Вопрос девицам
много не буду.
Мне на собеседования ходить не в чем.
Шить потологически не умею. Вязать да.
Мне на собеседования ходить не в чем.
Шить потологически не умею. Вязать да.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
- nadinnae
- Форум гуру
блина.что и подруги не умеют? там делать нечего. мне вот самый проблема, это машинку достать из коробки, на стол поставить, выкройку сделать. а как уже шить, то быстро. но лениво оооочень. хотя на второй тере я сляпала юбку теплую и с подкладкой и связаоа пару свитерочков. на этой не делаю ничего. вязание пылится начатое уже месяц. холод прошел и уже как бэ не капает.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
на собеседование чем юбка. короче тем луче
nadinnae, In Wear/Matinique этот бренд?
Да уж когда нужна вещь, редко найдешь. а когда не надо везде полно. Тут как нарвешься. А торговые центры вообще ополоумели по ценам. Рынок, рынком, а цены завышены и качество Г.. Я в таком центре смотрела строгий костюмчик, правда очень классный, юбка,жилетка и рубашка порядка 10т.р Сама сошью за половину.
об этом не подумал,хотя женщину можно мягким словом уложить.какая у вас кофточка,духи и т. д.
- nadinnae
- Форум гуру
ну, для собеседования можно и что-то дешевое поискать.главное, чтобы сидело хорошо. дорогую вещь надо ,когда вес устаканится.
кстати, можно платье найти полустрогое. дешевле гораздо. или юбку и блузу. пиджак не обязательно.
кстати, можно платье найти полустрогое. дешевле гораздо. или юбку и блузу. пиджак не обязательно.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
я умею бельевой шов строчить.разрез на юбке и выточки на пиджаке умею
юбка+блузка+ жилетка, это вариант
платье без жакета нет однозначно
К концу недели пойду штурмовать магазины)))
платье без жакета нет однозначно
К концу недели пойду штурмовать магазины)))
- nadinnae
- Форум гуру
темная юбка и интересная блуза (мелкая полоска или клетка нейтральных цветов.) галстук можно и поясок интересный. сумку.лодочки или сапоги классика без висюлек и блестяшек.
а еще с таким размерчиком брючки неширокие с интересным поясом и блузка в брюки. это очень прикольно смотрится. можно и жилетик
а еще с таким размерчиком брючки неширокие с интересным поясом и блузка в брюки. это очень прикольно смотрится. можно и жилетик
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Надя да ты не только форум гуру ты еще и имиджмейкер форума....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Мне тоже кажется, что брючки с такой фигуркой очень даже будет стильно и аккуратно. Юбочка карандаш для невысоких не всегда подходит. Что там за собеседование то такое, всё так строго. Банк что ли?
Ксюня, типа того.
про каблуки как вспомню, так вздрогну))))
nadinnae, про брюки я как то не думала, у меня же эти как их уши
А про галстук интересно! Я их обычно заменяю шейными платками, просто обожаю их.
про каблуки как вспомню, так вздрогну))))
nadinnae, про брюки я как то не думала, у меня же эти как их уши
А про галстук интересно! Я их обычно заменяю шейными платками, просто обожаю их.
- nadinnae
- Форум гуру
а чего уши? от бедра классика средней ширины и например приталенная блузка немного с галстуком или шейным платком и интересным ремешком. строгий костюм да не дай бог черный-примут за ханжу или зануду.надо чуть добавить женскага шарму. а у меня на поясках-ремешках бзик. и на парфюмах. но сейчас живу старыми запасами,хотя все надоело и обоняние притупилось и извратилось. вот дождусь осени и оторвусь не подецки.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae , спасибо за идеи, обдумаю.
А с брюками как то всё не складывалось и очень настороженно к ним
А с брюками как то всё не складывалось и очень настороженно к ним
Значит так:
В Бершке скидки на футболки, 199 руб. с длинным и коротким руковом.
В Остине блузки по 699, состав хлопок + немного эластана. Юбки по 599 кой какие.
В Веш (фабрика пальто) по распродаже есть чего купить, но нужно смотреть фасон размер. Осенью там пальто до -10 купила всего за 1200 руб
Больше не запомнила ничего
В Бершке скидки на футболки, 199 руб. с длинным и коротким руковом.
В Остине блузки по 699, состав хлопок + немного эластана. Юбки по 599 кой какие.
В Веш (фабрика пальто) по распродаже есть чего купить, но нужно смотреть фасон размер. Осенью там пальто до -10 купила всего за 1200 руб
Больше не запомнила ничего
извините, что влезаю, захотелось тоже посоветовать.
у меня размер 42-44 иногда 40 бывает покупаю (это уже с прибавлениями), при росте 172.
ко всем уже перечисленным брэндам, хотела добавить еще PROMOD и турецкие на вроде KOTON, у них лекалы хорошие и модельки как раз оффисные. ну и ценовая политика приемлемая.
и еще обратите внимания на итальянские брэнды у них тоже есть на худеньких.
удачи!
у меня размер 42-44 иногда 40 бывает покупаю (это уже с прибавлениями), при росте 172.
ко всем уже перечисленным брэндам, хотела добавить еще PROMOD и турецкие на вроде KOTON, у них лекалы хорошие и модельки как раз оффисные. ну и ценовая политика приемлемая.
и еще обратите внимания на итальянские брэнды у них тоже есть на худеньких.
удачи!
А я сегодня героически по пути с работы решила купить себе супер пупер кремов для морды. Зашла в аптеку , перерыла все полки с кремами, одну разворотила совсем, умучила всех консультантов, выбрала наконец таки себе два на ночь и на день. поперлась в кассу и уже у самой кассы поняла, что мой кошелек остался дома еще с утра)) невезуха((
nadinnae, список? не? правда мне не помагает, я забываю смотреть)))
Шок, В Промод, ксатит, то же была. У них чётко от 42-го(
KOTON - не помню была или нет.
Вам проще у вас рост 170, практически все отшивают на этот рост, а я пигалица 1,55, за радость ростовку 164 найти
Marisha, зато "завтра" будет удачный шопинг , и это не случайно, вдруг срок короткий или хранился не так как нужно
Шок, В Промод, ксатит, то же была. У них чётко от 42-го(
KOTON - не помню была или нет.
Вам проще у вас рост 170, практически все отшивают на этот рост, а я пигалица 1,55, за радость ростовку 164 найти
Marisha, зато "завтра" будет удачный шопинг , и это не случайно, вдруг срок короткий или хранился не так как нужно
Сегодня в Соде прикупила, черненькую желеточку в офис, и шикарненькое леопардовое платице. Платье долго думала, но раз уж такие скидки надо брать. А пришла домой и не пожалела. Классно смотрится Ух побыстрей бы весна