3 месяца прошло
Спасибо и вам!!! Пусть у всех будут вечные минусы!!!
Оптимизм это недостаток информации)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! ЗДОРОВО!!!!
Я в 3 месяца не делала ПЦР, буду в апреле полугодовой делать..... боюсь жутко!
Я в 3 месяца не делала ПЦР, буду в апреле полугодовой делать..... боюсь жутко!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Да, страшновато так полгода ждать.
плохо, что у нас в городе только одна лаба эти анализы делает, не уверена что все делают правельно!!! Как то сдавала у них пцр, так они посмотрели что антитела есть и автоматом + в качественный анализ поставили и сами же мне потом в этом признались!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
это ужасно
Nemka, поздравляю!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Nemka от души заслуженого тебе минуса по жизни!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Урра))) поздравляю)) Как с мужем дела обстоят? не надумал лечиться?
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Немка, поздравляю! так держать!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
поздравляю.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Поздравляю!
отлично!!!! ура! так держать!
а вот в швеции только в полгода смотрят на пцр ) но я вот что-то чувствую что у меня таки вернулся этот гад( интуиция блин))
а вот в швеции только в полгода смотрят на пцр ) но я вот что-то чувствую что у меня таки вернулся этот гад( интуиция блин))
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
так держать!
+ 500 к Надин, не гони!
Ребята, спасибо за поздравления!
Ребята, спасибо за поздравления!
Nemka, поздравляю. Как состояние после. Моральное, физическое? Чувствуется улучшение? До ПВТ и после? Не имею в виду время терапии. тут понятно.
До терапии, постоянно уставала сильно,спала на ходу, все списывала на - много работы. Во время терапии все было так же - не хуже и не лучше, т.е. терапия проходила хорошо)))
После терапии первую неделю было не очень, мотало, появилось раздражение...на терапии такого не наблюдала. Через неделю стало совсем хорошо, бодряк нереальный, чувствую себя электровеником
Теперь дома делаю упражнения физические - отжимаюсь, пресс качаю (что раньше делала только в детстве), записалась в автошколу (права у меня давно, но долго не ездила, решила повторить с инструктором), хожу каждое утро, стала уже как Шумахер))) Постоянно что-то делаю, куда-то хожу... В общем жизнь наладилась. И коллеги по работе говорят, что я стала неожиданно добрее)))
После терапии первую неделю было не очень, мотало, появилось раздражение...на терапии такого не наблюдала. Через неделю стало совсем хорошо, бодряк нереальный, чувствую себя электровеником
Теперь дома делаю упражнения физические - отжимаюсь, пресс качаю (что раньше делала только в детстве), записалась в автошколу (права у меня давно, но долго не ездила, решила повторить с инструктором), хожу каждое утро, стала уже как Шумахер))) Постоянно что-то делаю, куда-то хожу... В общем жизнь наладилась. И коллеги по работе говорят, что я стала неожиданно добрее)))
Nemka, поздравляю ещё раз с такими результатами. Почему спросила т.к у меня точь в точь похожее состояние до ПВТ и во время, поэтому тера для меня как обычное состояние усталости. Надеюсь на улучшения как у тебя, после теры ))) Иногда чувствую прилив сил, но он быстро заканчивается, но это временно.
Дай бог тебе здоровья и высокого жизненного потенциала на долгие годы
Дай бог тебе здоровья и высокого жизненного потенциала на долгие годы
И вам не хворать
Поздравляю!!!
А я как была рухлять так и осталась ((( энергии нет вообще. всё время хочется спать и есть. Уже 62 кг наела. не в одну вещь не влезаю, но ничего не могу с собой поделать (((
нашла новую работу, надеюсь это хоть как-то заставить меня шевелиться.
А я как была рухлять так и осталась ((( энергии нет вообще. всё время хочется спать и есть. Уже 62 кг наела. не в одну вещь не влезаю, но ничего не могу с собой поделать (((
нашла новую работу, надеюсь это хоть как-то заставить меня шевелиться.
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Vera, а я не поправляюсь наоборот. Ем все как слонопатам, но прибавила только 3 кило. Так что 40 размер - это моя вечная проблема по-ходу (((
а я хочу бегать как электровеник ((( вот сижу, а у самой глаза слипаются. приготовила обед и устала так как будто мешки всю ночь таскала
У меня тоже бывает усталость, но она такая приятная, потому что столько дел переделать и не устать вообще еще нужно умудриться.
Ты не работаешь?
Ты не работаешь?
1 февраля вышла на работу. работа скучная объемы маленькие ... в в общем как и з/п. нашла новую работу - поинтересней и посложней, в мае ухожу туда. вот надеюсь, что это как-то меня взбодрит.