Ура, начало!
Скорее вечного минуса!
Migel, я на нее сразу решилась,как узнала,вот только финансовый вопрос останавливал! Сегодня по нацу сделали второй укол, пока никаких ощущений.... естественно уже загналась, что фигню вкололи....
бусина ты это брось укол ни тот нет ощущений....радуйся что бесплатный ...
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Дык радуюсь я, радуюсь,конечно, 1.5 годика назад и не мечтала об этом....
я тоже себя тут поймала на том что мне показался не тот какой то ребетол не чисалась от него 2 недели ну точнее ни так сильно .....загон терапийный.....а от уколов лично у меня вообще нет ни каких ощущений
Такой загон,смотрю,не редкость....У меня от вкусненького рибаверинчика жесткий сушняк долбит- литрусик сока выпиваю с двух глотков....
busina
Я в день выпиваю 5 литров. Литр (почти) с утра и всю дорогу на работу ещ мачаюсь сушняком.
Я в день выпиваю 5 литров. Литр (почти) с утра и всю дорогу на работу ещ мачаюсь сушняком.
ГепС 1b F0 ПВТ пройдена 26.03.11-24.02.12 36 мес. - УВО
Feofan, как я тебя понимаю !!!!!
ivan1974, И я тебя Поздравляю! Будем практически в ногу идти к нашему вечному минусу!!!!!
Здравствуйте,я начала ПВТ 18.01.2012,похоже не только у меня одной жажда,пить хочется всегда.И тело стало каким то сухим,не говорю уже что происходит с носом,дышать трудно из за того что постоянно сухо в носу,бывает даже больно,там постоянно скапливаются кровеные выделения
ксю76, сушняк и с носом такая же история у меня, но это мелочи жизни,поэтому пока нет причин для беспокойства..... в носике можно детским кремом помазать!
Спасибо, nadinnae, завтра же приобрету вазелинчикуссс
busina, у меня ранки возле носа и сухость почти с начала терапии - то проходит, то снова появляется. я всяким кремами мазала - толком ничего не помогает. кто-то на форуме посоветовал герпевир - мне помогает - один-два раза помажу, сразу лучше станоится. рекомендую!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
победы тебе над гавнюком!!!
<multipost>
<multipost>
средство одно думать о хорошем и кушать надо так как нужны силы
я так и делаю....хорошее средство)))))
ivan1974, с жидкостью проблем как раз нет- хлыщу,как конь! Конечно я понимаю,что надо кушать,поэтому с начала медитирую,а потом запихиваю,буду держаться обязательно! Про перстень Соломона - сильно, теперь я буду всегда вспоминать про него)))))))Ты себе сам уколы ставишь?
В четверг в центре посталю, а потом тоже сама буду! Мне не противно,не страшно, а руки трясутся почему-то....
а я сам с первого укола, иголка настолько тонкая что даже не чувствуешь. Так что легкой тебе терапии)
геп с, пвт2012, мин 1,5ГОДА!
А я вот ооочень боюсь уколов, поэтому все 48 недель мне колол муж
1b,F1, Пегасис+ Копегус. .01.01.11-30.11.11. УВО.
да, время будет,чтоб привыкнуть, к 48 уколу буду аки медсестра))))
Евгеша,мой муж из слабонервных,колоть не сможет!!!