новичок начало 03.02.2012
Всем здравствуйте! После долгих колебаний начало положено!!! Узнала три года назад во время беременности что имеется геп с....шок!...родила и наконец появилась возможность начать лечение! Сегодня буду делать 3-й укол! Очень пугает пвт! Волосы! Состояние!
геп с,3а,пвт с 03.02.2012 пег100/реб800"-" с 6нед
Удачи Вам! Шок - это по-нашему (с)
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Спасибо! Прорвемся!!!
в добрый путь:-)
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Алика, с началом! Нужно не бояться, а радоваться, что гад будет убит!!!!
После первого укола прям летала... что наконец начала...а теперь ...чего то углубилась ...начиталась... ...пойду сдавать на щетовидку...уже беспокоит...и волосы....врач сказал что лысых не было...а судя по форуму это не редкость...
я тоже тут всех на уши поставила, сейчас будет 6 укол, состояние прекрасное, на лыжах ходим. работа кипит, психи бывают только из-за моего характера, но никак не из-за лекарств. Так что и про волосенки не парься, к лету опадем если, то там и бандана нам в помощь!!! опять-таки черепушка ближе к солнцу будет-энергия космическая так сказать. Головные боли были жуткие, теперь пью (с удовольствием 3-4 литра воды в день) и вит.С 250\2 раза в день, вит.Е так же. Все пучком будет!!!
14.01.12. 3а, F2, пегасис180+рибавирин1200 4- 8-12-
Да уж...перспективка... Алиса, у вас тоже 3 генотип...мой врач сказал если будет быстрый ответ после 4 укола...то лечение может быть 16 недель...везде написано что при 3 надо 24...??? вам не говорили подобное???
3-й ген - 24 недели. Не надо экспериментов. они обычно боком вылазят потом.
В рекомендациях врача написано 16-24 недели, но я настроена решительно, даже не прочь и поболе (в финансах лишь дело), у меня начало 2-го фиброза-это существенный аргумент на полное лечение, да и давний гад с 1999 года. Много планов на жизнь, сынульку вырастить да двоих еще родить, так что В ПУТЬ!!! Еще я знаю, что без настроя ничего не получится, если есть желание-нафантазируй, что уже пришел в цели и живи так, как будто всегда эта цель была твоим настоящим. Что-то свыше, а,может, мы сами себе помогаем добиваться желаемого. В нашей ситуации вообще все просто! Поменьше информации о негативных исключениях в лечении болезни, а читать преимущественно про минусы, желательно уже УВО. Успеха всем! Я, как сектантка какая-то))) (с положительной стороны) И не бухать! курить бросим постепенно)))
и еще-сегодня получила анализы, все в норме, кроме СОЭ (20), думаю, это нормально теперь. ПЦР через 2 недели готово будет. Ждуууу... может, обнаглела я со своим энтузиазмом, но, думаю там будет горизонтальная палочка по имени "минус"... ТТТ
Алика
Я тоже начала 3.02.2012г.
На первый укол была температура, а дальше рааслобляться некогда, работать и детей занимать надо.
Сегодня уже 3 укол был, время летит просто.
Про 16 недель даже в анотации Пегасиса написано, что это не есть хорошо!
Наш генотип уж как положено бить 24 недели надо.
Удачи Вам и скорейшего минуса!!!!!!!!
Я тоже начала 3.02.2012г.
На первый укол была температура, а дальше рааслобляться некогда, работать и детей занимать надо.
Сегодня уже 3 укол был, время летит просто.
Про 16 недель даже в анотации Пегасиса написано, что это не есть хорошо!
Наш генотип уж как положено бить 24 недели надо.
Удачи Вам и скорейшего минуса!!!!!!!!
Геп С 3а ПВТ с 3.02.2012г. пегасис 180+ ребетол 800 "-"
- nadinnae
- Форум гуру
вот уж не знала, что после прочтения форума в самом начале лечения так сразу начинает беспокоить щитовидка ( она сама об этом рассказала?) и волосы прямо прядями отваливаются. автор, не бегите вперед паровоза, все отвалится в нужное время. минуса
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Вчера сделала 3 укол... Состояние такое же что после первых двух.. Через 5 часов озноб лихорадило... Выпила найс ...через час все прошло...делала на ночь... Но лучше наверное чтоб до сна... А то еще пол ночи бегала на водопой
А щетовидка... Просто ком в горле и иногда побаливает по бокам шеи... Но может это от нервов... Незнаю.. сейчас подуспокоилась и вроде лучше стало....
Волосы вырастут (а может, и не будут выпадать), состояние восстановится. Печень важнее!
Удачи!
Удачи!
Ежик спасибо! Очень важна поддержка... Ведь о своем диагнозе больше и говорить не с кем кроме форума...одним не говоришь чтоб не расстраивать... Другим чтоб не шокировать...
- nadinnae
- Форум гуру
про 16 недель поговорили и кажется забыли. даже среди гепатологов нет ярых защитников укороченных сроков пвт. а если есть сомнения, то только с сторону увеличения сроков лечения, даже при третьем генотипе при определенных факторах.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Nadinnae, на счет 16 недель... Учитывая что я еще в начале пути...говорить рано... Посмотрим как дальше будет... Но сказал мне врач...она заведущая отделения вирусных гепатитов и лечусь я за свой счет... ... Для себя наверное посмотрю на анализы на 4 недели а потом во власть врача... Я ей доверяю...
Буду настаивать на 24... Зачем тогда про 16 говорит???? Только лишнее расстройства... Уже размечталась что до лета отмучаюсь а потом на юга махну... С ребенком... А теперь забыла...
Алика
Специально зарегилась вас поддержать, у меня тот же Г, ПВТ начала тоже 3-го февраля. Не паникуйте, я лично себя настроила так, что пусть хоть все волосы отвалятся, главное вылечиться, удачи!
Специально зарегилась вас поддержать, у меня тот же Г, ПВТ начала тоже 3-го февраля. Не паникуйте, я лично себя настроила так, что пусть хоть все волосы отвалятся, главное вылечиться, удачи!
Геп. С-3, 03.02.2012, Пегасис 180 + Копегус 200
NeZwezda, спасибо! За поддержку) я уже тоже как то смирилась...всетаки оно того стоит) тем более ведь не все должны отвалиться а остатки размажу по макушке)...кстати пока держаться...) может и пронесет)...Как вы себя чувствуете? Как переносится лечение? Чем лечитесь ?