не буду описывать подробности о побочках, все их знают. дополнительная незапланированная беда: удаление и протезирование зубов.практически с декабря и вот только закончила процесс. это самое тяжелое.
напишу чего не было:
волосы в этот раз не падали совсем. кукушка на месте, немного в конце покачивалась. вес не менялся, только за эту неделю минус два кило, но это связано с именно такой неделей тяжелой.
кому интересно, вот ссылка на тему пвт, а ней предыдущие пвт.
http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic ... 30&start=0
хорошие итоги:
пцр минус с 4 недели.
по узи явное улучшение - делала в 40 недель - размеры сосудов норме, селезенка норма,печень немного увеличена, в динамике уменьшение по сравнению с до пвт. фиброскан - кпа уменьшился с 17 до 14. делала в 24 недели. трансы снизились, но не до нормы пока, проверяла правда давно.
ну, что сказать и пожелать?
я старый солдат и не знаю слов любви ..

Ребята, а теперь главное:
Спасибо вам всем огромадное за теплоту и поддержку, она так нужна и так дорога.
Спасибо многим и многим золотым людям за подаренные лекарства , потраченное личное время на передачу, без вас я бы не смогла продлить теру. львиная доля отдана ребятам с форума.
низкий поклон моему доктору, которая вела меня с первой пвт и не бросила, дала мне еще один шанс.
Огромное спасибо нашему Админу Алексу за возможность нам общаться и поддерживать друг друга.
не знаю, как там будет впереди, не все от нас зависит, но хочу пожелать особенно новичкам:
ничего не бойтесь
никогда не отчаивайтесь
выход есть всегда, надо только поискать
боритесь за себя и своих близких
если можете помочь - помогите
если не знаете как поступить, сначала спросите, потом делайте
информация о своей болезни - лечитесь вы, и вы должны быть больше всех заинтересованы в успехе. поэтому - хочу все знать будет не лишним.
Я ВАС ЛЮБЛЮ
прошу прощения, если кого обидела, не со зла

а теперь, угощайтесь мои дорогие и может, потанцуем ?