я новичок
привет всем ! не знаю даже с чего начать! у меня геп с... ничего толко про него не знаю... хотя болею с 2002г. врачи мне ничего не говорят.... у нас просто как в глухой деревне....все узнаю через инет.
жизнь прекрасна!
малёля
Привет! И у меня геп С... Начать рекомендую с поиска врача толкового и анализов, если нет в районе ехать на консультацию в другой город.
Привет! И у меня геп С... Начать рекомендую с поиска врача толкового и анализов, если нет в районе ехать на консультацию в другой город.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan,не скромничай,добавь:"был" геп.С.Тьфу,тьфу,тьфу.Дай Бог тебе и всем страждущим(нам в их числе) вечного минуса!!!
Автор, покажите анализы.
Привет всем хорошим людям человекам !!! Вот зарегистрировался на этом сайте, вопросов было море, а сейчас думаю, что спросить в первую очередь. история моя обычная - жена забеременела, отправили ссдавать анализы и вот у меня нашли гепатит С, вот уж никогда не думал что эта зараза меня достанет, всю жизнь веду нормальный жизниный образ, не курю не пью в больших количествах и вот так сказать приплыл))) узнал 7месецев назад, вот только собрался смыслями лечиться, сдал анализы у местного гепатолога ну еще не все правда гинотип 3. есть вопрос кто в теме ответьте пожалуйста- обязательно ли сдавать анализ на биопсию перед лечением? А то моя врач меня не направила(( просто я беспокоюсь у меня тяжесть в правом боку и говорит что я уже давно им болею типа стадия средняя, извините меня если я тут не правильно пишу) я просто еще зеленый в этих терминах))
А вообще спасибо, что вы есть, этот форум меня многому научил, тут я нахожу много интересного для себя)))) Да если кто тут из Пермского края????
привет всем! ещё толком не могу разобраться здесь как и что.... сегодня ходила на узи мне сказали что селезенка увеличена в 2 раза.... это сильно плохо?
жизнь прекрасна!
Feofan писал(а):малёля
я уже ездила в Екатеринбург на консультцию, у меня посмотрели анализы ПЦР за 2002 г., врач сказала что все пока нормально( ...и ничего ,что анализам 8 лет..) прописала фосфоглив и сказала приехать через пол года.... Да ещё как бы поставили в какую то очередь но сколько ждать своей неизвестно...вот
жизнь прекрасна!