Ура, начало!
люголь, мирамистин, например
от зуда и пятен еще мазь Акридерм, только не увлекаться
позвони врачу, посоветует лекарства
а пить нужно постоянно, я пила каждые 10 минут, с бутылкой воды всю теру не расставалась
от зуда и пятен еще мазь Акридерм, только не увлекаться
позвони врачу, посоветует лекарства
а пить нужно постоянно, я пила каждые 10 минут, с бутылкой воды всю теру не расставалась
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka, спасибо, врачиху боюсь, чуть что сразу дозы уменьшает.... все пока терпимо, понаблюдаю пару дней и начну от аллергии пить,что посоветовала, ну и люголь куплю. Питье и ,соответственно, туалет-мои любимые друзья)))) Спасибо за советы!
У меня тоже были красные пятна на груди и животе, которые почесывались. Появились где -то на 3-й месяц терапии. Пила разные антигистаминные препараты - но ничего не помогало и я их пиринимать перестала. А через месяц или полтора все само прошло. Вот такие чудеса... Так что может и вы долго не будете мучиться)))
______
Геп С 1в, пвт с 19.10.2011альтевир+рибавирин
Геп С 1в, пвт с 19.10.2011альтевир+рибавирин
Aliska, как хорошо,когда все само проходит,мож и мне повезет!
привет!busina писал(а):Может кто знает из стареньких как у Вячеслава дела (он тоже из Калининграда, в том году начинал лечение)???
что-то ты тему свою забросила
у меня все хорошо: после терапии довольно-таки быстро восстановился, вернул прежний вес, полугодовой пцр минус.
рад, что ты начала лечение и получила минус. ровно как и ivan1974. МОЛОДЦЫ!!!
1b,Ф3,пвт 26.11.10-28.10.11-9;-12;-24;-36;-48н-1;-3;-6;-12м
Вячеслав, привет! Очень рада твоему минусу, вспоминала тебя добрым словом все это время! Писать раньше нечего было вот и тему на годок забросила, ходила к Борисычу - бродила, он говорил ждать и я дождалась! 16-й укол позади, так что все хорошо!
1b, ПВТ с 26.01.12- по 26.12.12, УВО!
Я так понимаю теперь все наблюдаются у Елены Викторовны?
Да, у нее самой. Ты ее тоже посещал? Что можешь сказать по этому поводу? У меня она доверия пока не вызывает своими нелепыми назначениями компливита с повышенным содержанием железа и вечным желанием убрать мне одну таблетку!
Я наблюдался у Иванова. Сейчас, насколько мне известно, он этим не занимается. С Еленой Викторовной знаком по стационару, когда там "лежал". Ну и после пвт прихожу сдавать анализы.
Что касается снижения дозировок... Как то на одном из приемов у Иванова уже ближе к концу моей пвт я стал свидетелем телефонного разговора, где он об'яснял схему лечения гепатита, какие дозировки при каких показателях крови. Потом, спустя какое-то время, когда геп.кабинет переехал на Желябова и Иванов перестал набирать пациентов, я понял кому он передовал свои знания.
Я тоже должен был по указаниям Иванова снижать дозировки пегасиса до 135, а иногда и до 90, и рибавирина до 4т, порой до 3т. Но по опыту и советам форумчан, а так же проконсультировавшись с другим врачом, я дозировки не снижал, поскольку кровь позволяла. Правда Иванову говорил что придерживаюсь его назначений.
Так что не суди строго Елену Викторовну. Она - не гепатолог.
Что касается снижения дозировок... Как то на одном из приемов у Иванова уже ближе к концу моей пвт я стал свидетелем телефонного разговора, где он об'яснял схему лечения гепатита, какие дозировки при каких показателях крови. Потом, спустя какое-то время, когда геп.кабинет переехал на Желябова и Иванов перестал набирать пациентов, я понял кому он передовал свои знания.
Я тоже должен был по указаниям Иванова снижать дозировки пегасиса до 135, а иногда и до 90, и рибавирина до 4т, порой до 3т. Но по опыту и советам форумчан, а так же проконсультировавшись с другим врачом, я дозировки не снижал, поскольку кровь позволяла. Правда Иванову говорил что придерживаюсь его назначений.
Так что не суди строго Елену Викторовну. Она - не гепатолог.
- nadinnae
- Форум гуру
Bячеслав
поздравляю с УВО!
по поводу пятен - три дня назад новая волна почесуна -обложило все пузо крупными пятнами и в местах уколов ,но ореол шире. мазала флуцинаром на ночь и принимаю на ночь зодак полтаблетки, зуд прошел практически, пятна уже бледнее и подсохли.теперь уже можно мазать любым кремом для тушки.
поздравляю с УВО!
по поводу пятен - три дня назад новая волна почесуна -обложило все пузо крупными пятнами и в местах уколов ,но ореол шире. мазала флуцинаром на ночь и принимаю на ночь зодак полтаблетки, зуд прошел практически, пятна уже бледнее и подсохли.теперь уже можно мазать любым кремом для тушки.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae
спасибо
и тебе желаю вечного МИНУСА!
спасибо
и тебе желаю вечного МИНУСА!
Надеюсь по крайней мере,что она была примерная ученица у Иванова, а то получается, что кроме них двоих никого и нет,к сожалению,поэтому набираюсь уму-разуму на форуме.
У меня живот от сухости и этих пятен похож на панцырь, почешешь и шалушки сыпятся как снежок, заливаю все это безобразие маслом Джонсонс беби и терплю, таблетки пить боюсь, чтоб гем не падал...
У меня живот от сухости и этих пятен похож на панцырь, почешешь и шалушки сыпятся как снежок, заливаю все это безобразие маслом Джонсонс беби и терплю, таблетки пить боюсь, чтоб гем не падал...
есть гепатолог, у него платный прием. возможно ты и знаешь.busina писал(а):получается, что кроме них двоих никого и нет
мне он, конечно, ничего нового не сказал после того как я начитался форумов и статей в интернете, но поддержал мое решение.
знаю в Новомеде есть какой-то гепатолог и еще в госпитале балт флота Попель занимается гепатитами, но по отзывам берет много денег и ничего особенного не говорит, так что не густо получается.
как я и сказал, это от нашей начитанности и осведомленностиbusina писал(а):и ничего особенного не говорит
да уж, все умные стали с форумом до жути Я вот год назад даже и представить себе не могла,что уколы буду сама себе ставить, а щас ррраз и готово, даже по анализам стала чуток разбираться, к концу теры буду доктором-самоучкой)))))
ivan1974, спасибо! я здесь каждый день на форуме, просто не всегда пишу, так что это ты пропал,а не я)))) Шкрябаюсь- слово шикарно подобрано!!!!
ну тогда изредка хоть писателем будь, чтоб знали, что ты с нами))))
Ну дык и радуйся,что ты весь в женском внимании купаешься))))а что сильно похудел??? Я переживала, что буду худеть, потому что и так худыш, но пока тьфу тьфу тьфу вес стабилен.
ну да десяточка - ощутимая потеря веса, значит включай хлеборезку на полную мощь))))) а вообще тебе чуток осталось, так что не успеешь превратиться в дохлика!!!!
а я наоборот на терапии в расслабухе, стараюсь много кушать, хотя бывают периоды, когда вообще ничего не прет. Злая стала и нервная, заставляю себя гулять, чтоб развеивать дурь из головы(морской ветер хорошо у меня ее выгоняет) и дышится легче))) Такие смски всегда бодрят и поднимают настроение, похоже кто-то сейчас побежит до банкомата и забудет о своей слабости)))))
налик незаменим в любом варианте))))) ага, лес я тоже люблю- красотищщщща!!!!! Только еще погодки осталось дождаться нормальной, а то надоела уже эта пакость!
а говорили, что читатели
это точно))))разболтались мы чавой-то!
ivan1974, а как это у вас осталось 9 недель всего и когда вы успели 15 уколов сделать? У вас же начало с 07.03.2012г. Или я чего-то просто не понимаю?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.