выздоровил
Дамы и господа я излечился! 8 лет назад в больнице при сдаче анализов мне поставили диагноз гепатит С вторично диагноз поставили в поликлинике!ничем особо не лечился бросил пить курить. ну раз в год пропивал курс Эсенсеале форте.и не ходил на проверки,а тут решил надо провериться и что вы думаете мне обьявили присдаче крови ...на гепатиты -вирусов не обнаружено,вторично обратился в инфикционку и там подтвердили я полностью чист и здоров- а вы говорите чудес не бывает!!!! Дарю всем надежду не опускайте руки!!!! )
а был ли мальчик?©
Иисус. Однозначно. Ты по воде ходить не пробовал ?
Оптимизм это недостаток информации)
Жаль думал обнадежить людей...и порадуются за меня а в итоге один негатив!!! Ну и жалейте себя дальше а я здоров..точнее не болен вовсе
Жалеть то зачем? Ты бы лучше сходил развернутый на маркеры сдал еще разок в нормальную лабораторию.
Вирус просто так не исчезает. Либо в первый раз была ошибка в анализах, либо ошибка сейчас.
Вирус просто так не исчезает. Либо в первый раз была ошибка в анализах, либо ошибка сейчас.
2 раза делал развернутый и чист....а кокда поставили С тоже 2 раза разные лаборатории
интересно интересно
гепС,ген1,ПВТ с 12.12.11\Альтевир 3млн+Рибы, БВО 4- 12-
Вот ты пишешь, что тебе объявили о результате. Ты сам их своими глазами видел? Они есть у тебя на руках? И те что когда-то были, и те что сейчас. Выложи сюда для сравнения.