Блондинкам)
Девушки, подскажите кто сталкивался! Нахожусь на 21 недели пвт, волосы лезут. На протяжении 15 лет мелирование. Последний раз была в салоне в марте ( вроде) так после этого волосы отрасли всего на пару сантиметров ( раньше ходила раз в 2 мес) и цвет стал какой то серый... Очень хочу прмелироваться, но боюсь расстаться с последней шевелюркой, а ходить с такой головой больше не в моготу....что делать?
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
Я лет 10 мелировалась. Перед терой в каштановый покрасилась.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
Потерпи. Еще больше могут полезть. После теры, как начнут восстанавливаться - промелируешся. Я так и сделала. конечно тоже полгода с корнями ходила темными, ну а что делать, никто от моей непокрашеной головы не умер. Зато после пвт после стрижки и покраски какой эффект, все штабелями уложились
Оптимизм это недостаток информации)
ну 10 лет в одной теме ??/Есть повод сменить имидж....просто мелирование это уже слишком скучно...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Да уж.... Перспективка... Самое интересное что где было покрашенно и корни сравнялись, тоесть почему то перехода нет... Сплошная сероватая гамма)... Тогда пойду стричься...второй раз за пвт убираю длину......хотя стремно как то в салон... С таким волосопадом... а менять цвет пробовала... Добавляла темный, но как то не привыкла.... Почему то было ощущение что голова постоянно грязная... Хотя мою почти каждый день....
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед