Яшечка после ПВТ
Всем привет! После моей терапии прошло 2 месяца. Моя темка на ПВТ http://www.gepatitu.net/forum/viewtopic.php?t=198124
Анализы после первого месяца - все в норме, гемоглобин поднялся до 134 (на конец ПВТ был 83), АЛТ, АСТ в норме. Ну и самое главное ПЦР на Геп С - не обнаружено! Самочувствие - волнами - то прилив энергии, то усталость уже с утра. Я вернулась в спорт зал, но начинаю очень потихоньку. Наверстываем с семьей последние пол года, проводим много времени вне дома, на прогулках. Единственное, что очень меня расстраивает - это мои волосы, вернее их отсутствие. Они все еще лезут и лезут, голова уже светится! и вообще они стали каими-то очень тонкими, как у маленьких детей. Вообщем на голове нечто, напоминающее пух. Растут очень медленно и непонятно что там растет, так как пробор величиной в палец! вообщем расчешусь и плачу! Мне из Европы прислали витамины для волос и кожи, но пока эффекта особо не замечаю. Кожа стала гораздо лучше. Поправилась на целых 3 кг! но больше не хочу! Жду хоть каких-то пополнений на голове! Ну а в остальном, вообщем могу сказать, что жизно налаживается и довольно быстро! Всем желаю крепкого здоровья, удачи и терпения! всех обнимаю!
Анализы после первого месяца - все в норме, гемоглобин поднялся до 134 (на конец ПВТ был 83), АЛТ, АСТ в норме. Ну и самое главное ПЦР на Геп С - не обнаружено! Самочувствие - волнами - то прилив энергии, то усталость уже с утра. Я вернулась в спорт зал, но начинаю очень потихоньку. Наверстываем с семьей последние пол года, проводим много времени вне дома, на прогулках. Единственное, что очень меня расстраивает - это мои волосы, вернее их отсутствие. Они все еще лезут и лезут, голова уже светится! и вообще они стали каими-то очень тонкими, как у маленьких детей. Вообщем на голове нечто, напоминающее пух. Растут очень медленно и непонятно что там растет, так как пробор величиной в палец! вообщем расчешусь и плачу! Мне из Европы прислали витамины для волос и кожи, но пока эффекта особо не замечаю. Кожа стала гораздо лучше. Поправилась на целых 3 кг! но больше не хочу! Жду хоть каких-то пополнений на голове! Ну а в остальном, вообщем могу сказать, что жизно налаживается и довольно быстро! Всем желаю крепкого здоровья, удачи и терпения! всех обнимаю!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Яшечка, поздравляю с минусом! Волосы скоро падать перестанут, проверено на себе) Пушок будет пробиваться, потом превратиться в густой подшерсток) Все будет хорошо! Я за тебя рада!
Оптимизм это недостаток информации)
Яшечка, с минусом тебя! Все наладится, враг побежден,а это главное!!!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Яшечка, с очередным минусом тебя!!!!! Все восстановиться, не переживай....нужно время просто.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Здоровья и бодрости!
Поздравляю!!!!Минуса навсегда!
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
молодец, Яшечка! поздравляю. волосы мес через 4 увидишь свои. я тут, кстати, задумалась о ламинировании волос. слышала отзывы, что хорошее это дело. может Окси подтянется, даст совет профессионала
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
Окси тут.....Яшечка поздравляю с минусом....хорошо что все гуд....про ламинирование положительные отзывы моим клиентам нравиться главное что бы был не развод делать лучше у своего мастера.....я то лысая просто убитая белка волосяков нет ..сделала тут но ночь масло репейное ух блин вообще на утро волосы практически все вылезли только подушку загадила....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
поздравляю с окончанием. Скорейшего восстановлегия
спасибо всем за поздравления и поддержку. Немка,я тут видела твои фотки волос ! так у тебя просто копна по сравнению со мной! хожу с дулькой на голове - распускать нечего! благо - лето и я делаю вид, что мне очень жарко! девочки, а что такое ламинирование?? просветите меня. меливание - знаю,. а ламинирование - нет. может и я когда -то сделаю, когда будет на чем
Яшечка, то, что у меня сейчас, это половина от того, что было. Просто волосатая я была раньше))) И мне тоже необычно, что уши чуть-чуть просвечивают)))
Всем привет! после ПВТ прошло 4 мес. сегодня получила результаты анализов: ПЦР ГепС - не обнаружено!!!! ура!!! остальные анализы почти в норме. чуть повышен билирубин (норма 21, у меня 24) и лейкоциты 10 при крайней норме 9. ну это все мелочи. УЗИ пока еще не делала, собираюсь сделать на след неделе. готовлюсь сделать фиброскан (пока нет денег). Самочувствие хорошее, очень много сил появилось! хожу в спортзал, веду активный образ жизни. Стараюсь правильно питаться. Иногда тянет в правом боку. Пила гептрал, сейчас перестала. И еще одна хорошая новость - у меня растут волосы!!!! когда я собираю свои жалкие остатки в дульку, у меня волосы торчат везде, я похожа на одуванчик! так что растет подпушка, ну а хвостик, конечно предсталяет собой жалкое зрелище. но я так рада что хоть начали рости и не выпадают! желаю всем удачи в лечении и устойчивых результатов!
Яшечка поздравляю с минусом и с хорошим настроением ну и с волосяками конечно ростут родимые ростут....я тоже спортом занялась пока только в перерывах между клиентами ха ха на большее нет времени...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
окси, будем стройные, красивые и здоровые!
ой, Надя, посмеялась от души! к слову о щеках и стебельке - прибавила 3 кг из потелянных 8, но больше не хочу и очень себе нрявлюсь! хотя мама говорит, что я "все равно гремлю костями!"
Яшечка, с минусом! Желаю хорошего настроения и самочуствия!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Яшечка, от души поздравляю! Жизнь налаживается Молодец, так держать!!!!! С очередным минусом!!!!!
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Яшечка, поздравляю, всегда приятно читать такие посты! Молодец!!!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Яшечка, с минусом! Не успеешь оглянуться, как волосы отрастут до попы)
спасибо все за поздравления и поддержку!
От души!
Усех насвете благ!
Усех насвете благ!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
монах, думка, спасибо! и вам не хворать!!!