Ура, начало!
Озерск не на море)) Он на границе с Польшей на востоке. Всего 7 км до границы. и в 15 от Польского города Гольдап))
Marisha, спасибо за экскурс по Озерску, мне аж стыдно стало, что так область плохо знаю))))
А я в Ченяховске школу заканчивала!!!! А в Кениге универ!
геп С 3а. Закончила ПВТ 30.04.10г.
а какую школу?(если не секрет)))
nadinnae, у ти какая коварная женчина А вот мешочки для рибов можно использовать и янтариком расшить,эка красотищща будет и мы все с ними рибавериновые модницы)))))
Наконец-то я получила свой долгожданный минус, сдавала после 5 нед., врач была на больничном, поэтому результат узнала только через 2 недели, как же я долго его ждала!!!!!
А мы и поздравим с началом ... минусов!
поздравляю
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
поздравляю вас с успехом:-)
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
Молодчинка! Так держать.
С,ген 3 ПВТ 20.02.12 - 03.08.12г. Пеги+ребетол. БВО. УВО.
От души!
3a/b Ф2 пвт с 8.10.11-28.03.12 реаферон 3млн+рибы
Друзья, всем спасибо за поздравление!!!!!
Поздравляю!
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
ivan1974, ага, я ж говорила- в ногу идем!!!!!
Молодечик
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
Подскажите пожалста, гемоглобин после 9 недели ПВТ 115, был на начало 126. Врач сказала убрать 1 таблетку, я убирать ничего не хочу, она говорит попить комплекс поливитаминов с железом, но на сколько я поняла железо не есть гуд, как поддержать гемоглобин?
нормальный у тебя гемоглобин,никакого железа не нужно,анемия на терапии не железодефицитная...Рано тебе предпринимать что-то,если менее 90 будет,тогда поговорим..
<multipost>
<multipost>
Если пятна в местах уколов, то это нормально, если аллергия, то супрастин, кларитин, кестин.
По горлу - много пить воды надо, очень много и побрызгай антисептиком.
По горлу - много пить воды надо, очень много и побрызгай антисептиком.
Оптимизм это недостаток информации)
Нет,не в месте уколов, а по всему пузу и спине,похоже на аллергическую реакцию. А антисептик какой например? Воды очень много пью!