Дембель
ф4 на ф3 исправь.
надюша, молодец, рада за тебя!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Поздравляю с замечательными анализами ! Трансы хорошие)) Так держать.
С 3а, ПВТ 11.03.12-25.08.12 пег180+ребетол800, 3-24"-"
Умница!!!!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Поздравляю! Так держать!
Геп С, ген 3,F 1-2, с 3.06.12 - 25.11.12 г.
Надин, поздравляю! Желаю ещё больше здоровья!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Надь, просто шикарно!!! Ты умница! Трансы загляденье!
Че ж с твоим грибом то делать.. так неприятно когда что-то на языке.. да еще столько по времени.
Че ж с твоим грибом то делать.. так неприятно когда что-то на языке.. да еще столько по времени.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Просто замечательно,молодец-трансы просто красавы!
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
Надин,мои поздравления!!!! Хорошего и бодрого самочувствия!!! И всего самого позитивного!!!
1b начала пвт в марте 2012
Поздравляю!)))) Всего тебе самого наилучшего! без твоих пинков, многие бы до сих пор сидели и ничего не делали!
Геп. С ген.1, ПВТ с 20.01.2012 г. Пегасис 180+Ребетол 1400
- nadinnae
- Форум гуру
mygik
волшебные пендели раздавать - это не кирпичи тягать, а главное - и не тяжело
пы.сы
по поводу гриба на языке
мазок на флору ничего плохого не обнаружил, сдала по всем правилам.
еще до этого плюнула и перестала мазать тыщщу раз на дню и принимать таблы - надоело, без эффекта все равно.
видимо, гриб обиделся на невнимание и стал чахнуть, сейчас осталась половина от него. продолжаю гада игнорить. надеюсь, в отпуск пойду уже все в порядке станет.
волшебные пендели раздавать - это не кирпичи тягать, а главное - и не тяжело
пы.сы
по поводу гриба на языке
мазок на флору ничего плохого не обнаружил, сдала по всем правилам.
еще до этого плюнула и перестала мазать тыщщу раз на дню и принимать таблы - надоело, без эффекта все равно.
видимо, гриб обиделся на невнимание и стал чахнуть, сейчас осталась половина от него. продолжаю гада игнорить. надеюсь, в отпуск пойду уже все в порядке станет.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
- nadinnae
- Форум гуру
ой нинада памятник лучче деньгами
и вы себе не представляете, как я жду отпуска. на работе все уже вернулись, а я только еще пойду. свободна от таблеток пцр и прочей гадости.
по такому случаю прикупила новую корзину для грибов, гламурные сапоги в цвЯточек перед гадюками хвастаться, и ярко-желтый дождевик. оттакот, кстати, вот вам ягодки прошлой субботы
и вы себе не представляете, как я жду отпуска. на работе все уже вернулись, а я только еще пойду. свободна от таблеток пцр и прочей гадости.
по такому случаю прикупила новую корзину для грибов, гламурные сапоги в цвЯточек перед гадюками хвастаться, и ярко-желтый дождевик. оттакот, кстати, вот вам ягодки прошлой субботы
Последний раз редактировалось nadinnae 08 авг 2012, Ср, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Олег, если те не нада денег, давай сюда. я мигом приспособлю))
суну руку в карман- и зла не хватает). (с)
Последний раз редактировалось танк 08 авг 2012, Ср, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
такое впечатление, что некто "олег111" набивает тупо количество сообщений. Ну в каждой теме надо отметиться и совет дать.
Надюш, извини.)) Выходь в асю, а то сейчас усну))
Надюш, извини.)) Выходь в асю, а то сейчас усну))
эм..а олег не бот случаем
Надежда по грибы ходила ??
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Надя, я хоть и с большим опоздание, так как не заходила сюда пару месяцев, но от всей души, поздравляю с окончанием терапии! я искренне восхищаюсь твоей силой, терпением и умение никогда не сдаваться и идти до конца! желаю, чтоб вирус никогда больше не вернулся и чтоб ты жила долго-долго и счастливо! будь здорова! быстрее восстанавливайся! обнимаю!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
Окси, ходила и не раз уже, грибов мало, паслась в малиннике, дышала вкусным воздухом, нарезала километры по лесу - надо форму возвращать потихоньку.
Яшечка, мне долго не надо, а вот счастливо - не откажусь
Яшечка, мне долго не надо, а вот счастливо - не откажусь
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
<overquote>