Сильные боли в глазах
У меня с самого начала ПВТ начались боли в глазах. Раньше проблем с этим не было, зрение вообще всегда было отличное. Сейчас ежедневно такое ощущение что кирпичи положили на глаза и невозможно смотреть, боли ужасные. У кого-нибудь была такая побочка, что с этим можно сделать....очень боюсь, что зрение начнет падать от этого. Да и не удобно, например разговариваешь с кем-то на работе и вдруг резкая боль начинается, непроизвольно зажмуриваются глаза, приходится извиняться, все смотрят на тебя, ничего не понимая, а я даже через силу не могу ввиду не показывать, чтобы не вызывать подозрение. Подскажите, кто сталкивался с такой проблемой?
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
было такое в начале терапии потом прошло
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
тоже было и прошло. Это побочка такая, может и острота зрения снижаться потом восстановится.
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Спасибо, девочки, успокоили немного)) А то я уже не на шутку переживать стала.
неужели я девочка
maxdi, прости меня пожалуйста поторопилась.. ответила))) И мальчикам тоже спасибо. Я же говорю с глазами проблемы стали....надеюсь ты не в обиде?
конечно нет, все хорошо.
Nadinnae да даже не только видно через монитор, я и так знаю, что maxdi мальчик и до этого с ним общалась. Просто как то нечаянно ошиблась, так получилось. За то когда увидела...улыбку не смогла сдержать и стыдно и смешно одновременно
зато я вас всех вижу через монитор,даже выключенный))
"большой брат"
@Наташа, не переживай у всех почти такая побочка была. Пройдет.У меня в начале тоже глаза вываливались. Попробуй покапать визин или ещё какие нибудь капельки. Визин хоть и гормональный, но напряжение с глаз снимает, я не часто, но пользуюсь.
-
- Заглянул случайно
У меня тоже жутко болели глаза, резь страшная и по сторонам смотреть было больно до слез мне казалось, что я зрение теряю, а сейчас все прошло, за то новая приблуда нос дышать перестал и ощущение будто в нем сухари застряли.
С 3 пвт 27.02.12риальдирон +рибавирин
в нос масло, в рот воду
Спасибо за ответы, а то я сколько читала темы, никто не пишет про проблемы с глазами, думала что только у меня такая проблема. Буду ждать когда это закончиться, самое главное чтоб зрения не лишится совсем . ксюня попробую визин, спасибо.
Maxdi талант не пропьешь
Maxdi талант не пропьешь
может бальзам Караваева или может витаон, есть штука нос мазать с приятным запахом и "мягкая".
это я елке, по поводу сухости в носу.
Наташа, у меня тоже до сих пор болят глаза периодически. особеноо когда температура поднимается. я в таких случаях промываю глаза крепким чаем, или делаю ватные примочки с чаем. это приносит некоторое облегчение. терпения тебе!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Яшечка, у тебя до сих пор болят ...уже 5 месяц пвт? Я думала быстрее пройдет)))
Спасибо большое за совет, буду вечером примочки с чаем делать, может легче будет....ну а днем, как-то на работе терпеть буду
Спасибо большое за совет, буду вечером примочки с чаем делать, может легче будет....ну а днем, как-то на работе терпеть буду
@Наташа
у меня тоже в начале очень болели, симптомы даже те же что и у тебя, через недельки три прошло, потом чесались и шалушились ноги очень сильно, а сейчас начались произвольные боли в весках..
у меня тоже в начале очень болели, симптомы даже те же что и у тебя, через недельки три прошло, потом чесались и шалушились ноги очень сильно, а сейчас начались произвольные боли в весках..
гепС,ген1,ПВТ с 12.12.11\Альтевир 3млн+Рибы, БВО 4- 12-
Наташа, да, у меня до сих пор периодески болят, особенно, когда температура после укола. ну у всех все по-разному, не применяй на себя чужие побочки! удачи тебе!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
болели глаза(где то в первые недели), скорее всего какие то рези и от взгляда в сторону голова болела, и я при этом думала, ну ничего, это ж побочка - выдержу, главное, что есть возможность лечиться, длилось это наверное 1 неделю, сейчас смешно, что с такой побочкой "соглашалась", даже представить страшно, если бы это всю терапию длилось
Настраивайтесь только на хорошее, побочки не все и не у всех, главное с болезнью справиться!
потом как у всех - волосы сыпались, суставы болели, "чесотка" )), по женской части... и наконец лицо обсыпала розацеа... но опять же неизвестно или это побочки или просто как раз время пришло таких болезней
не удобно спрашивать, здесь же и мужчин много(мужчины извините зарание), но а где спросить то, врач с таким не встрачалась, нарушение мен-го цикла(намного чаще), было у кого такое? извините за офф, но отдельную тему с таким названием открывать не хочу. Может и автору интересно
Настраивайтесь только на хорошее, побочки не все и не у всех, главное с болезнью справиться!
потом как у всех - волосы сыпались, суставы болели, "чесотка" )), по женской части... и наконец лицо обсыпала розацеа... но опять же неизвестно или это побочки или просто как раз время пришло таких болезней
не удобно спрашивать, здесь же и мужчин много(мужчины извините зарание), но а где спросить то, врач с таким не встрачалась, нарушение мен-го цикла(намного чаще), было у кого такое? извините за офф, но отдельную тему с таким названием открывать не хочу. Может и автору интересно
Спасибо за советы, буду настраиваться на лучшее.
Asol, спрашивайте здесь конечно, мне темы не жалко. Может ответит кто по вашей проблеме.
Эх, сколько побочек разных на пвт есть, и сколько еще предстоит узнать....страшно подумать даже
Asol, спрашивайте здесь конечно, мне темы не жалко. Может ответит кто по вашей проблеме.
Эх, сколько побочек разных на пвт есть, и сколько еще предстоит узнать....страшно подумать даже
asol, нарушение менструального цикла на ПВТ это нормально-причин много. В инсрукции к пегасису написано, что цикл может удлинятся. Если вас это сильно беспокоит сходите к гинекоголу проверьтесь
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"