помогите если это возможно
всем привет.я саша мне поставили диагноз гепотит С.мой лечащий врач сказал лечение откладывать нельзя.вирусов в организме слишком много.на лечение нет денег совсем.если можете помогите кто чем может.лечение сами понимаете не дешевое. вот мой вэб кошелек RXXXXXXXXXXXX .кто сколько не пожалеет.всем зарание спасибо.мне больше некуда обратиться.
ай молодца)) На жалость давишь) а вот фигли, злые мы здесь)
подними попку и иди выбивать бесплатное лечение,а не попрошайничать.
подними попку и иди выбивать бесплатное лечение,а не попрошайничать.
мы сироту не бросим в беде. можем дать ремня.
мне бы вот по раньше ремня:)может и обошлось бы.ладно не ругайтесь.буду что то другое думать..просто реально не помешало бы.извините
мне!мне!мне-мне меня тоже не забудьте,когда деньги надо будет куда-то передать - я могу через мой вэбкошелёк
С3а.F3,2я ПВТ неответ
Мнеб кто подкинул...., ты давай, МУЖЧИНА, пробивай Нац.проект, лечение по нему бесплатное, соберись с силами и в перед , поднимай поппу включи голову ну в самом деле, попробуй все варианты, а потом посмотрим как и чего с твоей ситуацией.Отпишись о своих результатах, за советом сюда обращайся.Соберись!
P.S. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
P.S. спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Бомба))))))))))))))))))))))
это что попрашайка?
Оригинально, Саша, придумал...а че...вдруг прокатит
Да уж, бывает же так
Да уж, бывает же так
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Ки, когда в Москву приедешь?.Был бы рад с тобой зависнуть в уютном баре
- dumspiro
- Форум житель
- Контактная информация:
саша, вы не в мтс случайно работаете? им так деньги все время нужны, ажж жуть ! только вытрясла с них обратно в очередной раз содранные с меня денюшки за какие то контенты-монтенты, и тут же куча смсок- поолни мой счет, подключи мой гороскоп, посмотри мою мммску
C,1b,Фиброз 3,ПВТ пегасис+риб. 3.12.10-21.10.11.БВО. УВО!
блин, вот я тормоз. Что ж я не догадалась денег попросить. Глядишь бы и на пеги наскребла)
<overquote>
Да!!!! На форуме как всегда не соскучишься!
Упс....)dejavu писал(а):Ки, когда в Москву приедешь?.Был бы рад с тобой зависнуть в уютном баре