пвт при церрозе это возможно?
Декомпенсация это противопоказание к ПВТ..Но если врач берет на себя ответственностью....Какие препараты он предлагает?
-
- Заглянул случайно
Врач предлажил лечение нашими препаратами название не уточняла.наверно тоже что и всем ставят. Я и мечтать не могу о пересадке нереально дорого. Но я надеюсь только на хороший результат лечения. Сдавала анализы в Тюмени там врачи обещают что еще рожать буду. Как то помирать в 32 года неохота.
С декомпенсированным циррозом это лишь возможная негарантированная отсрочка,и пересадка все равно впереди,так как цирроз в такой стадии уже не имеет обратного хода,и убирание вируса не решит проблемы...
- nadinnae
- Форум гуру
Ання
а асциты были?
лечение короткими применяется. но строго под наблюдением врача. а параллельно действительно нужно попадать в лист ожидания на пересадку. это тоже непростой процесс, если учесть, что печень можно ждать и не дождаться. на той неделе смотрела интервью с Шумаковым. только 3-5% удается дождаться своего органа. так что я бы особо на пересадку не уповала, если только родственную - кто-то из родных подарит кусочек своей. надо действовать. и может рисковать.
а асциты были?
лечение короткими применяется. но строго под наблюдением врача. а параллельно действительно нужно попадать в лист ожидания на пересадку. это тоже непростой процесс, если учесть, что печень можно ждать и не дождаться. на той неделе смотрела интервью с Шумаковым. только 3-5% удается дождаться своего органа. так что я бы особо на пересадку не уповала, если только родственную - кто-то из родных подарит кусочек своей. надо действовать. и может рисковать.
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
пересадка печени в америке стоит 80тысяч зелени
-
- Заглянул случайно
Спасибо baranke за оптеместичное письмо. Асцит был 2010.У нас в Кургане за меня врач берется хотя другие отгаваривают. Но он сразу снял с меня розовые очки. А насчет пересадки тоже хорошо попробую если перенесу терапию. Брат молодой 21 год поди поделится кусочком печени.
чтобы попробовать с пересадкой надо суетиться и попасть в очередь сейчас, чем раньше тем лучше, так хоть будет какой то шанс.А Лечение стоянию в очереди никак не помешает.
- nadinnae
- Форум гуру
Если брат согласится, и его данные совпадут с твоими по требуемым параметрам, это будет оптимальный вариант в плане прогнозов. для него такая операция имеет риск, но небольшой. а до этого имеет смысл загнать вирус в минус.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
-
- Заглянул случайно
Думаю любимой сестре не откажет.Вы знаете при втором кровотечении ели скорая успела но было не страшно, прочитала молитву отче наш и живу. Я верю бог меня не оставит надо верить что все будет только хорошо.
На бога надейся, а осла привязывай. Вера во "все хорошо" это прекрасно, но бог не поставит вас в очередь на пересадку, и не будет заботиться о вашем лечении.
когда время придет - обязательно займу. Просто меня поражает наивность людей с кровотечениями и асцитом в анамнезе на тему "все будет хорошо" . Это конечно ваша жизнь, но снимите розовые очки. У вас уже не все хорошо , к сожалению. И с этим надо что то срочно делать.
Ання Вас никто не пытается обидеть или нагнать жути...Вы задали конкретный вопрос...И как прикажите вам отвечать?Только хорошее или приятное?Или все-таки можно выразить свое мнение?Скорее всего вы вообще не понимаете механизм цирроза и ваша психика ,защищаясь,надела вам на глаза розовые очки...Еще раз повторю,декомпенсированный цирроз остановить полностью нельзя,при ваших показателях,с асцитом и кровотечениями,нужно немедля становиться в очередь на пересадку...Какие у вас тромбоциты,если вас берется врач лечить?Я так поняла,что предлагать вам будут малыми дозами монотерапию короткими...скажем так,для антифиброзного эффекта или для поддержания,так как вирус с вашим генотипом так не лечат...
Анечка я очень верующий человек. Господь вам обязательно поможет, но вы должны понимать что под лежачий камень вода не течёт. Стучите во все двери какая нибудь да откроется. Если вы верующий человек не обижайтесь на резкие высказывания , а будьте благодарны людям знающим которые искренне хотят вам помочь. Не тяните с очередью вам здесь писали люди которые по больше не которых врачей соображают.
Скорее всего не правильно посмотрела. Уж слишком много
Оптимизм это недостаток информации)
- nadinnae
- Форум гуру
так нужен совет дельный или просто поахать и пожалеть?
девушка, вы мою подпись посмотрите. я знаю о чем говорю, и во время данный волшебный пендель очень возможно ,поможет вам все сделать во время и жизнь сохранить. а вы тут огрызаетесь.
девушка, вы мою подпись посмотрите. я знаю о чем говорю, и во время данный волшебный пендель очень возможно ,поможет вам все сделать во время и жизнь сохранить. а вы тут огрызаетесь.
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
Не в обиду автору темы и других участников форума.
Последние посты напомнили старый анекдот:
Мужик приходит каждый день в церковь и просит о выигрыше в лотерею....это продолжается достаточно долго...вдруг в один прекрасный момент небеса разверзлись и БОГ говорит:
-Слыш, мужик, ты хоть билет то лотерейный купи.
Последние посты напомнили старый анекдот:
Мужик приходит каждый день в церковь и просит о выигрыше в лотерею....это продолжается достаточно долго...вдруг в один прекрасный момент небеса разверзлись и БОГ говорит:
-Слыш, мужик, ты хоть билет то лотерейный купи.
Сначала врач вам пишет ,что требуется пересадка,скорее всего в гастроэнтерологии ,этому предшевствует необходимое обследование,далее в департаменте здравоохранения вам нужно будет взять розовый листочек,квоту на бесплатную операцию..Пересаживают в Питере,Москве в Склифе у Джао и у Готье в Российский научный центр хирургии им. акад. Б.В. Петровского ,и в Краснодаре в краевой и еще какой-то.Родственную конечно легче сделать,на трупную лист ожидания...
в Новосибе тоже пересаживают
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.