Ничинаю ПВТ, поделитесь опытом
Всем привет. 9.04.2012 начинаю ПВТ пегинтрон+ребетол, 1б. Поделитесь опытом, каких побочек ожидать и как с ними бороться. Особенно интересует насколько выражено выпадение волос и - не знаю как обобщить - раздражительность, тревожность изменения настроения и т.п. Понятно что у всех индивидуально, но хочется знать как вы с этим справлялись, чтобы если что использовать ваш опыт. Заранее спасибо ))
Зачем себя заранее настраивать на негатив? Думай о том, что терапия будет легкой, и что ты вся умная красивая и богатая будешь еще и здоровая!) мысли..они знаете ли, материальны бывают. так что, успешного тебе лечения!
а проблемы будешь решать по мере поступления. и ничего не бойся
а проблемы будешь решать по мере поступления. и ничего не бойся
Может у вас и не будет этих побочек, а вы заранее уже думаете, что с этим делать. Согласна с Ласточкой, будете решать проблемы по мере их поступления. У всех все индивидуально.
Удачи вам и настраивайтесь на позитив.
Удачи вам и настраивайтесь на позитив.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
Янка, тут на сайте кто-то умный сказал:" Все побочки в голове....", я пользуюсь этим простым правилом и о них не думаю, более того, мне на них по фиг, все равно гада надо замочить с ними или без них!!!! Смело начинай,удачи!!!
не читай ерунду всякую о побочках,может и не будет ничего.я тоже начиталась всего,сделала первый укол и легла в кровать,маму позвала,чтоб она с детьми сидела,собралась болеть,полежала часок,нет ничего...три укола еще только,но мне кажется все будет нормально.мой врач сказал,не волнуйся если у тебя будут выпадать волосы,я тебе выпишу витаминки,и все пройдет...блин,и я верю что так и будет...я через две недели в Италию лечу-пора отдохнуть.а могла бы еще осенью начать лечиться,но откладывала из за того что зимой на лыжах каталась.
Согласна со всеми, что о побочках думать лучше только тогда, когда они наступят. Главное, следить за анализами крови, сдавать регулярно, и если что, вовремя принимать меры, консультироваться с врачом.
Я перед терапией больше всего боялась высокой температуры, так как плохо ее переношу, - подскакивает давление до 170. Меня пугали, что температура будет 39 - 40 после каждого укола в течение примерно двух недель.
Я как путняя маша наелась таблеток от давления + парацетамол выпила, приготовилась, легла, ждала повышения температуры через пару часов после укола, как говорил врач.
Максимум чего я дождалась - через 6 часов поднялась температура 37,8. И всё. Ничего страшного не было.
Больше температуры ни разу не было, только после первого укола.
Так что, Янка, не думай пока о побочках, начинай скорее ПВТ. Мочи гада!
Я перед терапией больше всего боялась высокой температуры, так как плохо ее переношу, - подскакивает давление до 170. Меня пугали, что температура будет 39 - 40 после каждого укола в течение примерно двух недель.
Я как путняя маша наелась таблеток от давления + парацетамол выпила, приготовилась, легла, ждала повышения температуры через пару часов после укола, как говорил врач.
Максимум чего я дождалась - через 6 часов поднялась температура 37,8. И всё. Ничего страшного не было.
Больше температуры ни разу не было, только после первого укола.
Так что, Янка, не думай пока о побочках, начинай скорее ПВТ. Мочи гада!
ГепС 3а. ПВТ с 24.02.2012. Ребетол 1000 + Альтевир. 4- !!!
Ой, спасибо! вроде на вопрос мой никто отвечать не стал, но настроение улучшилось и настрой "попозитивел".
лысой не будешь, но на эпиляции можешь поэкономить))))
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
эм..а вопрос какой был?))
Эпиляция без изменений!)))
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
Всем привет и спасибо за моральную поддержку. Сегодня получила первый укол. тт поднималась до 38,9 и сбилась только со второй таблетки парацетамола, но сейчас, через 8 часов после укола уже 37,6 и в голове установка : ?я буду здоровой?. Осталось 47 уколов.
как работает эпилятор?
ну, после первого укола пока никак. А насчет экономии на эпиляции ? мне бы не хотелось иметь возможность экономить на эпиляции в том месте, где я боюсь облысеть!
Леонид, вжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Леня в своем репертуаре
Оптимизм это недостаток информации)
не япросто хотел спросить,если он волосики рвет,то он получается может быть заразен?
Ну волосики дергает, да, но не думаю, что он может быть заразен (все таки эпиляция это не снятие скальпа) , хотя делиться или брать у кого то я бы не стала, очень личная вещь все таки.
волосики с кровью????
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Может быть и заразен. У меня был такой, выдирал без крови, больно только по началу очень. Но там насадки разные, есть еще такая покороче, для зоны бикини Я ей кожу защипнула случайно, кусочек до крови схавал мой эпилятор ... Больше я им не пользовалась.
Как-то крем вит и бритва обыкновенная мне больше по душе.
Янка, извиняюсь, что мы тут тему такую завели.
Как-то крем вит и бритва обыкновенная мне больше по душе.
Янка, извиняюсь, что мы тут тему такую завели.
Надь, пусть знает, а то может он себе приобрести хочет))) Я вот не люблю волосатых мужчин, но мужа фиг бы заставила что-то себе проэпилировать
в моде натюрель нынъче лыська не актуальна
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
фу блин
ну во времена СССР не знали что такое эпилятор....и нормально не умерали ходили союз пушнина....фу не фу а шо делать??бывает и хуже
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012