Feofan ПВТ гепатит С 1b
Feofan,добрый вечер!У нас было так:начало ПВТ в субботу.Утром во время завтрака-первые 3таблетки копегуса,днем пегасис,вечером 3копегуса.На1 укол 6 таблов ежедневно.Т.о.42 табл.за7дней(6*7=42).Считайте:у нас:сб вс пн вт ср чт пт-7-ой день.В субботу-новая порция.У вас соответственно на 1 день сдвинут график приема относительно нашего.Если вы принимали табл.в день первого укола,то ФИНИШ в четверг.Зачем Вам лишняя химия?!Итак было предостаточно.С уважением.
поздравляю. Минуса вам всегда и скорейшего восстановления!
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
От души!
Ну а теперь на моря!
Ну а теперь на моря!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Примите и мои поздравления! Вперед в новую здоровую жизнь!!!
В, ПВТ Пегинтрон16.09.11-10.08.12, 2,33*10^8, F-2.
Спасибо за поздравления! Вот доем таблы и буду о морях думать. Супруга Гешпанию все рекламирует мне...
Я вот только по поводу солнца сомневаюсь, уж больно тяжко мне солнце на ПВТ было.
Я вот только по поводу солнца сомневаюсь, уж больно тяжко мне солнце на ПВТ было.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
nadinnae
Я вот все Грецию вспоминаю...но так хочется побывать в разных странах, пока это возможно.
Я вот все Грецию вспоминаю...но так хочется побывать в разных странах, пока это возможно.
- nadinnae
- Форум гуру
а я Испанию с благодарностью... испанцы приветливые, с ними просто посидеть в кафешке рядом с отелем и потрындеть приятно. уж не знаю как мы там друг друга понимали, но как-то так получалось. оттуда можно в Андорру скататься на денек, жену в знаменитые магазины или в горы подняться. самый сезон.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Feofan, и я присоединяюсь к вышесказанным поздравление. Удачи, здоровья, любви в новой жизни, без ПЦР. Мы тоже с мужем в Грецию планируем после моего лечения. Так хочется на солнышке пожираться. И в море оставить все невзгоды и проблемы. Есть к чему стремиться.
Испанцы меня не интересуют...а...а испанки хорошо понимают, в смысле потрындеть?
Супругу в горы говоришь?
Супругу в горы говоришь?
Феофан, от всей души поздравляю с окончанием терапии. Ты молодчинка, все выдержал.Теперь восстанавливайся и радуйся жизни. Ну и конечного минуса
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
!!! отстрелялся и ты! поздравляюю!!
удачи!! и минуса навсегда!
удачи!! и минуса навсегда!
С.1b.пегинтрон\ребетол 18.1.2011-20.12.2011 минус с 6нед
Во-первых -поздравляю!Во -вторых отпуск всегда хорошо.И Греция и Испания.В прошлом году были с мужем на Коста-Дорадо-это класс!Брали машину на прокат на неделю и поездили сами .Были в Анддоре,ездили во Францию в знаменитый Каркассон,объездили все побережье Косто Браво,еще хотели в Португалию сгоняться, но после Барсы устали от инфы и впечатлений.Вообще кто что любит,а мы прежде чем куда-то ехать изучаем путеводитель и вперед.А раньше по молодости любила часами на пляже овощемКкрит тоже очень очень здорово !
1b,ф(0-1) 09.02.12,бво,12(-) 24(-) 36(-) 48(-) УВО
- nadinnae
- Форум гуру
ой господи, куда бы свалить ну прямо завтра как все задрало еще докторша приехала с загорелой лицом, ей положен отпуск с ребенком в каникулы, а я тут одна парься отбивайся держи оборону. чуть не лопнула от зависти. в солярий чтоле сугубо лицом пойти. а тушку спрятать...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, скоро весна. точно говорю, у супруга появились первые веснушки. верный знак
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Феофан, поздравляю! Длинный путь вроде оказался не таким уж страшным! Или ты хорошо маскировался))) Доедай последние рибы, без них очень непривычно, но здорово!!!
У меня после терапии даже веснушки офигели Что-то не видать их!
У меня после терапии даже веснушки офигели Что-то не видать их!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Евгеша, Tyta, tan4a, vita80
Спасибо за поздравления! Вы заходите в пятницу... буду проставляться
Спасибо за поздравления! Вы заходите в пятницу... буду проставляться
Поздравляю Вас! Вечного минуса! Ваши сообщения и советы мне очень помогают, спасибо
поздравления мои!!!!! удачи во всем и скорейшего восстановления!!!!!
геп с, ф0,23.01.12 (пег180+риб800)4,8,12 нед"-" БВО
Не ну надо же сегодня первый раз забыл рибы с утра выпить, ну да в моем случае это уже не страшно.
с окончанием!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
Феофан, не хотела тебя раньше времени поздравлять, но все уже запоздравляли! С окончанием! Желаю скорейшего восстановления, и диванные позы принимать только по собственному желанию! Минуса навсегда, тому так и быть!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Лесная
Спасибо за поздравления!
Oxana
Спасибо! Поздравления всегда приятны! Тем более, что внутренне я уже окончил лечение, видимо, мой настрой и через форум чувствуется
Спасибо за поздравления!
Oxana
Спасибо! Поздравления всегда приятны! Тем более, что внутренне я уже окончил лечение, видимо, мой настрой и через форум чувствуется
Ну рассказывай, что чувствуешь после окончания каждодневного приема рибов? Каково оно жисть без препаратов? Я имею ввиду психологическое состояние))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"