наши любимые звери
Всем привет!!! А у нас 1мая кот пропал в семье трагедия!!! Три дня лазию по подвалам, дал объявление по телевиденью с фоткой, наклеил на подъездах,но пока тишина,знающие люди говорят рано ищите, он пока отсиживается,после работы пойду опять подвалы прочосывать,дочь в трансе,жена тоже,а я на ПВТ!!!
геп.С1b ПВТ с29.07.11. пеги+рибы по23.06.12.(-)
Кот не кастрат наверняка. Пошел искать принцесс, у них сезон сейчас. Ждите, когда всех обойдет. Потом покастрите обязательно.
А я вчера подвального котенка пристроила. Так рада за него! Чей-то тайский кот на выгуле огуливает подвальных кошек. Котята получаются красивые, но их никто не берет и в большинстве своем они умирают от инфекций. Вот злости не хватает на хозяев домашнего кота. Неужели сложно покастрить? На подвальных котят то потом всем наплевать
А я вчера подвального котенка пристроила. Так рада за него! Чей-то тайский кот на выгуле огуливает подвальных кошек. Котята получаются красивые, но их никто не берет и в большинстве своем они умирают от инфекций. Вот злости не хватает на хозяев домашнего кота. Неужели сложно покастрить? На подвальных котят то потом всем наплевать
Оптимизм это недостаток информации)
Кот домашний кастрированный из дома ни когда не убегал,а тут мы даже понять не можем как это произошло,толи в дверь прошмыгнул,так он и в подъезд боялся выглянуть,всю жизнь в квартире,летом надач,ни когда не убигал.
Тогда это весенняя фортчкина болезнь может быть. Каждый день на котоводческом форуме пишут, что летают кошки и коты из окон. Весеннее обострение у них. Прячется где-нибудь. Лучше поклеить объявления на подъезд с фото. Бабушки на лавочке особенно часто помогают в таких поисках. И дворника можно спросить...
Да-да все это я уже сделал и дворники и бабушки и объявы на подъездах и по телеку и в нете и большое вознагрождение и по подвалам сегодня третий раз полезу,мы были на праздниках в гостях у радителей жены,а они живут на первом этаже,вот видемо и выскачил как-то,хотя он у них вгостях много раз бывал,мы когда кудато уезжали отдыхать,кроме летом надачу,всегда его у них оставляли,может правда из окна сиганул,ну что теперь годать,нужно искать!!!
я же не могу оставить кондиционер включенным на весь одному Остапчику , пока мы на работе))
Таля, не издевайтесь над собаком. Алабай-не комнатная ручная собачка. Покажи лучше. У меня тоже алабай.
Андрей,очень печально, может найдется еще.
Андрей,очень печально, может найдется еще.
Ласточка! Показала бы с удовольствием... да вот дурында я в вопросах закачивания фоток на форум... Помню, что нужен какой-то РАДИКАЛ...???!!! Мне остается только любоваться вашими красаФчиГами лохматыми и пернатыми...
HCV 3a/ПВТ 23.04-07.10.12/Альтевир-рибы/4 -/12 -/24 -
Ласт, Теленок офигенский! Сразу видно, что душка)) Так и хочется потискать
мы вчера приехали, уж тискались тискались)) я в перьях вся) надо вычесывать. щеткой по металлу чешем
То, что теленок - это точно. Не прокормишь такого!
литров пять есть. кашку с мясом. косточки еще. но косточками делится со мной) говорю-дай мне! и из пасти беру
У меня муж со свекром почти столько же едят. Не успеваю готовить В итоге мне тоже достаются остатки
- nadinnae
- Форум гуру
Немка, вот только не надо на жалость давить, не верю я тебе ни разу небось мужики твои как мышки сидят, пока хозяйка от стола отвалится сытая
я Кутю свою кормлю сухим кормом.раньше мучились тоже с кастрюльками, но потом ветеринары убедили - что здоровее будет. и правда - нет проблем со здоровьем до сих пор, хотя раньше на сыром корме то понос то золотуха и не ела толком.
я Кутю свою кормлю сухим кормом.раньше мучились тоже с кастрюльками, но потом ветеринары убедили - что здоровее будет. и правда - нет проблем со здоровьем до сих пор, хотя раньше на сыром корме то понос то золотуха и не ела толком.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надя, я заколебалась у плиты стоять!!! Не в коней корм. Варю суп кастрюлищу большую через день. Такую же кастрюлю гарнира и целую сковороду чего-нить мясного. Плюс салаты и блины им подавай.
Подружка надо мной смеется, что не позвонит мне или в гости не придет - я готовлю.
Подружка надо мной смеется, что не позвонит мне или в гости не придет - я готовлю.
мой Остапчик тоже сушняк ест. Причем ничего кроме него не принимает вообще. Даже если предложишь. Первый раз вижу кота который равнодушен к человеческой еде.Никогда не просит ничего со стола.
А на счет готовки, немка, я тебя понимаю Моему сыну разреши поставить кровать у холодильника - он не задумываясь это сделает
А на счет готовки, немка, я тебя понимаю Моему сыну разреши поставить кровать у холодильника - он не задумываясь это сделает
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
Теленочку пламенный привет от меня и сосисок килограмм ! у меня песка наоборот все ест кроме корма и рыбы. огурцы, яблоки-на ура. правда недавно у нее была аллергия. и теперь нельзя давать гречку и курицу. клещи опять начались озверевшие . купила ошейник за 600 руб, спреи всякие, капли-и все равно цепляются. откуда их столько? я боюсь за нее после того, как она переболела. у 2х знакомых уже собаки умерли. одни правда странные право дело люди-до этого у них пудель умер от клеща, завели стафа, а они и его не обрабатывали. и когда он заболел-своими ср-вами лечили, не вылечили. надо в ветиринарку везти сразу. там капельницы, уколы, врач знает, как лечить
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
мои коты тоже сухой и в пакетиках мокрый едят..Но когда готовлю мужу рыбу,съедают понемножку,Степа плавники ест спокойно,а Вене мякоть размельчать нужно,он только мягкое ест..
Не Надь, мой младшенький сам солитер)) Молодой растущий организм)) А старшенький просто профессионал Тренируется ежедневно, чтоб форму не терять.
- nadinnae
- Форум гуру
а моя песа к сухому корму в качестве лакомства может заточить что угодно, если я предложу. все овощи и фрукты красного цвета, и виноград, и сухофрукты - только писк стоит.
а за куриные хрящики (кости не даю) встает на задние лапы и пятится спиной до миски, пока я несу их
а за куриные хрящики (кости не даю) встает на задние лапы и пятится спиной до миски, пока я несу их
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Думочка, спасибо за привет)) сосиски шлите бочками))
Пироплазмоз мы лечили. я кажись рассказывала. Гептралом кололи. И прочим, что печень поддерживает. Крову на АЛТы АСТы и билирубин у него брали. я думала-не дастся. А в ветке врач, такая хууденикая девченка. мааленькая.кнопка. как хвать его за лапу, говорит, ты большой, нахальный! а ну! давай лапу сюда! сбрила шерсть, и взяла из вены кровь у него. Теленок от такого обращения и не мявкнул.
а теперь мы на 1000 от @#$%, от клещей на 1200, ошейников два скрепили. один маловат на могучую шею. терь надо смотаться на прививку. а намордник он не носит. не налазят нифига.
Пироплазмоз мы лечили. я кажись рассказывала. Гептралом кололи. И прочим, что печень поддерживает. Крову на АЛТы АСТы и билирубин у него брали. я думала-не дастся. А в ветке врач, такая хууденикая девченка. мааленькая.кнопка. как хвать его за лапу, говорит, ты большой, нахальный! а ну! давай лапу сюда! сбрила шерсть, и взяла из вены кровь у него. Теленок от такого обращения и не мявкнул.
а теперь мы на 1000 от @#$%, от клещей на 1200, ошейников два скрепили. один маловат на могучую шею. терь надо смотаться на прививку. а намордник он не носит. не налазят нифига.
Моя кошка тоже к человечьей еде равнодушна. Сушкой кормлю премиум класса. Что радует во время застолья не стоит над душой, не строит глазки, чтобы ей колбасы отвалили. А за сухарики свои готова на голову мне залезть.