Весеннее
а я плюшу тоже поддерживаю! Каждая из нас, узнав о своем диагнозе проклинала ту досадную случайность, которая это вызвала. так хотелось бы смотать время назад, есл бы только знать что исправить,чтобы с этим гепом не встретиться. И подвергать риску целую семью, самое главное не из за большой любви, а так, для интереса,чтоб не скучно было...
Конечно это нам тут легко, это у нас мозги работают, а перед свиданием они обычно ваще выключаются. там гормоны все заменяют
Конечно это нам тут легко, это у нас мозги работают, а перед свиданием они обычно ваще выключаются. там гормоны все заменяют
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Предохранение решает все случайности! И не обязательно говорить, если это встречи на раз в неделю.
ГепС 3а,F0,ПВТ 04.03.11-15.08.11 Пеги+Рибы. УВО!
подумаешь-женатый. фигня какая. если надо, то можно и с женатым. он че, от женитьбы мужиком перестал быть? Китти, иди на свиданье)
но дальнейшее зависит от того, что тебе от этого мужика нужно. если просто секс- то получай желаемое, и радуйся! а если ты семьи и замуж хочешь, то вопрос несколько сложнее. но полюбасу решаемо. жена не стенка. всё зависит от ваших хотелок и моральных принципов.
зы. мну вот счас Танк прибьет. я что б выполнить обещание поехала на работу за шнурком. никто не расходитесь-будет стрептиз!!
но дальнейшее зависит от того, что тебе от этого мужика нужно. если просто секс- то получай желаемое, и радуйся! а если ты семьи и замуж хочешь, то вопрос несколько сложнее. но полюбасу решаемо. жена не стенка. всё зависит от ваших хотелок и моральных принципов.
зы. мну вот счас Танк прибьет. я что б выполнить обещание поехала на работу за шнурком. никто не расходитесь-будет стрептиз!!
устроили тут ромашка буду не буду....иди а там видно будет но только помни дети это святое.....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Серьезных отношений (по крайней мере для него) всё рано не будет. Поэтому и говорить не имеет смысла. есть презервативы.
Согласна с Надин - вибратор - надежнее и всегда делает то , что хочется тебе)) И никогда не бросит
Согласна с Надин - вибратор - надежнее и всегда делает то , что хочется тебе)) И никогда не бросит
как спать, а футбол?
а я щаз польшу-грецию посмотрела. Греки - брутальные а у поляков оба вратаря ничо такие))
А мне наш вратарь нравится, Акинфеев который (Малафеева я пока еще не видела), в моем стиле паренек хм, правда муж у меня совсем другой получился... вот как так
Пойду включать, уж начали
Пойду включать, уж начали
ХГС 1b,ПВТ с 09.04.12, Пгт 100 мг,Рбт1000 мг, УВО 2 года
Россия : Чехия начали уже
Последний раз редактировалось @Наташа 08 июн 2012, Пт, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Голлллллллллл!!!!!!!!
Мариша, уже 1:0 ураааааааааааа
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
фигасе какая тема меня оказываецо уже ждут или поджидают))...
так, вот я! счаассс!
Уважаемый господин Администратор, прошу Вас великодушно простить меня за нарушения.
Это фотки нашего Танка, он на азербайджанской границе где то болтается. Он наш главный перевозчик минусов) очень скучает по нам. а мы по нем) не серчайте. рожки я прижмала. чуй-чего))
Уважаемый господин Администратор, прошу Вас великодушно простить меня за нарушения.
Это фотки нашего Танка, он на азербайджанской границе где то болтается. Он наш главный перевозчик минусов) очень скучает по нам. а мы по нем) не серчайте. рожки я прижмала. чуй-чего))
Последний раз редактировалось Ласточка! 08 июн 2012, Пт, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
ето Питер, канонерка) Ласт, там Рапира уже без меня засыпает)...