Feofan ПВТ гепатит С 1b
Вот заморочки терапиные... чет мне стукнуло в голову сдать анализы на Интерлейкин - 28В и продлить терапию (при необходимости). Народ успокойте меня, или пинка дайте, а то лень ехать в клинику.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
однозначно сдать и успокоится)))) Всё будет отлично и мыслей дурных в голове крутиться меньше будет
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Феофан, мысли и настроения были те же, можешь почитать конец моей темки. Сдать-то сдай анализ, но о продлении, думаю, не стоит размышлять. Ты уже всё сделал! Дожимай уже теру свою, гулять будем!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Плюшка
Что стоит сдать я не сомневаюсь. Я про настоящее время говорю, десять дней лечиться осталось, ну получу я неблагоприятные анализы и что? Продлевать теру?
Мне то, конечно, хочется в клинику прокатиться, когда терапию окончу и силы будут, да и времени поболе. На работе завал, отпрашиваться - целая история...да и вообще апатия полнейшая.
Что стоит сдать я не сомневаюсь. Я про настоящее время говорю, десять дней лечиться осталось, ну получу я неблагоприятные анализы и что? Продлевать теру?
Мне то, конечно, хочется в клинику прокатиться, когда терапию окончу и силы будут, да и времени поболе. На работе завал, отпрашиваться - целая история...да и вообще апатия полнейшая.
Феофанушка, ну что бежать впереди паровоза!
Сначала результат, а там и действия
Сначала результат, а там и действия
Последний раз редактировалось Плюшка 15 фев 2012, Ср, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
vita80
Гы...прочитал. Точно. Если продлевать теру не стоит, то потом сдам. Но врачу завтра мозх вынесу вопросами в этом направлении
Гы...прочитал. Точно. Если продлевать теру не стоит, то потом сдам. Но врачу завтра мозх вынесу вопросами в этом направлении
многие знания-многие печали... годовой пцр сдавать не буду... что если +, плакать? глупо, - - радоваться? тоже глупо, но лучше чем плакать...
Прально недавно Лэси написала, пройдешь теру в 48 недель, философом станешь! А Танк просто по жизни вах какой мудрый)
я не мудрый, я битый))...
- nadinnae
- Форум гуру
от блина) а раньше ващее не было компов и Мастера и Маргариту я с журнала перепечатывала на машинке Москва двумя пальцами и вся перепачканная краской. а счастья было, ни у кого нет, а у меня есть и могу читать каждый день.
а и не было ругательных таких слов еще год назад про теру с ингами только как бы что кто-то где-то, а вот теперь еще новая напасть - ил-28. и снова загоны у нас. ребяты, а до 2000г была монотерапия и минусы получали представляете?
поэтому всем по сонету номер выбираем сами и по прянику. вы все сделали и даже больше. а кто зажмет тортик тому в ухо.
а и не было ругательных таких слов еще год назад про теру с ингами только как бы что кто-то где-то, а вот теперь еще новая напасть - ил-28. и снова загоны у нас. ребяты, а до 2000г была монотерапия и минусы получали представляете?
поэтому всем по сонету номер выбираем сами и по прянику. вы все сделали и даже больше. а кто зажмет тортик тому в ухо.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
танк
Ну вы блин даете (с). Вот уж восточная мудрость. Сижу затылок чешу (а еще ногу, руку, брюхо). И что ответить не знаю... Пойду мелаксенчика выпью и ответ придет сам
nadinnae
Ну мозг у меня такой...или мож воспитание. Постоянно терзает мысль, а все ли я сделал, что в моих силах? А может еще это попробовать...
Ну вы блин даете (с). Вот уж восточная мудрость. Сижу затылок чешу (а еще ногу, руку, брюхо). И что ответить не знаю... Пойду мелаксенчика выпью и ответ придет сам
nadinnae
Ну мозг у меня такой...или мож воспитание. Постоянно терзает мысль, а все ли я сделал, что в моих силах? А может еще это попробовать...
Все такое вкусное, еще и аллели такие аппетитные)))
- nadinnae
- Форум гуру
я тебе сейчас скажу один умный вещь,только ты не обижайся пожалуйста (с)
лучшее - враг хорошего. я так считаю. и много раз убеждалась. ну не надо лишнего делать. все сделано во время, все по полной программе. а теперь -как карта ляжет.
лучшее - враг хорошего. я так считаю. и много раз убеждалась. ну не надо лишнего делать. все сделано во время, все по полной программе. а теперь -как карта ляжет.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
праильно, слишком хорошо-то же не хорошо!
"Лучшее - враг хорошего", - сказала медсестра и ткнула мне в вену 20кубовым шприцом! Дважды вчера брали кровь вакуумными пробирками, давление 80 на 45 не позволило кровяки сколько надо набрать)))
Феофан, меню праздничное составляй ужо! Тут гурманы сплошь!
Феофан, меню праздничное составляй ужо! Тут гурманы сплошь!
Угу...от вас зажмешь тортик...засыпят восточными мудростями из серии рахат-локум - халат - кинжал
Спасибо за советы. Я вас услышал.
Не ну философы...
А знаете ли вы русскую мудрость годов этак 90-х? Что если действовать наскоком, то труп твоего врага может проплыть мимо тебя уже сегодня...причем вверх по течению, падло.
Спасибо за советы. Я вас услышал.
Не ну философы...
А знаете ли вы русскую мудрость годов этак 90-х? Что если действовать наскоком, то труп твоего врага может проплыть мимо тебя уже сегодня...причем вверх по течению, падло.
Последний раз редактировалось Feofan 15 фев 2012, Ср, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Развивая тему плывущих трупов
"Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу?
?Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом?
?Если плывешь вниз по течению, ? барахтайся, иначе тебя могут принять за врага?
?Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу?
?Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы?
?Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп?
?В пустыне лучше не иметь врагов?
?Если по реке ничего не плывет ? проверь, не озеро ли это?
?Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, ? подожди, скоро отпустит?
?Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его ? значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами??
?Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу?
?Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты ? труп?
?Если очень долго просидеть на берегу реки ? главным твоим врагом станет геморроидальная шишка?
?Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга"
"Если долго плыть на трупе своего врага, можно увидеть себя, сидящим на берегу?
?Если притвориться трупом и поплыть по реке, то можно узнать, кто считает тебя своим врагом?
?Если плывешь вниз по течению, ? барахтайся, иначе тебя могут принять за врага?
?Если сидеть спиной к реке, можно не заметить победу?
?Если иметь достаточно врагов и некоторую ловкость, то можно открыть трупоходную компанию и перевозить по реке грузы?
?Если ты плывёшь по реке, существует большая вероятность того, что ты труп?
?В пустыне лучше не иметь врагов?
?Если по реке ничего не плывет ? проверь, не озеро ли это?
?Если ты плывешь по берегу, а труп сидит в реке и смотрит на тебя, ? подожди, скоро отпустит?
?Если всю жизнь ты сидел на берегу реки в ожидании трупа обидчика, но так и не дождался его ? значит, обида существовала только в твоей голове. Ну и стоило всю жизнь пялиться на воду, вместо того, чтоб заняться более приятными вещами??
?Неотмщенный враг никогда не проплывет трупом по реке, если вы не сядете на её берегу?
?Если ты плывешь по реке, а на берегу сидит твой враг, значит ты ? труп?
?Если очень долго просидеть на берегу реки ? главным твоим врагом станет геморроидальная шишка?
?Если два взаимных врага одновременно сели у реки, они увидят плывущие трупы друг друга"
лучше на бережку посидеть))...
в смысле на пляже поваляца я имел в виду)... и чё я так рано проснулся, на рабору не надо?
Ну вот...48 укол пошел, правда криво, посмотрел много лекарства осталось в шприце и доколол... Ну да Бог с ним.
Я раньше удивлялся, почему люди не хотят последний укол ставить...теперь понял.
Я раньше удивлялся, почему люди не хотят последний укол ставить...теперь понял.
Ну наконец то! Поздравляю по второму кругу )))
Оптимизм это недостаток информации)
поздравлям!
- nadinnae
- Форум гуру
а я тут решила чтобы значит не больно было - эпокрин в инсулинку набрать. так прокляла все на свете. запарилась эти капельки выбирать , а там они ой драгоценные но больнючий сцобако. вот делала и подвывала жалобно. прямо иглу вынуть хотелось.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий