Лечение Гарика
Говорят , что должен похудеть , у меня 10 день , 2 укола было уже , аппетит как обычно хороший . Когда примерно аппетит убывает ?
Когда не хочется есть!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
т.е ка у кого , а то я думал по времени .
У тебя же есть уже несколько терапийных тем...
у меня 20 неделя и аппетит только растет.
Я очень надеялась похудеть на терапии.но не успела,первый месяц аппетит действительно как то поугас,а потом ого-го!ем как слон!теперь надеюсь хоть не потолстеть.
обалдеть , прикольно однако , я тут сижу и жду когда аппетит пропадет , тогда понятно , спасибо за опыт !!! у меня правда 11 день
Georg, зачем ты ждешь побочек,они тебе нужны что ли???? Живи как жил, не считай дни,а то твоя терапия будет оооочень длинной,в днях-то))))
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Я по жизни такой человек , все что касается меня , я все просчитаю , что бы быть готовым ко всему , а считаю дни , все просто. Сначала считают , дни , потом недели и т.д . Судя по вашим коментам , у вас не все так хорошо , нервничаете , спокойствие , только спокойствие . Мне иногда , так его не хватает , срываюсь на семье , но пытаюсь держаться , вчера на футболе один мне губу в борьбе подбил , так я уже замахнулся ему в торец , но слава богу перезагрузился. Надо держать себя в руках , все приходит с опытом....
А я вот после терапии уже 10 кило набрала, и очень рада. На терапии как скелет ходила.
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
а я легко могу расстаться с 6-8 кг , запас есть и это радует . На аппетит пока вообще не жалуюсь , правда приходиться кушать не столь привлекательную пищу , в смысле выглядит пища после пароварки не очень аппетитно . Может , кто может посоветовать , может рецептик какой
Не суди, да не судим будешь. Ты сюда пришел за советов, от тебя оценки состояния старожилов форума никто не просил. Ты не первый, кто такое себе позволяет, только потом приходится горячо извиняться.Georg писал(а): Судя по вашим коментам , у вас не все так хорошо , нервничаете , спокойствие , только спокойствие .
Было дело, нам тут про спокойствие и огурцы со своего огорода рассказывали
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом
Ты не первый, кто такое себе позволяет-----позволяю что ? Что в вашем понимании совет ? Совет, в моем понимании, это то , чем я могу воспользоваться .А фразы , из-за которых я нервничаю , мы не в школе и не в тюрьме , что бы мне рекомендательные советы давать. Если я задел чью-то личность , я конечно извиняюсь , но как кажется мне , я ничего не сделал такого , что бы со мной так разговаривать !!!
Цитату я тебе предоставила.
Просто прежде чем такие вещи писать, сначала полистай форум и 100 раз подумай кому и зачем ты это пишешь. А то поналетят молодые ранние, неделя терапии, писать не о чем, только про свое ожидание пи-ца.
Просто прежде чем такие вещи писать, сначала полистай форум и 100 раз подумай кому и зачем ты это пишешь. А то поналетят молодые ранние, неделя терапии, писать не о чем, только про свое ожидание пи-ца.
Правильно , а как еще , есть другой сценарий развития у только начавшего лечение ?
Georg, радуйся что есть аппетит пока. Я бы вот рада была поесть, да не все лезет а иногда еще и выходит все обратно А на терапии надо хорошо питаться. У меня ушло с начало теры 8 кг, некрасиво смотрится уже, надеюсь потом в норму все придет.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Конечно есть другой сценарий. Просто жить, работать, растить детей если есть. Когда припрет, если припрет, вот тогда и будешь решать проблемы.
обязательно придет все назад , держись , спасибо за совет