У меня вот такие анализы
бил-22,3пр.-0
алт-0,32
аст-0.70
хол-3,6
белок-64,4
амилаза-25г/ч/л
лейкоциты-42
узи брюшной полости:увеличена селезенка
это сильно плохие анализы?подскажите пожалуйста....
И еще всех девочек поздравляю с праздником и желаю всем ЗДОРОВЬЯ!!!!
подскажите
жизнь прекрасна!
лейкоциты 42 не могут быть,может нейтрофилы...перепишите Узи дословно,кроме селезенки чего там еще..
печень: контур ровный четкий края острые,диафрагма определяется четко,эхо структура однородная , толщина правой доли 116,1мм, левой 48мм, сосудистый рисунок не усилен, протоки не расширены,портальная вена не расширена диаметр её 8,4мм.
Желчевыводящая система: ж/пузырь есть, размеры 28,7*50,6мм, форма каплевидная , плотность стенок обычная, толщина стенок 1,7мм, содержимое гомогенное, холедок не расширен ,его диаметр 3,6мм.
поджелудочная железа: контур ровный четкий, размеры железы головка-25,4мм, тело-13,2мм, хвост-18,4мм, эхоструктура однорадня, плотность обычная диаметр вирсунгова протока 1,1мм.
Селезёнка: форма бобовидная, контур ровный, размеры 46,0*105,0мм, площадь 60,6кв.см.,эхоструктура однородная, плотность обычная, особенностей нет .
если у вас есть возможность подскажите насколько плохо... заранее спасибо большое!
Желчевыводящая система: ж/пузырь есть, размеры 28,7*50,6мм, форма каплевидная , плотность стенок обычная, толщина стенок 1,7мм, содержимое гомогенное, холедок не расширен ,его диаметр 3,6мм.
поджелудочная железа: контур ровный четкий, размеры железы головка-25,4мм, тело-13,2мм, хвост-18,4мм, эхоструктура однорадня, плотность обычная диаметр вирсунгова протока 1,1мм.
Селезёнка: форма бобовидная, контур ровный, размеры 46,0*105,0мм, площадь 60,6кв.см.,эхоструктура однородная, плотность обычная, особенностей нет .
если у вас есть возможность подскажите насколько плохо... заранее спасибо большое!
жизнь прекрасна!
что с лейк? Я не думаю что у вас лейкоз.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!