Feofan ПВТ гепатит С 1b
Феофанище, осталось совсем уже немного. Не заметишь, как время пролетит)))
Кровушка после недолгих уговоров пойдет к тебе на встречу и до колешь ты свои пеги)))
Кровушка после недолгих уговоров пойдет к тебе на встречу и до колешь ты свои пеги)))
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Ура! Сдал анализы, АЧН поднялся до 1150, лейкоциты - 2.30, нейтрофилы в пределах нормы. Глюкоза в пределах нормы. Гем -11.1. А то врач заговорила о снижении дозы Пегасиса (было АЧН 800).
Млин...не прошла с моей сторны халява.
Карта не лошадь, к утру повезет (с).
Млин...не прошла с моей сторны халява.
Карта не лошадь, к утру повезет (с).
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Феофан, молодец! Давай уже до победного!
геп С, 3а, ПВТ с 30.09.2011 альтевир+рибавирин, 4, 12, 24 -
Feofan, что то Вы мало общаетесь с нами, преодолейте безразличие сдаёться мне что финишная лента у Вас, в двух или трёх вагах.
Музыкант
Вы правы, осталось немного, в эту пятницу 47 укол. Безразличия у меня нет, аппатия. И насколько я понимаю, это сейчас нормально. Больничный сейчас взять невозможно.
Я читаю форум каждый день, просто пишу редко. Порой начинаю пост и не отправляю...
И это пройдет... (с)
Мне сейчас вот такая музыка нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=D5azgFsh ... creen&NR=1
Вы правы, осталось немного, в эту пятницу 47 укол. Безразличия у меня нет, аппатия. И насколько я понимаю, это сейчас нормально. Больничный сейчас взять невозможно.
Я читаю форум каждый день, просто пишу редко. Порой начинаю пост и не отправляю...
И это пройдет... (с)
Мне сейчас вот такая музыка нравится.
http://www.youtube.com/watch?v=D5azgFsh ... creen&NR=1
Феофан, у меня так же было. Начинаю пост писать и удаляю...читаю, глазенками лупаю...бывает даже и не понимаю, что написано.
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
Сын:"-"с 4нед.1b,УВО
короткими
короткими
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Ооо...сколько музыки накидали. Спасибо, от души.
Музыкант
Спасибо, хотя мне, млин...жалко лошадок, а полосатую так ваще...гоняют почем зря
танк
Вот моя любимая песня у Федора Чистякова, мы с дочкой ее пели дома в шутку, только она все ближе к голосу Клары Румяновой, а я под Федора косил, хотя голос ниже. Органично получалось... (у себя лажу то не видно).
http://www.youtube.com/watch?v=v1xPZ0t1 ... re=related
Лесная
Да я несколько по другой причине. Напишешь, прочтешь... и думаешь, во фигню то наклацал...помолчу лучше
окси
Взгрустнула музыка... я свой "домик в деревне" забросил совсем.
Музыкант
Спасибо, хотя мне, млин...жалко лошадок, а полосатую так ваще...гоняют почем зря
танк
Вот моя любимая песня у Федора Чистякова, мы с дочкой ее пели дома в шутку, только она все ближе к голосу Клары Румяновой, а я под Федора косил, хотя голос ниже. Органично получалось... (у себя лажу то не видно).
http://www.youtube.com/watch?v=v1xPZ0t1 ... re=related
Лесная
Да я несколько по другой причине. Напишешь, прочтешь... и думаешь, во фигню то наклацал...помолчу лучше
окси
Взгрустнула музыка... я свой "домик в деревне" забросил совсем.
С последним уколом тебя)) Доедай таблы и ты свободен!!!! Словно птица в небесах!)))
с последним!!!!!!!!!!!!
Я:"-"с 2нед.1b, УВО
короткими
короткими
О, праздник - праздник! С окончанием, Феофан! Минуса навсегда!
Оптимизм это недостаток информации)
Поздравляю!!! О , счастливчик!!! Минусища такого жирного!!!!
С,1б, F-1/30.05.11-27.05.12- закончена!
Поздравляю! Вечного минуса!)))
Геп. С ген.1, ПВТ с 20.01.2012 г. Пегасис 180+Ребетол 1400
Всем спасибо за поздравления.
Но был только 47 укол, 48 только предстоит в эту пятницу, потом неделя таблов. Я создам отдельную тему.
Я, написал не совсем понятно выше.
В эту я имел ввиду в предстоящую пятницу.
Но был только 47 укол, 48 только предстоит в эту пятницу, потом неделя таблов. Я создам отдельную тему.
Я, написал не совсем понятно выше.
В эту я имел ввиду в предстоящую пятницу.
Ну блин ты даешь! Но сегодня же понедельник, значит с последней укольной неделей тебя!!!
Оптимизм это недостаток информации)
Тьфу ты)) Значит с предстоящим последним)) Фальстарт случился))) Пойду за это накажу себя, уколюсь и сделаю хорошо своей печени)))
учебная тревога
не надо боевой, мы любя
nadinnae
Ну ни чё, ни чё, ни чё... Пусть кушают, лишь бы на здоровье
Ну ни чё, ни чё, ни чё... Пусть кушают, лишь бы на здоровье