Feofan после ПВТ
Феофан поздравляю!!! Рад за тебя дружище, сам уже мечтаю поскорей бы избавиться от этой НЕМОГОТЫ!!!!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
бусина, я согласный быть трезвомыслящим. Главное, что бы нел съели. Музыкант спасибо! Надин улица захолустная, дом серый, квартира маленькая, но миод вкусный ))) приезжай через месяцок, я тебя на руках донесу. Скорп, спасибо! Желаю тебе ее легче перенести. Пишу с мобильного, ежели что извиняйте за оформление поста.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Феофанчик! Рада за тебя долгих лет здоровья и счастья! И солнышко и весна ! вовремя ты!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Feofan, поздравляю с окончанием!
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
Какой ты ответственный молодец! Анализы сдаешь. Я не могу себя направить ни в больницу, ни в поликлинику на контрольные визиты, ни в лабу анализы сдать. Вапще не хочется. Кажется, что терапия была уже давно-давно. Вопрос "Как себя чувствуешь?" вызывает искреннее изучмление))) Весна, одним словом! Еще раз поздравляю, Феофан! Так держать
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Феофан, очень рада за тебя! супер! удачи тебе и пусть хорошее настроение тебя не покидает!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Долго же готовились анализы,аж с 25.02.2012
Определение РНК (ультрачувствительным методом)
показало - "НЕ ОБНАРУЖЕНО". Выдохнул.
Всем желаю того же и по тому же месту
Определение РНК (ультрачувствительным методом)
показало - "НЕ ОБНАРУЖЕНО". Выдохнул.
Всем желаю того же и по тому же месту
поздравляю ...очень рада за тебя..будь здоров и с минусом
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
поздравляю!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
окси, плюшка
Спасибо!
Спасибо!
Феофан, Поздравляю с минусом, пусть навсегда останется! Я честно, говоря думала, что ты раньше сдавал ПЦР.
У меня сейчас 24 неделя идёт, я сдала сегодня. Думаю, не принципиально, что раньше...Так и не поняла, сдают на посл. недели или после окончания.
У меня сейчас 24 неделя идёт, я сдала сегодня. Думаю, не принципиально, что раньше...Так и не поняла, сдают на посл. недели или после окончания.
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Мне врач сказала сдать сразу, как ребетол закончу пить. Я так и сделал.
Спасибо за поздравления! И тебе минуса!
Спасибо за поздравления! И тебе минуса!
Ну отлично! Поздравляю с возвращением в Эдем)))
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю!
Ну... наливай...
Ну... наливай...
Кстати да! И это, поздравляю!
Поздравляю, Антон!
Млин, я последний раз сдавала ПЦР на 24 неделе терапии. По окончании терапии сказали не надо, теперь только через три месяца после ПВТ контролировать буду, на майских то есть. Может тоже надо раньше сходить?
Млин, я последний раз сдавала ПЦР на 24 неделе терапии. По окончании терапии сказали не надо, теперь только через три месяца после ПВТ контролировать буду, на майских то есть. Может тоже надо раньше сходить?
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Антон, поздравляю с заслуженным минусом
Вита, если в конце не сдавала, то и не ходи уже, зачем. Через три месяца и сдашь, не нервируйся почем зря))
Мне вот тоже в начале апреля год сдавать.. страааашно
Вита, если в конце не сдавала, то и не ходи уже, зачем. Через три месяца и сдашь, не нервируйся почем зря))
Мне вот тоже в начале апреля год сдавать.. страааашно
Если все козыри у тебя-играй честно!бывш.ген3,минус,УВО
Губит людей не пиво, губит людей вода!(с)
Поздравляю! Нервы у тебя конечно железные, такие анализы сдавать. И ждать так долго. Но главное все хорошо! Удачного восстановления!
Поздравляю с минусом))))) Круть круть)))) Пусть будет при жизни и после нее)) Кто его знает может и там минус пригодиться))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"