опять про волосы
у меня после терапии 4 месяца прошло.вылезли все волосы,ресницы ,брови вообще весь волосяной покров.было ли у кого такое?все восстановиться или нет?не хочется лысой быть.
Я на терапии 4 мес. Волосы лезут со страшной силой. А вот ресницы наоборот выросли. Даже мой косметолог заметила )))
гепС 3а, ПВТ: с 26.09.11 - 26.03.2012
альтевир+рибавирин
альтевир+рибавирин
Лана, а врач что говорит? Я такого на форуме не припомню.
а с щитовидкой всё нормально?
а с щитовидкой всё нормально?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
щитовидка увеличена но не сильно.врач говорит что такого у них еще не было.у меня на терапии ресницы тоже сильно выросли.а после нее спустя 1 месяц.начало все выпадать.не знаю что и делать.
понятно. А ТТГ ?
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
Да, гормоны стоит проверить. Совсем тут никто по-моему не лысел
Оптимизм это недостаток информации)
лана1983, у меня в конце терапии тоже начали сильно лезть волосы, брови выпали на половину! Это совпало с проблемами щитовидной железы, гормоны зашкаливали! Сейчас после терапии прошло 3 месяца, волосы перестали лезть примерно 1,5 назад и сейчас активно восстанавливаются, вся голова в пушке, брови отрасли! Я постоянно контролирую уровень гормонов т.к. все время прыгают! Очень тебя понимаю, жуткое состояние когда ты почти лысая!
гепС, 3, ПВТ с 21.04.11 - 29.09.11 пеги - рибы
Тоже сегодня тему создала,после терапии прошло 2 месяца,но волосы не восстанавливаются,а выпали все....К врачу тольку через неделю,про то,что нужно было сдавать на гормоны,врач не говорила.....
Геп С,генотип 3а.Пвт с 21.06.11.Альтевир+Рибаверин
sapfi,а что с гормонами было?у меня скачут то норма,то выше.незнаю,что и делать.пью эутирокn,
9.03.11-7.02.12
А волосы стали намного лучше.я каждое утро!!их мою и делаю маску минут на 10,а это время пока кофе пью.затем смываю и на работу.волосы ещё пока не сильно выросли,но стали мягкими и послушными.уже нет такого веника сухого,как раньше.
9.03.11-7.02.12
У меня тоже волосы выпадают на голове, посоветовали маску делать: яйцо (желток) мешать с медом и мазать волосы, час ходить потом смыть. Буду пробовать.
Гепатит С,3А. ПВТ с 24.09.2011 ПегИнтрон+Рибавирин 1000мг 4-
про яйцо это бред оно только склеет волосы уж лучше просто репейное масло или ампулы против выпадения волос но по опыту скажу ни чего не помогает нужно время что бы волосы восстановились
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Автор, там чуть ниже аналогичная тема у девушки.
Мое мнение, что нужно 2 специалиста, трихолог и гинеколог-эндокринолог. Волосы на терапии конечно выпадают, но так чтобы совсем и не начали восстанавливаться даже через 4 месяца, это не нормально. Нужна помощ специалистов.
Мое мнение, что нужно 2 специалиста, трихолог и гинеколог-эндокринолог. Волосы на терапии конечно выпадают, но так чтобы совсем и не начали восстанавливаться даже через 4 месяца, это не нормально. Нужна помощ специалистов.
Я пятнистый мармулет, который колбасит хвостом