Надин трипл-пвт
пусть такие анализы, будут до конца ПВТ, молодец!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Надин, дай Бог и дальше так же
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
поздравляю с красивыми трансами!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
дык ведь День Победы неизбежен)
Надежда молодэц! Очень за тебю радый я!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
И я рада! Хороших анализов тебе всегда!
ГепС,3а. ПВТ пегинтрон+ребетол закончена 18.11.11 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
спасибки за добрые пожелания всем ребята
а вот через неделю у нас диспансеризация - надо будет крову сдавать и потом к своему диспансерному врачу топать. вот повеселимся-то еще добавили нам в обязаловку проходить нарколога и психиатра -потому что оказывается мы в группе риска, как одна из самых нервенных медицинских врачебных профессий лучче бы денег на молоко добавили т.е. еси что, то я невиноватая,это все издержки профессии
а вот через неделю у нас диспансеризация - надо будет крову сдавать и потом к своему диспансерному врачу топать. вот повеселимся-то еще добавили нам в обязаловку проходить нарколога и психиатра -потому что оказывается мы в группе риска, как одна из самых нервенных медицинских врачебных профессий лучче бы денег на молоко добавили т.е. еси что, то я невиноватая,это все издержки профессии
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
круто за вас там взялись)) То есть психические расстройства на фоне работы можно отнести к профзаболеваниям?
они не офигеют там от твоей крови?
офигеют. им тогда придется на нервы сдавать анализы
- nadinnae
- Форум гуру
а вот и погляжу, какой вердикт будет. может-в отпуск не пустят? у нас, кто не пройдет диспансеризацию и флюшку не сделает (обязательно цифровую или рентген две проекции - опять же, мы в группе риска по тубику) - таки заявление главный не подписывает в отпуск. воть.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин, поздравляю тебя со всем сразу!
И я поздравляю со всеми радостями сразу! да, диспансерный врач должен быть не из слабонервных)
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
не сегодня, со следующей недели. как привезут спецов,так и пойдем. потихонечку по холодку недели за три может пройдем. а у меня отпуск в августе,так что я вообще могу не спешить
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надин,родная,поздравляю с достигнутым!Так держать!Пусть всегда будет МИНУС!Спасибо тебе за помощь.И еще спасибо за подсказку про СОЭ.А то всю теру была повышена...
1b,01.02.11-07.01.12пегасис+копегус4+;12-;24-;48-УВО
Надин, поздавляю тебя с очередным минусом и красивыми анализами! держись! еще севсем немного осталось! терпения тебе и удачно пройти диспансеризацию
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
- nadinnae
- Форум гуру
в понедельник зовут на ретест по оак, из-за того,что тромбы не получились. из-за праздников поздно пришло письмо, а я не готова по крови совсем
повампирить чтоле пару дней.
дак это будет уже сорок недель ровно, можно и заодно пцр сдать, раз потащусь на повтор. нет покоя ни сна ни продыху
повампирить чтоле пару дней.
дак это будет уже сорок недель ровно, можно и заодно пцр сдать, раз потащусь на повтор. нет покоя ни сна ни продыху
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
это по диспансеризации пересдавать то надо тебе? или по лечению?
Оптимизм это недостаток информации)
Надь, у меня вот после терапии гемоглобин медленно, но верно снижается) Если всю терапию меня врачи пытались чем-нибудь стимулирующим накормить, то сейчас спокойны как удавы - мол, восстановительный период, чего вы хотите! может и твои философски отнесутся к твоим тромбам) чего им еще делать! кстати, повампирить - идея хорошая :-F
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
- nadinnae
- Форум гуру
Немка, я косноязычная чтоле. ретест - написала же.
диспансеризация фигня.стану я беспокоиться за это.
Вита, тромбы мне плевать, я их все равно не подниму. гем вот заноза и лейки. ну ниче, еще есть 4 дня,хотя бы до приличных значений.
диспансеризация фигня.стану я беспокоиться за это.
Вита, тромбы мне плевать, я их все равно не подниму. гем вот заноза и лейки. ну ниче, еще есть 4 дня,хотя бы до приличных значений.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий