Привет всем, пожалуйста, помогите расшифровать качественный анализ гепатита С 2,46 х 10*6
Узнала, что болею, 3 года назад, а сколько болею, выяснить невозможно. Сразу же узнала свой генотип - 1а и 1б. Врач сказала, что у меня хронический вирус и что лечить его не надо. Три года ничего не делала, но думаю, что это неправильно, начиталась разной информации, иногда противоречивой, но на большинстве сайтов написано, что хронический гепатит С лечится, и начать лечение следует как можно раньше. Что посоветуете?
Как расшифровать кач. анализ
Последний раз редактировалось Светичка 21 июн 2012, Чт, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Я бы лечила, у вас высокая вирусная нагрузка. а на фиброз не проверяли?
Геп С.,3а. ПВТ 23.09.2011- 06.03.2012 УВО!
нагрузка в какиз единицах у вас? Вам надо обязательно дообследоваться. Степень фиброза-Обязательно!! и потом думать о лечении. врача сменить
Нагрузка в МЕ/мл
Записалась на субботу на фиброскан, раньше фиброз не проверяла, врач сказала, что мне не нужно
Меня поставили на бесплатную очередь на биопсию, вобщем ждала 3 года, так и не добилась ничего, меня просто пропустили
Поэтому сейчас решила проверится платно на фиброскане
Записалась на субботу на фиброскан, раньше фиброз не проверяла, врач сказала, что мне не нужно
Меня поставили на бесплатную очередь на биопсию, вобщем ждала 3 года, так и не добилась ничего, меня просто пропустили
Поэтому сейчас решила проверится платно на фиброскане
нагрузка ООЧЕНЬ высокая. немедленно фиброз. и врача нафик. морды б бить за такое
- nadinnae
- Форум гуру
Света, я бы за три года сама себе уже биопсию сделала швейной иголкой
можно сделать платно за пару дней.лечиться нужно 48 недель, и препараты дорогие.
нагрузка высокая генотип трудный. смотри тему о бесплатном лечении и ищи варианты. если сидеть за опе и ждать по три года,когда позовут, то так все и будет мимо.
дорогу осилит идущий. давай начинай двигаться.где живешь? может ребята подскажут рациональные пути.
можно сделать платно за пару дней.лечиться нужно 48 недель, и препараты дорогие.
нагрузка высокая генотип трудный. смотри тему о бесплатном лечении и ищи варианты. если сидеть за опе и ждать по три года,когда позовут, то так все и будет мимо.
дорогу осилит идущий. давай начинай двигаться.где живешь? может ребята подскажут рациональные пути.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
у неё два генотипа. это не веселое дело. У Светланы, которая из Выборга так кажется. Надь, которая мне пеги отдала, помнишь? это редкий случай. если я ничего не путаю
так вроди разговор был о том, что это как два вируса.
короч, не хочу пугать, но степень фиброза очень надо. Лечение по любому стандартное
короч, не хочу пугать, но степень фиброза очень надо. Лечение по любому стандартное
Cпасибо бльшое за ваши советы.
Я из Москвы, понимаю вашу критику насчет того, что ждала 3 года, поверьте, сама понимаю, что это неправильно, пугает, что лечение дорогое, поэтому зарабатывала, чтобы было по силам
Сейчас активно займусь
Я из Москвы, понимаю вашу критику насчет того, что ждала 3 года, поверьте, сама понимаю, что это неправильно, пугает, что лечение дорогое, поэтому зарабатывала, чтобы было по силам
Сейчас активно займусь
Света, посмотри тему Баранки по бесплатному лечению. В Москве много разных программ.
надо самой двигать это дело.
надо самой двигать это дело.
Сегодня сделала фиброскан и мой результат - фиброз 0
Скажите, при высокой вирусной нагрузке и нулевым фиброзом стоит лечиться?
Скажите, при высокой вирусной нагрузке и нулевым фиброзом стоит лечиться?
- nadinnae
- Форум гуру
фиброза нет, и есть запас времени, чтобы попасть куда-нибудь на лечение бесплатно. сдай срочно на интерлейкинил-28. если повезет и будет ответ С/С, то бегом в прогу в Москве- там тройная тера для наивных с 1 генотипом. смотри тему Баранки о бесплатном лечении.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
А я считаю ,что виноват только врач ....у меня у самой такой был ,сказала диета стол ?5 ,анализы раз в пол года ,предохранение и живи типа спакойно и гепатит не лечине было мне 16 я вопросов не задавала и только через 9 лет и только когда переехала с Москвы в Краснодар мне врач сказала ,что геп.лечится и началась реклама про сайт гепатиту нет ...... и вот я с вами и уже на 13 недели пвт.
HCV, 3а ,пвт с 20.03.12 альтевир +рибовирин БВО ,4 -,12-