5y(1a)=F3+ (начинаю пвт)
Привет всем!
Смотрю, на форуме возобладали оптимистические настроения, моя кратенькая история поможет исправить этот недостаток
В конце 2006 года очень удачно подцепил в травмпункте гепс, я тогда писал сюда, м.б., кто помнит. С целью возможности организации своей терапии сменил работу. Собрал денег, однако тут совершенно неожиданно выяснилось, что закончил институт внезапно ребенок, и ему где-то надо жить. После покупки квартиры и последующего ремонта вопрос с лечением на какое-то время стал неактуален.. Короче, в канун нового года выбрался глянуть на состояние своей печени, тем более, как раз пять лет исполнилось моему гепатиту. Надеялся, даже был почти что уверен, что имею максимум первый фиброз - самочувствие-то было отличным. Так что когда Морозов радостно сообщил, что у меня третий фиброз с переходом в четвертый, ощущения были вполне экстремальные.
После этого вплоть до сегодняшнего дня занимался переговорами с врачами, обследованиями, сдачами разных анализов, а сегодня утром вколол себе в пузо 180 пегасиса. Завтра начну кушать ребетол.
Смотрю, на форуме возобладали оптимистические настроения, моя кратенькая история поможет исправить этот недостаток
В конце 2006 года очень удачно подцепил в травмпункте гепс, я тогда писал сюда, м.б., кто помнит. С целью возможности организации своей терапии сменил работу. Собрал денег, однако тут совершенно неожиданно выяснилось, что закончил институт внезапно ребенок, и ему где-то надо жить. После покупки квартиры и последующего ремонта вопрос с лечением на какое-то время стал неактуален.. Короче, в канун нового года выбрался глянуть на состояние своей печени, тем более, как раз пять лет исполнилось моему гепатиту. Надеялся, даже был почти что уверен, что имею максимум первый фиброз - самочувствие-то было отличным. Так что когда Морозов радостно сообщил, что у меня третий фиброз с переходом в четвертый, ощущения были вполне экстремальные.
После этого вплоть до сегодняшнего дня занимался переговорами с врачами, обследованиями, сдачами разных анализов, а сегодня утром вколол себе в пузо 180 пегасиса. Завтра начну кушать ребетол.
Последний раз редактировалось Ёжик 21 янв 2012, Сб, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
С началом! Почему ребетол завтра? Нужно принимать сразу с утра и вечером.
генотип то какой? какой вес?
генотип то какой? какой вес?
Оптимизм это недостаток информации)
Nemka, спасибо!
Завтра, потому что так сказал лечащий врач. Генотип 1а (я в теме прописал все . Вешу 90.
Завтра, потому что так сказал лечащий врач. Генотип 1а (я в теме прописал все . Вешу 90.
- nadinnae
- Форум гуру
с началом!
гепатит видимо более старый, чем с 2006г. либо первично был уже второй фиброз. у меня похожая ситуация - в 2007 в результате технической ошибки забора биоптата написали ф 0, а в 2011 - ф3-4. в первом исследовании взяли мало материала, а патологоанатом просто написала, что фиброза нет, хотя в этом году при переописании написали ф1-2ф.
удачного старта, минуса и удачи !
Ежик, название темы непонятное, лучше обозначить, что начал пвт, тогда легче получить советы и т.д
гепатит видимо более старый, чем с 2006г. либо первично был уже второй фиброз. у меня похожая ситуация - в 2007 в результате технической ошибки забора биоптата написали ф 0, а в 2011 - ф3-4. в первом исследовании взяли мало материала, а патологоанатом просто написала, что фиброза нет, хотя в этом году при переописании написали ф1-2ф.
удачного старта, минуса и удачи !
Ежик, название темы непонятное, лучше обозначить, что начал пвт, тогда легче получить советы и т.д
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
С началом!!! Удачи вам! Дорогу осилит идущий.(с)
ПВТ 26.09.2011-11.03.2012 "-"
Ёжик с началом тебя и легкой терапии!
гепС 3а/в ф1 пегасиc/рибаривин ПВТ с 10.01.12
Иша, scorpion, Музыкант!
Спасибо вам, друзья, за добрые пожелания!!
Дорогу осилить постараюсь, ощущение, что за спиной яма 2х2х1, этому сильно способствует как поется в песенке Astral Projection, "Join us, or die"
Надин, привет! Я давно не заходил, почитал немного твои треды.. так что позволь выразить восхищение твоим мужеством и волей.
Когда я в 2006 лежал во втором КИБе, мне делали какой-то анализ как раз на предмет проверки, обострение или острый - вроде был острый, впрочем, могли, ест-но, и ошибиться. Ну и, ясен май, цирроз бывает и по другим причинам, правда, не могу понять, какая была у меня, как-то даже обидно, что хотя бы не насладился лютым, бешеным алкоголизмом
Спасибо вам, друзья, за добрые пожелания!!
Дорогу осилить постараюсь, ощущение, что за спиной яма 2х2х1, этому сильно способствует как поется в песенке Astral Projection, "Join us, or die"
Надин, привет! Я давно не заходил, почитал немного твои треды.. так что позволь выразить восхищение твоим мужеством и волей.
Когда я в 2006 лежал во втором КИБе, мне делали какой-то анализ как раз на предмет проверки, обострение или острый - вроде был острый, впрочем, могли, ест-но, и ошибиться. Ну и, ясен май, цирроз бывает и по другим причинам, правда, не могу понять, какая была у меня, как-то даже обидно, что хотя бы не насладился лютым, бешеным алкоголизмом
Ёжик, с началом тебя! удачи и легкой терапии! все получится! не отчаивайся! и хорошего настроения!
С ген2, F2, ПВТ 22.10.11-06.04.2012 Пегинтрон+ребетол,УВО
Удачи, Ежик! Быстрого минуса!
гепС, 1б, ПВТ (пеги+рибы) 11.03.2011-09.02.2012. БВО, УВО!!!
еще раз убеждаюсь,что спасение утопающих дело рук самих утопающих...Врядли проверяли маркеры хрони...Или у вас очень активность высокая,но ее показывает биопсия...Кстати,ваш Ф3 по фиброскану вполне может оказать или ф2 или даже меньше...перед вами в моем лице именно такой случай...Ёжик писал(а): Когда я в 2006 лежал во втором КИБе, мне делали какой-то анализ как раз на предмет проверки, обострение или острый - вроде был острый, впрочем, могли, ест-но, и ошибиться. Ну и, ясен май, цирроз бывает и по другим причинам,
Ежик! Удачи и легкой терапии!
геп С 1ген ПВТ с 13,01,2012 ребетол-1000.пегинтрон-120
2 baranka:
Не помню, что проверяли, но слово маркеры прозвучало. Биопсию пока не делал, м.б., стоит.. Что фиброз у меня на самом деле меньше, хочется надеяться, конечно полагаю, это бывает приятно
Ставня, спасибо! Аналогично, чтобы побыстрее спала температура..
Не помню, что проверяли, но слово маркеры прозвучало. Биопсию пока не делал, м.б., стоит.. Что фиброз у меня на самом деле меньше, хочется надеяться, конечно полагаю, это бывает приятно
Ставня, спасибо! Аналогично, чтобы побыстрее спала температура..
Поздравляю с почином! Удачного завершения и минимальных побочек!
1b, F2, 2-я ПВТ закончена 17.04.12 г.;"-"
Ёжик, буду стараься, то есть качаться)))
Месяц терапиюсь. Пока полет нормальный. Ответ. Общий в норме. Трансы снизились, АЛТ просто в норме, АСТ выше на несколько единиц (перед началом было х2 и х1,5). На самочувствии пока что сказывается сухостью слизистых. Еще ловлю себя на том, что, когда передо мной на столе пища, с вожделением гляжу на мусорку (а рибавирин же надо по любому с жирненьким). Ну и стали велики внезапно брюки.
носик маслом персиковым смазывать, пить жидкости много, есть по маленьку.
- nadinnae
- Форум гуру
ну и я немного кровь попорчу и попугаю в пику оптимистам
когда в этом году делали биопсию, все мою печень хвалили - типа розовенький такой аппетитный кусочек. а потом доктор позвонил и замогильным голосом сказал- приезжай все плохо, у тебя цирроз
стояло жаркое лето....по Неве плыли речные трамвайчики, дамы ходили в мини и на каблуках...
когда в этом году делали биопсию, все мою печень хвалили - типа розовенький такой аппетитный кусочек. а потом доктор позвонил и замогильным голосом сказал- приезжай все плохо, у тебя цирроз
стояло жаркое лето....по Неве плыли речные трамвайчики, дамы ходили в мини и на каблуках...
1б F4,три пвт,минус 4 года, F2
дорогу осилит идущий
дорогу осилит идущий
nadinnae, с небес на землю?
Удачной и легкой терапии!
2 going
Спасибо! Удача, похоже, уже: ответ есть, печень отдохнет, а на устойчивый шансы чуть больше чем никакие.
2 Плюшка
Вроде бы пока не сильно достает. Однако буду иметь в виду, спасибо.
2 nadinnae
Но сейчас ведь печень должна быть получше? Минус-то довольно давно..
Спасибо! Удача, похоже, уже: ответ есть, печень отдохнет, а на устойчивый шансы чуть больше чем никакие.
2 Плюшка
Вроде бы пока не сильно достает. Однако буду иметь в виду, спасибо.
2 nadinnae
Но сейчас ведь печень должна быть получше? Минус-то довольно давно..
Удачи ,удачи ,удачи , оптимизма и веры ))))))