехать когда. я была когда-то но всего 4 часа. мало увидела.но запомнила ощущения.
сразу тебя вспомнила. а еще так расхваливали и море, и Привоз и место,где были. я на всякий пожарный даже телефоны записала и название пансионата.мало ли торкнет поехать когда. я была когда-то но всего 4 часа. мало увидела.но запомнила ощущения.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Я в детстве в Одессе был, еще при Союзе. Много где там побывал, и просто влюбился в этот город. Оооочень понравился. Надеюсь со времен распада СССР он не сильно изменился.
Мишутка, Одесса изменилась, похорошела и стала еще лучше! Надин, ты б лучше не адрес пансионата записывала, а попросила б мой! я кину в личку, когда ехать в Одессу соберешься! все же кто мне скажет-то, когда прививку от ГепВ делать-то можно!
- nadinnae
- Форум гуру
Прививка от гепатита В
Если вы собрались делать эту прививку, вам необходимо знать, что перед ней обязательно нужно сдать анализы на предмет встречи вашего организма с вирусом гепатита В.
Такими анализами являются маркеры HBsAg и анти-HBs количественный.
Итак вы получили результат анализов. Варианты могут быть следующими.
1 HBsAg- положительный- в этом случае вам необходимо отложить прививку и обратиться для полного обследования к специалисту.
2 HBsAg-отрицательный
анти-HBs- положительный, количеством более 10- в этом случае вам прививка не нужна, так как вы либо были уже привиты, либо переболели гепатитом В и приобрели иммунитет.
3 HBsAg-отрицательный
анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10.
В этом случае можете смело идти на прививку
это из поста Мариши тема маркеры гепатитов висит наверху
Яшечка, так могу и потеряться из дома, как начну ездить по всему миру в гости, наши -то везде есть.
в этом году нет, хотя отпуск позволяет по времени, но не могу надолго уехать.
Если вы собрались делать эту прививку, вам необходимо знать, что перед ней обязательно нужно сдать анализы на предмет встречи вашего организма с вирусом гепатита В.
Такими анализами являются маркеры HBsAg и анти-HBs количественный.
Итак вы получили результат анализов. Варианты могут быть следующими.
1 HBsAg- положительный- в этом случае вам необходимо отложить прививку и обратиться для полного обследования к специалисту.
2 HBsAg-отрицательный
анти-HBs- положительный, количеством более 10- в этом случае вам прививка не нужна, так как вы либо были уже привиты, либо переболели гепатитом В и приобрели иммунитет.
3 HBsAg-отрицательный
анти-HBs-отрицательный, либо количеством менее 10.
В этом случае можете смело идти на прививку
это из поста Мариши тема маркеры гепатитов висит наверху
Яшечка, так могу и потеряться из дома, как начну ездить по всему миру в гости, наши -то везде есть.
в этом году нет, хотя отпуск позволяет по времени, но не могу надолго уехать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
так, ну теперь уже ясно. спасибо. Да, Надя, тебе можно уже практически в кругосветку отправляться!
Друзья мои! вы, наверное будете надо мной смеяться, но у меня вопрос. у меня уже несколько дней странные ощущения в правом боку - похоже на пульсацию или сокращения какие-то. вот рожавшие жевушки меня поймут - как будет ребенок внутри шевелится. я, короче, смеюсь, что кто-то во мне поселился. может кто-то знает, что это могут быть за ощущения. а то немного неприятно и че-то я после терапии мнительная совсем стала.
ну вот - я так и знала! что будете смеяться! ну серьезно - че это там шевелится?
Яшечка кто то там живет!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
у меня тоже иногда шевелится в правом боку, как шекотит. так что Яшечка ты не одна. А что это я тоже не знаю.
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
Это вторжение!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
как приятно осозновать, что я не одна такая!
Мож к гинекологу?
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
думочка, я поняла! а я вот уже 4-день дрыгаюсь! вернее че-то дрыгается во мне! Феофан, исключено!