Гепатит С. Несколько вопросов
Никлас) какими судьбами?)
Вы подвергаете ребенка лишнему риску, т.к. когда врачи в курсе они полюбому стараются роды принять, чтобы ребенок не заразился, ваша кровь если ПЦР + заразна. Мужу сказать нужно обязательно, в вашей ситуации все равно всплывет, а если муж решит уйти к сожелению значит человек такой, в жизни предоставляется много моментов когда можно уйти!!!! Мужу провериться надо!!! Анализ ПЦР сейчас решающий для вас! Я рожала с ПЦР +, антитела у ребенка ушли в 1,8 г. В поликлинике было все ок, к сожалению геп. С уже не редкость!!!!
HCV 1В, ПВТ окончена 23.10.12, УВО
Муж может и сам не знать что у него гепс ему нужно провериться обязательно....он может вас и заразил
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
окси, отстань от мужа. он не виноват.
...банить на форуме надо за вопрос "кто меня заразил?"...
Геп1b ПВТ год по 14.01.12.(пег + рибы) Рецидив сразу.
Танк да и правда чё это я ерунду говорю.....
гепС ген- 3 ф- 1 пег+реб ПВТ с 20.10.2011 -- 6.04.2012
Мне кажется это не хорошо от мужа скрывать болезнь. Выже как две половинки одного целого! Зачем эта недосказанность? Если муж вас любит, он будет только опорой для Вас и настоящим помощником в семье. И Вам легче станет после признания! ИМХО.
мужу провериться на всякий случай. мой геп с 94г. жена здорова. разборки устраивать глупо. надо лечиться если есть показания и поддерживать друг друга.
Я мужу тоже сказала во время беременности,что нашли гепС и ничего страшного.сходил проверился-у него всё хорошо.родила ребенка,в выписке,а затем и в мед.карте в пониклиннике написали-контакт с гепС.анализов никаких не назначали.сама и пошла сдала кровь ребенку,когда ему исполнилось 2 года.антител нет и ПЦР(сдала на всякий случай)-отрицательно.затем начала сама лечится,через 3 недели закончу,надеюсь всё будет хорошо.и я забуду про этот гепС,как страшный сон.(ну конечно анализы раз в год никто не отменял)
9.03.11-7.02.12
у меня куча примерв рожают и все нормуль. Муж я думаю все поймет.а сейчас самое главное внутреннее самообладание ведь вы скоро станете мамой-это счастье, геп на данный момент уходит на третий план. Думайте о ребенке и это поможет справиться с плохими мыслями. Удачи
сдала ПЦР.... Боже, как же это страшно забирать результат!
Результат- отрициательно!
Это значит, я здорова?????? или отрицательный анализ-еще не показатель???
Результат- отрициательно!
Это значит, я здорова?????? или отрицательный анализ-еще не показатель???
это значит, что 1. анализ на маркёры ложноположительный, бывает часто при беременности; 2. вирус не активен; 3.гепатит перенесенный.
В общем наслаждайся жизнью ))) все 3 варианта хороши по своему.
Здоровья Тебе и твоему ребеночку!
В общем наслаждайся жизнью ))) все 3 варианта хороши по своему.
Здоровья Тебе и твоему ребеночку!
С3а F0 ПВТ 08.01.11-21.06.11 альтевир+рибы УВО
и мужу скажи обязательно!
скажу. Я знаю, что надо сказать.
а вот что вирус неактвен-это значит, что может стать активным? не стоит сильно радоваться?
нельзя ли как-то узнать, точнее неактивен или перенесенный? есть еще какие-то анализы?
я просто надеялась, что мне все это врач расскажет в гепатоцентре, но она почему-то даже мне анализы не назначила(((( вот я вас здесь и терзаю расспросами)))
а вот что вирус неактвен-это значит, что может стать активным? не стоит сильно радоваться?
нельзя ли как-то узнать, точнее неактивен или перенесенный? есть еще какие-то анализы?
я просто надеялась, что мне все это врач расскажет в гепатоцентре, но она почему-то даже мне анализы не назначила(((( вот я вас здесь и терзаю расспросами)))
а антитела не пропадают, если здоров?
антитела передаются. но это ничего не значит. они уйдут к двум годам, а то и раньше.
сдай маркёры после родов.
при беременности часто бывают ложноположительные. бояться нечего. вируса нет, а значит и ребеночка заражать нечем будет!
сдай маркёры после родов.
при беременности часто бывают ложноположительные. бояться нечего. вируса нет, а значит и ребеночка заражать нечем будет!
я имела ввиду, у меня.
Можно ли по ним определить есть ли вирус или нет?
если его нет, или он перенесенный, то антитела пропадают? или они навсегда?
Можно ли по ним определить есть ли вирус или нет?
если его нет, или он перенесенный, то антитела пропадают? или они навсегда?
Лена, что бы выяснить, нужно сдать антитела к неструктурным белкам вируса. Ns3, Ns4, Ns5
Lena_K, рожай спокойненько. анализы сдашь после родов. только чтоб расписано всё было core. ns3. ns4. ns5
Ласточка! а как этот анализ называется точнее? в инвитро я не нашла((((
так и называется.антитела к неструктурным белкам вируса. может в лабораториях как то иначе обзывают. иммуноблот Спектр anti-НСV (core, NS3, NS4, NS5)
доброе утро.
Пересдала я на антитела, в надежде, что все-таки, была ошибка... Но мои надежды не оправдались(((
anti-HCV total положит...................комент.: Anti-HCVAbbott Architect
Anti-HCV ( подтвержд.) сомнит. .......... коментарий: повторить через 30 дн.
Вопрос-что значит сомнительно???
И еще: есть ли сейчас смысл делать иммуноблот? или на фоне беременности, он может быть неверным? все-таки, стоит он не дешево... или лучше после родов? просто хочется уж до конца узнать-что со мной))
Пересдала я на антитела, в надежде, что все-таки, была ошибка... Но мои надежды не оправдались(((
anti-HCV total положит...................комент.: Anti-HCVAbbott Architect
Anti-HCV ( подтвержд.) сомнит. .......... коментарий: повторить через 30 дн.
Вопрос-что значит сомнительно???
И еще: есть ли сейчас смысл делать иммуноблот? или на фоне беременности, он может быть неверным? все-таки, стоит он не дешево... или лучше после родов? просто хочется уж до конца узнать-что со мной))
Это значит, что сомнительный твой анализ. На фоне беременности могут быть ложноположительные.
Рожай уже спокойно. ПЦР в минусе, рожать можно в обычном роддоме. После родов восстановись, потом пересдай имунноболт. Этот анти тотал анализ ни о чем толком не говорит. Зачем ты его опять сдала? Деньги только потратила.
Давай соберись и готовься к родам. А потом пересдашь то, что нужно пересдать.
Рожай уже спокойно. ПЦР в минусе, рожать можно в обычном роддоме. После родов восстановись, потом пересдай имунноболт. Этот анти тотал анализ ни о чем толком не говорит. Зачем ты его опять сдала? Деньги только потратила.
Давай соберись и готовься к родам. А потом пересдашь то, что нужно пересдать.
Оптимизм это недостаток информации)
Lena_K, пцр отрицательный, это значит что в любом случае лечить сейчас нечего. Поэтому рожай себе спокойно. После родов и кормления пересдай имуноблот и пцр качественный.
Возможны варианты:
1. NS3, NS4,NS5 - положительны, пцр положительный = хронический.
2. NS3, NS4,NS5 - положительны, пцр отрицательный = хронический "не активный" - лечить не надо, контроль пцр раз в полгода.
3. NS3, NS4,NS5 - отрицательны, пцр отрицательный = нет у тебя гепатита, при этом если АntiНCV +, значит либо острый (М+), либо перенесенный (М-G+).
Возможны варианты:
1. NS3, NS4,NS5 - положительны, пцр положительный = хронический.
2. NS3, NS4,NS5 - положительны, пцр отрицательный = хронический "не активный" - лечить не надо, контроль пцр раз в полгода.
3. NS3, NS4,NS5 - отрицательны, пцр отрицательный = нет у тебя гепатита, при этом если АntiНCV +, значит либо острый (М+), либо перенесенный (М-G+).
1а1b, ПВТ 03.01.11-03.01.12 короткие,УВО.
не давно двое были в тибете, один был С другой Б посоветовали всем кто болеют С и Б