Весеннее
ООО, девочки, спасибо!
Счас только вернулась. Йога, тренажеры, солярий. Полегче стало)
Утраченный самоконтроль вернулся, так что ни нада про гормоны. Знаем мы про них, про эти гормоны.
Ласточка: за принца отдельное спасибо)) Мне не нравится думать об этом в терминах траха на раз, но сложно не поддаться. Еще ничего не было, а вот уже осадочек. Но так всю жизнь прождать можно! Поэтому на свидание - иду. Говорить пока ничего не буду. Посмотрим завтра - можт он вообще не моего романа герой. Может на харлее прокатит. Он на нем на работу ездит)
Счас только вернулась. Йога, тренажеры, солярий. Полегче стало)
Утраченный самоконтроль вернулся, так что ни нада про гормоны. Знаем мы про них, про эти гормоны.
Ласточка: за принца отдельное спасибо)) Мне не нравится думать об этом в терминах траха на раз, но сложно не поддаться. Еще ничего не было, а вот уже осадочек. Но так всю жизнь прождать можно! Поэтому на свидание - иду. Говорить пока ничего не буду. Посмотрим завтра - можт он вообще не моего романа герой. Может на харлее прокатит. Он на нем на работу ездит)
Hep B
и! тадататам!! вот сколько сала накусал наш Танко после ПВТ, и после полугодовалых скитаний по дорогам России и около её! Рапира спи спи, проспишь гарна молодца!!) сразу расхватают посмотрели. и хватить.
Последний раз редактировалось Ласточка! 09 июн 2012, Сб, 19:12, всего редактировалось 2 раза.
Ласт, это было в мае)... Ласт, в соседней теме народ требует не человеческой красоты)))))...
Надин, согласна насчет возможных психических последствий, но, с другой стороны, если не идти вообще ни к какому опыту, то никакой и не получишь... Вибратор - хорошо, но он никогда не испытает к тебе нежности. А зачем тогда это все?
А про секас, товарищи, есть хороший сериал "Краткий курс счастливой жизни". Оч. советую. Его сняла Валерия Гай Германика, а закадровый текст читает Хакамада. Про жизнь современных городских русских городских женщин. Там мноооого про это. Но у нас тут еще геп., так что решила посоветоваться прежде чем принимать решение. Батюшка в церкви сказал, чтобы я искала себе неженатого, а насчет гепа не парилась. Они там оказывается секут в типах гепа и даже про лечение и про детей мне стал рассказывать. Но никто лучше вас конечно не поймет. Так что спасибо всем большое пребольшое.
А про секас, товарищи, есть хороший сериал "Краткий курс счастливой жизни". Оч. советую. Его сняла Валерия Гай Германика, а закадровый текст читает Хакамада. Про жизнь современных городских русских городских женщин. Там мноооого про это. Но у нас тут еще геп., так что решила посоветоваться прежде чем принимать решение. Батюшка в церкви сказал, чтобы я искала себе неженатого, а насчет гепа не парилась. Они там оказывается секут в типах гепа и даже про лечение и про детей мне стал рассказывать. Но никто лучше вас конечно не поймет. Так что спасибо всем большое пребольшое.
Hep B
Китти, ты чего, что б потрахаться у батюшки спрашиваешься?? у меня аж глаз задергался
бугагага, насмешила, Ласточка)
Обычно - нет. Вообще никогда нет.... А тут шла мимо, думаю, зайду, послушаю, что церковь имеет сказать про мою коллизию. И тут-то я подумала, что да, и парень мой - вовсе не жених. Так что батюшка на самом деле помог.
Обычно - нет. Вообще никогда нет.... А тут шла мимо, думаю, зайду, послушаю, что церковь имеет сказать про мою коллизию. И тут-то я подумала, что да, и парень мой - вовсе не жених. Так что батюшка на самом деле помог.
Hep B
Плюша, я совсем не хочу его использовать. Я просто думаю, что в России этот диагноз (не слишком-то уж и прямо ужасный-ужасный-ужасный) воспринимается гораздо хуже, чем за бугром. Так что следовать их рекомендациям можно, но осторожно. Потом я думаю, что только 10% подцепят заразу и с ней останутся а 90% - сами вирус победят. И еще я думаю, что сейчас многие люди его статуса следят за своим здоровьем, и поэтому хороший шанс что у него прививка, тем более он вон какой активный у нас)плюша писал(а):Я так думаю вы обязаны предупредить о своем диагнозе.я конечно понимаю,что вы приследуете свои низменные инстинкты,и осознаете,что большая вероятность,что женатый мужчина узнав об этом врядли захочет с вами связываться,но у него есть жена и двое детей..они могут быть в зоне риска,благодаря вам.
Hep B
Мариша, а как с поцелуями? Я конечно читала миллион исследований на эту тему, это как с грудным вскармливанием? Там же очень низкий процент заражения младенцев, а младенцы куда как менее защищены, чем взрослые. Механизм-то тот же: через слизистую. Поправьте меня, коллеги, если я не права.Marisha писал(а):Серьезных отношений (по крайней мере для него) всё рано не будет. Поэтому и говорить не имеет смысла. есть презервативы.
Согласна с Надин - вибратор - надежнее и всегда делает то , что хочется тебе)) И никогда не бросит
Hep B
Через слизистую реально заразить если у тебя острая стадия. А так , если ранок нет в полости рта и кусаться до крови не собираетесь, то целуйтесь на здоровье.
Янка, смотрите выше. Детей счас от прививок вообще не скрыть. Ты дверь закрываешь, а в окно уже лезут - хотят прививку поставить. Эпидемию гепа В в России говорят удалось остановить из-за массовых вакцинаций. Зайдите в книжный, там куча книжек про здоровье - и в каждой будет: поставьте прививку от гепа В. Такие вещи на людей вообще-то действуют. Не знаю, рационально - смысла говорить нет никакого...Но большое искушение это сделать все-таки. Бессмысленная совершенно вещь.Янка писал(а):а я плюшу тоже поддерживаю! Каждая из нас, узнав о своем диагнозе проклинала ту досадную случайность, которая это вызвала. так хотелось бы смотать время назад, есл бы только знать что исправить,чтобы с этим гепом не встретиться. И подвергать риску целую семью, самое главное не из за большой любви, а так, для интереса,чтоб не скучно было...
Конечно это нам тут легко, это у нас мозги работают, а перед свиданием они обычно ваще выключаются. там гормоны все заменяют
Hep B
Острая стадия в смысле когда блюешь и желтеешь? Или просто высокая нагрузка и полный разгул всех анализов?Marisha писал(а):Через слизистую реально заразить если у тебя острая стадия. А так , если ранок нет в полости рта и кусаться до крови не собираетесь, то целуйтесь на здоровье.
Hep B
Острая - это когда определяются маркеры остроты процесса. Вирусная нагрузка может быть какая угодно, но если не присутствует маркер М, то вероятность заражения мала.
и почитай правила форума, Нарушаешь.
и почитай правила форума, Нарушаешь.
Рапира, запаслась антуражем разным, ээээ. Тетенька в магазине нижнего белья которая его, соответственно, продавала, была на редкость терпелива, а напоследок сказала, что она давно уже носит брюки потому что дюже мерзнет) Хорошая женщина, если вспомнить сколько я там у нее всего перемеряла.rapira писал(а):вот так всегда, начали сексом, закончили футболом))
и это, автор, реалии семейных отношений
делай выводы и иди на свидание.
Скорее всего, ребя, при таких приготовлениях ничего не будет)) Но на свидание - ПОЙДУ. Отпишусь потом для интересующихся)
Hep B
не нужно ходить в книжный. спросите Маришу, как работает прививка.
и потом. прививка есть только от дикого штамма. об чем тут речь.?
а почему мерзнет в брюках?..
и потом. прививка есть только от дикого штамма. об чем тут речь.?
а почему мерзнет в брюках?..
Последний раз редактировалось Ласточка! 09 июн 2012, Сб, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Мариша, все, осознала. Уже не нарушаю. Администратор, прошу простить. Не учла.
Ласточка, историю Мариши я слышала. И статистику она публиковала когда-то. Я вот думаю, что надо мне получше разузнать по поводу маркера М - это же не часть наших обычных, которые мы сдаем?? Его отдельно надо заказывать? И что еще надо было бы сдать, чтобы понять остроту процесса? Мой инфекционист ставит активность=0 если нормальные трансы. Но про нее я уже где-то писала. Святая, светлая женщина, с полностью отвлеченными представлениями о гепе.
Ласточка, историю Мариши я слышала. И статистику она публиковала когда-то. Я вот думаю, что надо мне получше разузнать по поводу маркера М - это же не часть наших обычных, которые мы сдаем?? Его отдельно надо заказывать? И что еще надо было бы сдать, чтобы понять остроту процесса? Мой инфекционист ставит активность=0 если нормальные трансы. Но про нее я уже где-то писала. Святая, светлая женщина, с полностью отвлеченными представлениями о гепе.
а марнер IgM можно сдавать как и любой другой. одно замешательство-когда он показывает не острый, а что то другое, что наукой еще не установлено. полагаю, ничего хорошего он не может показывать по определению.
а марнер IgM можно сдавать как и любой другой. одно замешательство-когда он показывает не острый, а что то другое, что наукой еще не установлено. полагаю, ничего хорошего он не может показывать по определению.
Китти, по поводу того, что все дети привиты - совсем не факт. Сейчас мода такая от прививок отказываться. Я на мамском форуме одном зарегистрирована, так там вообще война против прививка от гепа В.
Танк хорооошенький
Танк хорооошенький
А почему война против прививок от геп. В на мамском форуме?
Hep B
Дааа ,Танк отъелся маленько...
Китти, сейчас многие молодые да и не очень мамочки поддались веяниям моды отказа от прививок. А по поводу отказов именно от прививок от гепа В, считают (начитавшись ,как им кажется , очень умных статей), что именно эта прививка является причиной неврологических проблем, вызывая, якобы,те самые неврологические побочки.
Я еще понимаю отказаться от прививки против гриппа,а от гепатита...Жаль нет прививок от С,жизнь была б безопаснее.В свое время сдалал от Б и вот сейчас только С,а была б от С-обязательно сделала бы и себе и ребенку!
ГепС ген3b, ПВТ c 11.06.12